佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suzzane1024

我们的故事:更新:完成婚事,+加婚宴更新加照 pg 24

这个照片也是偷偷用手机拍的~呵呵
也是我的第5个照型
算是我们辛苦拍摄最后一个照型的纪念照。。
因为可以放工了^^
戴眼镜下方的是我的摄影师傅:福哥
戴黑色框眼镜的是灯光师: 阿信
女生是我的照型师: sophie

suzzane1024 发表于 11-12-2014 09:54 AM
这个照片也是偷偷用手机拍的~呵呵
也是我的第5个照型
算是我们辛苦拍摄最后一个照型的纪念照。。{:X ...

加油楼主~!!
期待你的分享哦~!!

suzzane1024 发表于 11-12-2014 09:45 AM
这个是我第一个照型,我很喜欢  主要是要有点希腊风~
而且这个裙子是有点deep V的~哈哈。有点感觉 ...

哇哇哇
男的帅女的美
拍出来的婚纱一定很好看
去拍摄的时候他们不给你用手机自拍和拍照型吗?

男的帅女的美
更加期待婚纱照了

忍一忍 发表于 11-12-2014 04:41 PM
加油楼主~!!
期待你的分享哦~!!

谢谢你的支持
给点时间我

麻纱 发表于 11-12-2014 05:31 PM
哇哇哇
男的帅女的美
拍出来的婚纱一定很好看

其实侧拍是不被允许的
所以我们是偷偷拍的
自拍的还好我们出去不在他们studio里面。
还在造型师也没有很严格><
就可以selfie ^^

Follow Us
beautytalk 发表于 12-12-2014 09:21 AM
男的帅女的美
更加期待婚纱照了

haha
到时你的也会更美更漂亮^^

suzzane1024 发表于 12-12-2014 12:09 PM
其实侧拍是不被允许的
所以我们是偷偷拍的
自拍的还好我们出去不在他们studio里面。

哦,原来如此
还好你们有偷偷拍一点
哈哈

摄影师在拍的时候我是没有侧拍
不过照型做好了之后我都自拍很多
还有请婚纱店助理帮我们拍合照
哈哈

以上是我第2-5(4个造型的婚纱照)

评分

麻纱 + 5 很漂亮!LZ身材也好好噢,哈哈!

麻纱 发表于 15-12-2014 12:47 AM
哦,原来如此
还好你们有偷偷拍一点
哈哈

其实自己的自拍照算多了咯
哈哈。。
大概有50张。都是自己大头照。呵呵
最好的纪念照我连拍了10张。哈哈
现在看回去都会有怀恋当时去拍的情景。
很值得留恋^^

suzzane1024 发表于 15-12-2014 02:41 PM
其实自己的自拍照算多了咯
哈哈。。
大概有50张。都是自己大头照。呵呵

哈哈哈
女生都很爱自拍
我拍摄的时候也是无聊就一直自拍
也把男友捉来一起拍

对哦
拍摄其实还蛮好玩的
很美好的回忆

麻纱 发表于 15-12-2014 06:42 PM
哈哈哈
女生都很爱自拍
我拍摄的时候也是无聊就一直自拍

对咯
当时一直拍就想难得拍摄婚纱照片
怎样都希望有点花絮照做纪念
我还有video short clip 哈哈
感觉很宝贵。因为可以看到那时的表情!

拍摄前的经过:第一天 台湾:桃园中坜
话说这个配套是在2012年去了matta fair 里
被台湾人的花言巧语之下难以拒绝
就这样我们给了deposit ~
然后在今年2014,4月份去拍(当时想到不要太热的天气下拍比较舒服)
还记得我们一到机场时,两个人出境时就找接机的司机(因为包了)由于太多人了,唯有借用公共电话打去问了问才看见司机(他拿的牌子太小个看不到啦~)
没关系我们就这样驱车到他们店面~用了大约20分钟就抵达了还蛮快
一抵达热情的SA :maggie 就迎接我们了,可能比较冲忙所以她就说可以试衣服了~当时我们有点饿了~
然后maggie有打包饮料给我们喝
中间有点少插曲:由于我朋友帮我在台湾订购nubra,那时因为赶时间要试看衣服。所以maggie 帮我安排去领取(在便利商店领取)
我自己带去那个不能穿因为不稳,然后新买的也是有这样的问题
在他们安排一个女职员帮我试衣服的介绍下拿了他们家的nubra TW1980
也是因为试穿时候帮我push到够够力说看起来就漂亮了
所以啊女人就这样容易花钱~不过说真的是很贴,说可以用上60次~现在目前只用过4次而已哈哈还是属于贴的
希望物超所值。看我的照片就知道了。。哈哈哈哈
试衣服期间,我就说我自己逛逛选,然后我就不选蛋糕裙,因为不喜欢那种裙子~
再来就是不要选直下太简单的也不要~哈哈。其实自己也很麻烦这个不要那个不要
也可能这样的原因我1个小时内就搞定了。
我选了一下这些款式。

紫色的是我一见钟情的~有梦幻的感觉
再来就是粉色因为我男友的衬衫是珠干红所以这样搭配比较有感觉~
宝蓝色是因为要有点高尚的感觉所以就是它了而且穿起来显瘦。呵呵

再来就是白纱:她介绍我的那2款
那个蓬蓬公主的因为觉得整体很美还有束腰的感觉比较漂亮
最后就是希腊风格的因为那个有点性感比较不一样的感觉,她也著名这个的尾巴可以飘逸~另一种风格~因为之前的都没有尾巴的

