佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weecwah

有谁认识韩国地陪??还是有谁很熟韩国想免费旅行??

weecwah 发表于 8-4-2014 05:46 PM
介意分享给我吗??有详细的行程吗??

华少,你好有钱咧!
反正你们已经有自己的一组人,可以试试找看这里的旅行团。既然已经包团,就叫他们跟着你们的需求安排行程、酒店、交通等等吧,可能比较容易。

我年尾也去韩国,冬天。

weecwah 发表于 8-4-2014 05:46 PM
介意分享给我吗??有详细的行程吗??

寄给你了。。。你不知道我吗?我们曾经是室友。。。lol

嘉昕昕 发表于 8-4-2014 06:41 PM
我也要可以顺便分享给我吗?
jiaxin_ng@.hotmail.com

寄了,check你的inbox。
行程是可以自由变动的。。

Victoria06 发表于 8-4-2014 11:10 PM
寄给你了。。。你不知道我吗?我们曾经是室友。。。lol

炸到。。。难怪你会叫我 华仔。。。谢啦

weecwah 发表于 8-4-2014 11:19 PM
炸到。。。难怪你会叫我 华仔。。。谢啦

没问题。。。个人觉得首尔最好去6-8天,才够玩。

Victoria06 发表于 8-4-2014 11:22 PM
没问题。。。个人觉得首尔最好去6-8天,才够玩。

只是首尔就要那么长啊。。。但是有好几个年长的人。。。每天都在走的话他们一定受不了。。。你觉得那几个景点可以不去的吗?尤其是那些走很久很远的,又没什么东西看的。。。哈哈

Follow Us
weecwah 发表于 8-4-2014 11:48 PM
只是首尔就要那么长啊。。。但是有好几个年长的人。。。每天都在走的话他们一定受不了。。。你觉得那几个 ...

首尔几乎都在用走的。。。如果有年长的,那只好将景点分开几天走,或是坐taxi。。。。慢慢走咯。。。不过好的是,韩国很senior citizen friendly,年长的搭地铁什么的有special给他们的位子。

我觉得可以安排这样
1Day 新村--梨花大学--弘大---3D幻觉立体美术馆
1 day 光化门---景福宫---三清洞(喝下午茶的地方)---北村韓屋村
1 day 英語村→藝術村→普羅旺斯 (这一天最好拍照,但是要走很多)
1 day 南怡島---小法国村 (这个我没去到,不过应该可以去)
1 day 广藏市场(必去,最多小吃)---明洞---南山谷韩屋村---N 首尔塔
1 day 大學路---仁寺洞(买艺术品)---清川溪---东大门(买衣服鞋子等等)
1 day 狎鷗亭---新沙洞---梨泰院
1 day lotte world (themes park,看你们要不要去)

有些我忘记了,有些景点可以变来变去,主要看顺不顺路和你们可以不可以走。。。记得买肌肉痛的药膏。。。我上次走到脚不能动。。。

Victoria06 发表于 9-4-2014 12:19 AM
首尔几乎都在用走的。。。如果有年长的,那只好将景点分开几天走,或是坐taxi。。。。慢慢走咯。。。不过 ...

好详细哦,让我研究一下,有什么再问问你!!!

谢谢咯,我的旧室友,哈哈!!!

Victoria06 发表于 8-4-2014 11:12 PM
寄了,check你的inbox。
行程是可以自由变动的。。

谢谢。。

Victoria06 发表于 8-4-2014 05:21 PM
华仔。。我有行程表,不过是首尔的而已

可以分享么:) tanwanyee13052350@gmail.com 谢谢你了

windy0505 发表于 10-4-2014 12:08 AM
可以分享么:)  谢谢你了

其实这里有。。。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3203800

Victoria06 发表于 10-4-2014 12:13 AM
其实这里有。。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3203800

Kamsahamida 这么晚了还回复我哈哈哈

Victoria06 发表于 8-4-2014 05:21 PM
华仔。。我有行程表,不过是首尔的而已

可以给我吗?
我5月中旬要去首尔。。。。ann_jade@yahoo.com, thanks!

我去了韓國3次,我不會韓語。自由行就做功課吧,花時間。

才從釜山看櫻花回來。趕上了櫻花季,今年的還提早了!!

