佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kota Damansara 交友区

我現在住Puchong,剛剛加入了7days fitness,但是這間健身房不是很好,不知是我想得太美好還是怎樣, 我以為新手加入健身房至少會有教練指點一下如何運用健身房的器材的,結果並沒有,還要自己摸索看youtube...= =

6月份就要搬去Kota Damansara了,  所以想問問有人能介紹那裡附近比較好的健身房嗎?

還有想問問各位大大, 為什麼在重量訓練區玩鐵的時候很多人都會一直看的? 壓力好大呀~~
本人挺胖的,想靠增加肌肉群來達到瘦身效果,但是每次一跑完跑步機上去想玩鐵時,那些在玩著的就會看過來,本人超級新手,很多都不太會玩需要摸索,這樣讓我感覺壓力好大的說= = 本帖最后由 junchiang 于 10-4-2014 08:15 AM 编辑

segi college 旁有一间fitness center,蛮不错的。。。
详细的帮不了你,但你可以去看看。
那间叫extreme fitness (瓜。。。。)

往好的一方面想吧,搞不好人家是看你新手,怕你姿势不对呢?
今天我去一家新gym试玩,deadlift的方式错了立马有人过来纠正我。。。开心下

kiki130909 发表于 9-4-2014 09:34 PM
segi college 旁有一间fitness center,蛮不错的。。。
那间叫extreme ...

謝謝大大! 我會去查看詳情的~~

木頭 发表于 9-4-2014 09:43 PM
往好的一方面想吧,搞不好人家是看你新手,怕你姿势不对呢?
今天我去一家新gym试玩,deadlift的方式错了立 ...

嗯嗯, 今天去遇到兩個一樣是玩鐵的女生,哈哈,她們有指點了我一下...

jacobchan 发表于 10-4-2014 12:45 AM
嗯嗯, 今天去遇到兩個一樣是玩鐵的女生,哈哈,她們有指點了我一下...

离题下。。

美吗? 身才怎样??

Follow Us
我和朋友都是join新开的CHI fitness, 在the Strand mall里面

damansara找健身友

我刚刚搬到bandar utama这一带。想请问有谁在这儿健身的?

好像只有Star Fitness o...

Star fitness 是靠近哪里啊

神行太保 发表于 14-9-2014 01:09 AM
Star fitness 是靠近哪里啊

Ara Damansara 外面的那一排店,Car repair shop的上面。

Zotium91 发表于 14-9-2014 12:15 PM
Ara Damansara 外面的那一排店,Car repair shop的上面。

不懂哪里,下次有上KL才去看看...
你也在那边吗~

神行太保 发表于 15-9-2014 11:13 AM
不懂哪里,下次有上KL才去看看...
你也在那边吗~

半年没GYM了。
我应该after Standard Charted KL Marathon过后才回去GYM

Zotium91 发表于 15-9-2014 11:25 AM
半年没GYM了。
我应该after Standard Charted KL Marathon过后才回去GYM

开很久了吗 ?
我记得几年前那带只有club,没有gym的 ........
damai那也只有间很旧的gym,dumbell也是用adjust的来烧焊 ..........

噢~受伤了?

Standard Charted KL Marathon我有参加也~
10KM

天浪星-简 发表于 15-9-2014 11:31 AM
开很久了吗 ?
我记得几年前那带只有club,没有gym的 ........
damai那也只有间很旧的gym,dumbell也是用a ...

今年应该是第2年了。
Damai听朋友说有一间,Per entry Rm7,不过没去过。
最近一直在Menjalara park看见你,什么时候上台?

神行太保 发表于 15-9-2014 11:33 AM
噢~受伤了?

Standard Charted KL Marathon我有参加也~

没有啦,工作关系。
我42Km....怕怕....
其实我连21Km都没参加过....这次给朋友怂恿,去42km...

Zotium91 发表于 15-9-2014 11:48 AM
今年应该是第2年了。
Damai听朋友说有一间,Per entry Rm7,不过没去过。
最近一直在Menjalara park看见 ...

我早餐前去散步罢了

交友区, 我搬来也快一个月半了..
平常上班后就躲在家..大家好

kiki130909 发表于 9-4-2014 09:34 PM
那间叫extreme ...

Extreme sport and fitness 真的很棒!