佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacksonyu88

北京游经验谈……

北京京春酒店客房囱外景色就只是这间清真寺。 

在两栋楼的中间有个半开着的大铁门可以走出去到安定门东大街地铁5号线B出入口(这个出入口也是2号线的C出入口)。会比走回入口处近多。

flankerjun 发表于 8-4-2014 01:22 PM
冬季不建议去中国北方 一个是气候对于热带的马来西亚人很难适应 一个就是空气也不太好 而且一点绿色也没有 ...

七八九月不就是天气最热吗? 去该嘛!

lee687 发表于 26-5-2014 11:27 AM
七八九月不就是天气最热吗? 去该嘛!

七月是热了点,一般8月下旬到9月末最好。其实10月也不错,就是10月人会特别特别多。北京最美是秋天。

tangc 发表于 26-4-2014 10:07 PM
我也剛去回來謝謝你的資料我是帶父母去所以全程包車不然父母沒裏走

请问你的包车ok吗?

我也是带父母去可能需要包车。

可以给我资料吗?价格,联络等。谢谢~~

Follow Us
00lsw00 发表于 26-5-2014 10:33 PM
请问你的包车ok吗?

不错很老实和准时(我个人很满意)!价钱比网路上的小晨便宜。你可试看联络他-[size=13.333333969116211px] [size=13.333333969116211px]wangliang6518@qq.com

00lsw00 发表于 26-5-2014 10:33 PM
请问你的包车ok吗?

对不起,我看到带老人家去,所以八卦提醒一下。去之前留意空气污染的指数,老人家肺没有年轻人好,很容易咳嗽之类(比较轻的情况)。

tangc 发表于 31-5-2014 04:09 PM
不错很老实和准时(我个人很满意)!价钱比网路上的小晨便宜。你可试看联络他- wangliang6518@qq.com

谢谢你:-)

chinsc9898 发表于 31-5-2014 05:03 PM
对不起,我看到带老人家去,所以八卦提醒一下。去之前留意空气污染的指数,老人家肺没有年轻人好,很容易 ...

谢谢你的提醒,应该会带口罩去吧。

00lsw00 发表于 31-5-2014 10:40 PM
谢谢你的提醒,应该会带口罩去吧。

我去那段时间还好,不会有很大的雾.

tagc  1-014 05:39 PM

你就好,看看我去的時侯有多夠力! 本帖最后由 jacksonyu88 于 3-6-2014 12:13 PM 编辑

jacksonyu88 发表于 14-4-2014 07:21 PM
北京游经验谈……第六天行程:王府井,南锣鼓巷,鸟巢。
酒店到王府井:公交420路到新东安市场站(在金鱼胡 ...

那么你都是先前买了火车票去天津吗?

candle_haha 发表于 5-6-2014 09:18 AM
那么你都是先前买了火车票去天津吗?

北京到天津高速火車大概每半个钟跑一趟,所以不需要提前订票,当然你要也行。只是当下买的话可能会买不到你要的時间。我的情况就是这样,本耒打算乘坐十点钟的班,九点到的時候班次已经満了,而且还只能买到11点半的班次呢!(可能是当天是星期天的关系吧)
建议大家早点到就行了,北京南火车站有餐馆让你吃早餐。

请问 9 天的花费大概需要多少前呢? 如果一个人去,没有包括机票,rm 2000 用和住宿会够吗? 谢谢!

lifenofail 发表于 7-6-2014 02:26 AM
请问 9 天的花费大概需要多少前呢? 如果一个人去,没有包括机票,rm 2000 用和住宿会够吗? 谢谢!

侄宿及景点门票的花费比较高,交通方面如果有坐子弹火车及德士的话也得加多点预算,至於地铁,巴士和餐饮方面就比我们这边便宜点。而你所说的应该会不大夠花。
我们两老省省没买什么東西都花掉了5千多马币(包括机票)。

想问楼主,如果天安门和故宫一起游
那么景山公园+北海公园就安排另一天游,行得通吗?
P/S:有带老人家...

游长城需要1天的时间?

jacksonyu88 发表于 5-6-2014 10:33 AM
北京到天津高速火車大概每半个钟跑一趟,所以不需要提前订票,当然你要也行。只是当下买的话可能会买不到 ...

谢谢您的建议。我们会早点过去的。

shantel_leong 发表于 10-6-2014 12:16 PM
想问楼主,如果天安门和故宫一起游
那么景山公园+北海公园就安排另一天游,行得通吗?
P/S:有带老人家... ...

天安门和故宫一起游……当然可以只要你早点出冂就行。别忘了故宫会在关门前大概1个钟头趕鸭子的哦。
北海公园我沒去所以没法回答你,至于景山公园我是觉得在傍晚太阳下山前上去比较漂亮。但我想游这两个公园也用不到1天吧!
北京的长城因为离市区远,交通方面来回会花掉3-4个钟(巴士),再来就是走长城也得算耒回時间。如果你早点去的话游完回市区也是下午了,最多你只能安排晚上的節目如果你还有精力的话。

我看你的贴,很多地方都是公交到达目的地,北京交通不是很繁忙?不会长时间堵在车龙内?