还有一点是我的萝卜腿,所以我都不选短裙子。哈哈
虽然试的时候有几个不错的。但是我还是不选费事我后悔。
就这样我的搞定了。

接下来我们就去吃晚餐先,因为我们约了男士衣服时间比较迟一些些
我们把行李到她们已经之前包的住宿里
一下是住宿的一些照片
住宿是中等而且干净包括早餐

过后我们就去男士那边试看衣服
我男友比较害羞所以照片不多。
男士只是可以4选2. 选2个颜色的外套,鞋子黑或者白。
男士背心是另外租借因为一个要TWD2500感觉太贵所以还是放弃了
早知道我们这里买去比较划算
我们就选了黑色还有银色

试完后,我们8点回到店面(步行就到了包括住宿也是)
然后和造型师商量要的造型因为我有要带造型师去外
再来就是摄影师因为之前都喜欢台湾庄园里面的风格所以最后我们的选择是格林在苗栗
以下是他们FB的照片里面有的背景
主要我喜欢那个罗马柱子,还有水教堂把我们吸引了
再来补充的是因为我带造型师出去所以我的衣服通通选的都可以带出去~真开心
我们可以选择全外拍(那边有室内)或者回来拍室内
我心想反正都出去了就干脆全部外面拍摄回来就不需要又拍~很累人

https://www.facebook.com/media/s ... 506558757614&type=3

这样一弄完,我们回到房间休息等明天大战

评分

beautytalk + 5 谢谢分享,让我更加期待去中坜店了!
麻纱 + 5 谢谢分享,挑的婚纱很美,尤其是紫色和粉色.

suzzane1024 发表于 16-12-2014 09:40 AM
对咯
当时一直拍就想难得拍摄婚纱照片
怎样都希望有点花絮照做纪念

对哦
女生对婚纱真的很向往
哈哈哈

很好也你还有拍摄花絮
看回去一定很温馨甜蜜
等待你分享更多哦

麻纱 发表于 16-12-2014 07:36 PM
对哦
女生对婚纱真的很向往
哈哈哈

呵呵
对咯
我最近都为新家忙所以我都比较慢upload
之前懒惰的后果

我已经upload 我第一天的记录你可以看看^^
呵呵
谢谢你的捧场
让我有动力去写
我很佩服你的精神因为你一直都有在这里Update
hehe
我一定会去捧场

suzzane1024 发表于 16-12-2014 09:30 PM
呵呵
对咯
我最近都为新家忙所以我都比较慢upload

谢谢你的分享!

我也很喜欢你紫色和粉色那2件哦!
很漂亮也
呵呵,你忙也回来更新更难得
我平时工作也有用电脑
所以三不五时就会逛上来
毕竟记录下来以后可以回忆看回
而且分享的也许帮助到其他结婚的MM
所以觉得挺有意义和动力的

加油哦!
期待看到你的婚纱照

麻纱 发表于 17-12-2014 12:28 AM
谢谢你的分享!

我也很喜欢你紫色和粉色那2件哦!

其实如果不嫌的话,他们的婚纱不用加价的都已经很满意了
而且重点带完出去都可以。
本地的话我看拍外景可能只有1/2件。
所以这一回方面他们那边就比较flexible。
当然她们服务是一流的!就不会摆臭脸之类~

suzzane1024 发表于 17-12-2014 09:17 AM
其实如果不嫌的话,他们的婚纱不用加价的都已经很满意了
而且重点带完出去都可以。
本地的话我看拍外景 ...

哦哦 
我看你的照片婚纱都挺不错的
这样很好噢
不必特地加钱

台湾最著名的就是他的外景
所以你选择全部拍外景很smart
相信出来效果会很棒
看回你的自拍发现那件宝蓝色上镜也很美哦

去年我男友常常出差去台湾
当时我的朋友都怂恿我去那边拍婚纱照
哈哈
不过他今年就没有过去了
所以我们只是在本地拍

麻纱 发表于 17-12-2014 02:25 PM
哦哦 
我看你的照片婚纱都挺不错的
这样很好噢

hehe
我看很多MM都和我遭遇一样
我的朋友也中~但是不同家的还没有去拍
因为那时汇率是10:10
所以我们就放了一半多的deposit ~真敢死~因为完全没有survey到

都是他们的口才还有照片的效果令我们无法抗拒

没关系你的韩系很漂亮了
又不需要出国拍也方便呢~

haha
仔细看回我还有很多没有记录在这里的东西
以下这一篇就是:dai kam

由于我家人没有熟悉的人或者朋友之类做这一行
所以我在网上看人家comment结果我就选了
小龙
https://www.facebook.com/loong.mc?fref=ts

他应该比较会搞气氛那样出嫁那一天会比较热闹
我们通过电话联系了~价格也讨论了
就这样booked了他
做我当天dai kam 和司仪晚上的服务

过后要靠近婚期了所以我们约出来见面
他的店面在pudu那边
我们讨论完毕后
为了方便又不想遗漏东西
我们就买了他过大礼的package还有附送我过大礼来我家service 呵呵

就这样我们搞定了Dai Kam一幕