前兩次去首爾和濟州都看楓葉,11月是濟州的橙採收季節哦。

花花草草我都很愛。

櫻花開花全盛大約只有1星期(如果,你們都可以last minute看准花期定機票就ok)
早了、遲了都是零零落落,不盡興。
楓葉時間比較長~葉子不掉就行了。

依樓主所說,還是先去首爾和濟州吧。

pslxia85 发表于 13-4-2014 11:20 PM
我去了韓國3次,我不會韓語。自由行就做功課吧,花時間。

才從釜山看櫻花回來。趕上了櫻花季,今年的還提 ...

谢谢你的意见??介意分享你的行程表给我们看看吗??

我也刚从韩国回来
我会建议釜山》济州岛》首尔 ×原因:釜山跟济州岛较近,加上首尔是买东西的好地方不用买了一堆又要搬到济州岛跟釜山

羽豫 发表于 14-4-2014 03:11 PM
我也刚从韩国回来
我会建议釜山》济州岛》首尔 ×原因:釜山跟济州岛较近,加上首尔是买东西的好地方不用买 ...

谢谢你的建议,这真得很重要!!!不然买了一大堆东西需要搬来搬去!!!

介意分享你的行程表给我们看看吗??

weecwah 发表于 14-4-2014 05:27 PM
谢谢你的建议,这真得很重要!!!不然买了一大堆东西需要搬来搬去!!!

介意分享你的行程表给我们看 ...

不客气
如果你是很会买的类型,记得住宿也要住有电梯的
我最后一间住的是没电梯的,走楼梯还住在5楼,老公搬着30公斤的行李走到气都喘

第一天:到首尔转飞济州岛》泰迪熊动物王国 》中央街
(建议到首尔可以先住上一晚隔天一早飞济州岛。以我个人的行程我觉得第一天浪费了很多时间,八点到仁川机场,下午三点才从金浦飞济州)
第二天:济州市樱花街》龙头岩》神密道路》性爱公园》o雪绿茶》琉璃之城》山房山》济州樱花庆典
第三天:城山日出峰》All house》Aqua Planet》城邑民谷村》山君不离》金宁迷路公园
第四天:首尔:景福宫》明洞
第五天:明洞(体验韩服、明洞教堂)》南山韩屋村》首尔塔》东大门
第六天:江村 Rail park》南怡岛》乱打秀
第七天:市厅》三清洞》仁寺洞》北村韩屋村》新村
第八天:爱宝乐园
第九天:新村》梨大

羽豫 发表于 15-4-2014 08:51 AM
不客气
如果你是很会买的类型,记得住宿也要住有电梯的
我最后一间住的是没电梯的,走楼梯还住在5楼,老 ...

谢谢你回复!!!还有一些问题想问问看!!!

你的行程只跑首尔和济州??
在首尔一直走会很累吗??
你在首尔都是坐地铁??他们的景点靠近地铁出口站吗??
在济州你是自驾吗??我打算一到哪里不要租车先,第二天才租,那里有车去酒店吗??给一些意见!!!

weecwah 发表于 15-4-2014 09:16 AM
谢谢你回复!!!还有一些问题想问问看!!!

你的行程只跑首尔和济州??

在我记忆犹新时都欢迎你问问题,这样才能帮你解答
我只去了首尔跟济州岛而已
亚航促销时本来想釜山》济州岛》首尔,但是想是没用的,我还是订了首尔来回

你是什么时候去?我跟老公还蛮耐走的,走了很多路不过不会觉得脚酸。只是我们不耐冷,这就比较难受,我的嘴唇严重受伤,又肿又干还裂
。天气冷一天下来皮肤太干都会痒。

首尔地铁很方便,你只要把功课做好,景点都在地铁站出口不远处不过也是要走。首尔搭地铁一趟1050韩元,所以把行程排好,能走的也不用搭地铁。
个人觉得首尔地铁站有些指示不明确,会比较花时间,有一部分从地铁出来走到出口还蛮远的。

我们在济州岛是自驾。为什么不直接租车呢?从机场就会有接驳车接送到租车公司,然后就自己开车回酒店。
你是住在哪一带?济州岛机场在济州市,如果搭德士大概4000韩元