佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉屋欲卖,寻找有心人。(位于滨州威南sungai jawi)

小弟有间很久时间没去打理了的旧屋,摆放了很久。
这间屋子是我的母亲以前买下的,
基于太过偏远于我们现在所在之地(大山脚),
无论工作或出门找亲戚都不方便,我们也不打算搬到这个地方去住。

所以希望找看有那个有心人打算购买,欲售出。

若是各位大大有意要购买的请联络PM我,
或有意识想帮忙把屋子卖出去的都可以,我们会给以佣金。
或是哪位大大可以介绍相熟不错的地产公司。

这屋子的由来是以前我母亲在很久前买下的,从来没去住过,加上太过远了。
屋子的详情 :
1. 单程low cost排屋
2. 当时建屋子时,屋内有铺了全屋的mosaic地砖,价格大约4千块,您可以省去铺地砖的钱。日前上去检查,发现全部完好无损。
3. 不是角头间,是第二间。
4. 内有3房间,1厕所,1冲凉房。
5. 后面有额外突出来的后院,可以当做露天厨房。
6. taman外面有间很大的ECONSAVE超市,方便购买日常用品。
7. 步行约10分钟,有间马来小学(没注意清楚是小学还是中学),坐落与taman内。

地址没记错的话,应该是 :
89,Taman Widuri 25条路,sungai jawi。

以下附上一些屋子的照片。

ADVERTISEMENT

请问要卖多少?free hold?

会接吻的鱼 发表于 14-4-2014 05:42 PM
请问要卖多少?free hold?

屋子卖48k,free hold, 有兴趣可以contact 我

稀人特 发表于 17-4-2014 11:44 AM
屋子卖48k,free hold, 有兴趣可以contact 我

build up 和 land area 多少?住宅区入住率高吗?街灯,电话柱,水电设施齐吗?

VoiletP 发表于 4-5-2014 04:57 PM
build up 和 land area 多少?住宅区入住率高吗?街灯,电话柱,水电设施齐吗?

你可以联络我安排看屋子再做打算的。电话号码密你了。

推上来阿,看看还有那位有心人要买呢

Follow Us
楼主好,本人代理产业,有意出租或出售都可以联系。谢谢