佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拉 unifi 光纤

请问这里有人在装修的时候就先拉好装 unifi 的光纤吗??
我做ALARM 的人开价给我RM400,他说到时候装unifi 的人直接把主机连接上就可以用了,就不必再装Casing 在外面了。
请问这个价钱会贵吗??? 谢谢

我也想知道,其实如果是rm400手工美,我是愿意给的。

如果你要美观兼方便以后安装unifi,那就一起弄咯,至于价钱,小弟觉得还可以吧,RM300就理想价。

查不多这个价,如果可以就给unifi的techincal拉,就不会拉错了。如果可以就弄以后可以容易更换的,因为光纤线,比较脆弱容易坏的,最好可以有盖或者有管保护那个线不被老鼠蟑螂咬。

想请问UNIFI是从前面拉进屋子的,还是从屋子后面拉进家里的?

400块是可以按,问题是unifi的technician来安装主机的时候,他们会假假说你的线不是他们安装的是不能用的,理由一大堆就是要你的kopi钱就是了

Follow Us
由Unifi的contractor来拉是免费的..............除非你的线要很长

而且fibre optic线很sensitive, 怕到时不能用

感觉这RM400是吭的

我叫unifi的contractor来拉,好像才rm180,我忘记多少了,总之没有超过rm200,从后面拉到去客厅那里~~

lexair380 发表于 8-4-2014 03:35 PM
想请问UNIFI是从前面拉进屋子的,还是从屋子后面拉进家里的?

听说是从屋后

yonggenyin 发表于 8-4-2014 04:55 PM
我叫unifi的contractor来拉,好像才rm180,我忘记多少了,总之没有超过rm200,从后面拉到去客厅那里~~

是割强壁的吗??还是单单放casing的。

timothy3200 发表于 8-4-2014 05:25 PM
听说是从屋后

我也听说这样…从后面!

timothy3200 发表于 8-4-2014 05:26 PM
是割强壁的吗??还是单单放casing的。

割墙壁的,我是在装修时,叫他们来装的~~

lexair380 发表于 8-4-2014 03:35 PM

要看是新区还是旧区。新区都是前面拉的,从一个方形的青色箱子拉到家里去。旧区是后巷tm 电缆柱拉到家里。

留个空管道就可以啦。到时候TM可以顺着那管道进光纤。

kookk 发表于 11-4-2014 10:01 AM
要看是新区还是旧区。新区都是前面拉的,从一个方形的青色箱子拉到家里去。旧区是后巷tm 电缆柱拉到家里。 ...

我得去跟TM查查看,我新家应该属于旧区。谢啦~

我的是unifi的contractor来拉的,rm180,从后面拉去底楼的房间。。

那个contractor说到时进屋时call他就可以了,他会帮忙我注册和装,不另收费!!

楼主,如果你看到你家附近有TMcontrator在装你可以去问他们价钱。。
这是我的小小建议!!

我只是拉过CAT5e而已. 整间家, 1个point RM 30...连去server地点.

想请问各位大大,要去那里申请unifi新山区。。谢谢。。