佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《2句話恐怖故事》短短的幾句就讓你毛骨悚然...

在美國流行一種比極短篇還精簡的微小說,就是用兩三句話就講完一個故事。
而如果是要講讓人會怕的恐怖故事,這則是很需要功力的喔~

Therealhatman
我被敲玻璃的聲音給吵醒,我以為是誰在敲窗戶,直到我聽見房間裡的鏡子被敲了一次。

EvilSteveDave
我一個人在這房子裡住了這麼久,我發誓我關過的門絕對比我打開過的多。

The_D_String
昨晚我被妻子叫醒,她說家裡闖進來一個人。但她兩年前被一個闖進家裡的人殺死了。

Miami_Metro
我是與家裡的貓狗一起長大的,所以聽習慣爪子撓門的聲音入睡。但現在我一個人在外住,在家中又聽到這聲音就不是那麼令人安心了。

Calamitosity
她問我為什麼要一直重重地喘著氣。我說我沒有。

Drrd777
小女孩聽見媽媽在樓下喊她,於是她走了出去。但在樓梯口被媽媽一把拉回了房間,說:"我也聽到了。"

Doctordevice
在夜裡醒來時,我從嬰兒監視器裡聽見一個聲音正在安撫我的兒子。我調整了一個更舒服的姿勢入睡,這時我的手臂碰到了身邊正在熟睡的妻子。

Hangukbrian
我一直以為我的貓喜歡盯著我看。直到有一天,我意識到牠其實是盯著我的身後看。

Vaultkid321
"我睡不著",她低聲說著並爬進我的被窩。然後我被凍醒了,手中抓著她入土時穿的衣服。

Guztaluz
在自己的手機裡發現一張我睡覺時的照片。但我是一個人住。

madamimadamimadam
經過了疲憊又漫長的一天,你回到家準備獨自一人過個輕鬆愉快的夜晚。你伸手摸向了電燈開關,可那兒已經有另一隻手了。

Wartortlesthebestest
沒有什麼比聽到嬰兒的笑聲更讓人愉悅了。但前提是現在不是凌晨1點,而且你還一個人住。

Skuppy
我的女兒每到半夜就在那哭泣和尖叫。我去她的墳前求她停下,可一點用也沒有。

Cobaltcollapse
下班回到家後我看見女友抱著我們的孩子。我不知道是哪個更可怕:見到了我死去的女友和出生時已經死去的孩子,還是有人闖進了我家把她們放在這裡。

JustAnotherMuffledVo
我為兒子蓋被子的時候他說,"爸爸,看看我床下有沒有怪物。"為了安撫他我就往床下看了,我在床下看見了他,另一個他,發抖著輕輕說,"爸爸,有個人在我床上。"

评分

hellengoh8989 + 5 谢谢分享
chunwei0407 + 5 谢谢分享
ctph + 5 谢谢分享

有位捕捉田鸡为生的阿佬。 有晚照常单独捕捉,突然听到“阿弟啊,捉够没”!  四处无人丢廖就跑

很恐怖啊!!!!!

其实最恐怖的话是老板跟你说公司业绩不好
集体减薪50%

评分

法兰西多司 + 5 神回复
yukishiro + 5 有一半薪水还没那么恐怖
blu3hamm3r + 5 我很赞同..超恐怖

谢谢分享~~很不错的说故事方法

足以让人感到毛骨悚然

评分

freeman_long + 1 都比不上4#的恐怖

Follow Us
有位波佬下班8pm 左右,经过组屋楼下沟渠见到有位美眉在找东西。
好奇心驱使,过去问美眉“要帮忙吗”?
美眉低沉声线回 “找~眼~睛”

(两天前有位少女跳楼自杀,不见廖一粒眼珠)

JustAnotherMuffledVo
我為兒子蓋被子的時候他說,"爸爸,看看我床下有沒有怪物。"為了安撫他我就往床下看了,我在床下看見了他,另一個他,發抖著輕輕說,"爸爸,有個人在我床上。"

这个最恐怖!

最恐怖的,其实是钱不够用~

你妈的。。。。这个比什么鬼故事还恐怖。。。

我也觉得这个最恐怖  

昨晚我被妻子叫醒,她說家裡闖進來一個人。但她兩年前被一個闖進家裡的人殺死了
+

马来西亚国库每年都离奇消失xxx亿,根据相关人士透露有可能是不明物体所为…

一个来自蒙古的美女,某天被邪灵附身,用c4自爆!

评分

yukishiro + 5 我很赞同
egsix-ran + 5 吓死我了

真的有毛骨悚然的感覺~~~

fb流传的图片也是满恐怖的
儿子都问老爸这世界上有没有鬼,老爸说怎么可能有鬼,儿子回答说可是家里女佣说有哦
老爸说家里根本没有女佣

对我来说最恐怖的话是我女友突然间跟我说她两个月没来了....

评分

egsix-ran + 5 我很赞同

我个人觉得比较恐怖的....

我一直以為我的貓喜歡盯著我看。直到有一天,我意識到牠其實是盯著我的身後看。

还有这句也蛮恐怖的...

明天是星期一。

在自己的手機裡發現一張我睡覺時的照片。但我是一個人住。

这个也蛮恐怖