佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacksonyu88

北京游经验谈……

jacksonyu88 发表于 15-9-2014 04:51 PM
你去天津晚上游船用了多久时间,我看网上是说一个小时左右。够吗?
大概是1个钟。

请问你3月去北京是15度左右吗?雾霾多你还是出游吗?想在明年3月14号至22号带10月大宝宝同行。

LeeViolet 发表于 19-9-2014 02:09 PM
请问你3月去北京是15度左右吗?雾霾多你还是出游吗?想在明年3月14号至22号带10月大宝宝同行。

我当时在北京的时候白天应该在19-25度之间,而晚上会比较冷,尤其是有起风的时候。至于雾霾就要看你的运气了。就我去的那几天都是雾蒙蒙。在我去天安门那天早上尤其严重。

请问楼主游故宫时,

1)能不能只走到太和殿,然后返回从东华门出去?

2)如果不能,要走到尾,大概要多久的时间?

谢谢。

shantel_leong 发表于 24-9-2014 03:44 PM
请问楼主游故宫时,

1)能不能只走到太和殿,然后返回从东华门出去?

太和殿是在故宫里面,你得买入门票才能参观。售票处在午门之前,午门是故宫的入口处,过了午门就没得回头了。午门是不可出的。如果要整个故宫参观到完1天是不夠的。你只好选你要参观的路线走。上它的官网看看。

想问你住的京春酒店会很小间吗?luggage放下去会很窄?

因为我看网页写的只有10 平方米那么大而已。

请问你住的是大床还是双床间?一晚价钱多少?

q\=.=/p 发表于 4-10-2014 12:58 PM
想问你住的京春酒店会很小间吗?luggage放下去会很窄?

因为我看网页写的只有10 平方米那么大而已。

我住的是双人大床.他们的双人房就算你带了3个大的行李箱,你还是有地方可走动!至于两张双人床我就不清楚了.价钱方面你可以上它的网站或其他的酒店订购网上比较价钱.
记得要求住上层!放心吧!很多好评!没介绍错的.

Follow Us
jacksonyu88 发表于 5-10-2014 11:20 PM
我住的是双人大床.他们的双人房就算你带了3个大的行李箱,你还是有地方可走动!至于两张双人床我就不清楚 ...

那你住的一晚价格呢?因为看评语有些说晚上会吵,你住那里时会吵吗?

jacksonyu88 发表于 5-10-2014 11:20 PM
我住的是双人大床.他们的双人房就算你带了3个大的行李箱,你还是有地方可走动!至于两张双人床我就不清楚 ...

你住的是跟这照片里一样的吗?

北京京春酒店

q\=.=/p 发表于 6-10-2014 04:08 PM
你住的是跟这照片里一样的吗?

北京京春酒店

酒店吵不吵就要看你的运气了!如果你不幸遇到像某国人的谈话声响,就算住上好的酒店都会被气X!
照片中的客房都没经过修改的。价钱也都差不多。

jacksonyu88 发表于 6-10-2014 08:20 PM
酒店吵不吵就要看你的运气了!如果你不幸遇到像某国人的谈话声响,就算住上好的酒店都会被气X!
照片中的 ...

因为朋友说靠近subway站,所以想知道外面环境会不会吵到喔?

另外如果住楼上酒店有电梯吗?它其实共有几层楼?

想问下你有听过这链接这间吗?因为我看它写距离火车站600米,可是check google map却要走800m?

他们的一米是1m?

古槐苑(北京河北迎宾馆)

jacksonyu88 发表于 6-10-2014 08:20 PM
照片中的 ...

还想问下在北京玩时你车票是买日程的还是每去一站才买票?不好意思我问很多问题。。

q\=.=/p 发表于 6-10-2014 08:27 PM
因为朋友说靠近subway站,所以想知道外面环境会不会吵到喔?

另外如果住楼上酒店有电梯吗?它其实共有 ...

酒店虽然近地铁,但环境却很静,不会吵,有点暗(放心啦很安全).别把这间酒店看成是3,4星级的酒店.
洒店只有3层楼但有地下室.有电梯.
古槐苑?没听过!
到北京時你可以在地铁站(不是毎个站都有)购买“一卡通”顺便加值.地铁巴士都可用.

jacksonyu88 发表于 7-10-2014 10:50 AM
酒店虽然近地铁,但环境却很静,不会吵,有点暗(放心啦很安全).别把这间酒店看成是3,4星级的酒店.
洒 ...

谢谢,有其他问题会再来向你请教。

q\=.=/p 发表于 7-10-2014 01:58 PM
谢谢,有其他问题会再来向你请教。

不客气!欢迎.只要我知道的我会回答.其实我也只去过北京那么—次!

jacksonyu88 发表于 7-10-2014 02:15 PM
不客气!欢迎.只要我知道的我会回答.其实我也只去过北京那么—次!

想问你平均一天一人消费多少?需要Rm200吗?还是Rm100已经够了?

另外如果搭乘德士的话他们起跳Rm7左右。比方如果5km,10km的路程将会花费多少?你清楚吗?

ps:饮食方面朋友不多吃肉,会偏向吃青菜。

q\=.=/p 发表于 8-10-2014 12:16 PM
想问你平均一天一人消费多少?需要Rm200吗?还是Rm100已经够了?

另外如果搭乘德士的话他们起跳Rm7左右 ...

北京的饮食及交通都不贵,当然这里讲的是一些普通的餐馆,小吃.
至于德士我可就坐了那么一次就是酒店回机场.

请求北京行程意见

jacksonyu88 发表于 8-10-2014 10:46 PM
北京的饮食及交通都不贵,当然这里讲的是一些普通的餐馆,小吃.
至于德士我可就坐了那么一次就是酒店回机 ...

景点入门票呢?如果预Rm100一天一个人会够吗?

请帮我看看我行程,有人说有些过密了
想问问你意见

请求北京行程意见

q\=.=/p 发表于 8-10-2014 10:55 PM

请帮我看看我行程,有人说有些过密了,想问问你意见

听前辈们的话准没错!
景点门票上它们的网站看就知道了!

q\=.=/p 发表于 8-10-2014 10:55 PM

请帮我看看我行程,有人说有些过密了,想问问你意见

如果你想全部的景点都跑完你就得多呆几天的時间在北京!

q\=.=/p 发表于 8-10-2014 12:16 PM

另外如果搭乘德士的话他们起跳Rm7左右 ...

要坐德士的话,不要贪便宜坐所谓的黑车,就是那种用自己的私家车来载人的