佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 塞雅人

【红军楼吹吹水17号店】半夜看球的重责,交给我们吧

关闭 [复制链接]
bigmac5 发表于 14-4-2014 11:13 AM
为何标题这样了?

他们为了不让红军拿冠军,去支持他们的表妹,也间接承认MANCHESTER IS NO LONGER RED BUT BLUE了,哈哈哈~~~

很开心足球天才把球队带到如此"出色",希望他们久久才能回到欧冠。。。哈哈哈

alienwong 发表于 14-4-2014 02:26 PM
他们为了不让红军拿冠军,去支持他们的表妹,也间接承认MANCHESTER IS NO LONGER RED BUT BLUE了,哈哈哈 ...

我也赞成你军拿联赛冠军~~条件就互相对垒时刻不输我车就是了

lamp88 发表于 14-4-2014 02:30 PM
我也赞成你军拿联赛冠军~~条件就互相对垒时刻不输我车就是了

如果曼表妹在补赛有失分甚至输球,我不介意我们打和,毕竟你车双杀曼表妹,这帮了不少。。。

如果事情不是如此发生,那就没有办法了,我军只能以胜利来确保命运还掌握在手中。。。

如果你车胜我军的话,我也宁愿你车拿都不要支持曼表妹!

斯图里奇受伤?大还是小的?
赶得上世界杯?

如果标题被用作打口水战,这样的标题是没有激励性的。
学学g8, focus on ourselves, focus on next match.

alienwong 发表于 14-4-2014 03:26 PM
如果曼表妹在补赛有失分甚至输球,我不介意我们打和,毕竟你车双杀曼表妹,这帮了不少。。。

如果事情 ...

今届的联赛确实很复杂,而且到最后几场还是有成绩的联系。。当然,目前就你军表面机会最大了

利物浦~ 4场全胜-- 恭喜,联赛冠军 。。。当然也可以打和我车,但还是会害怕曼市反超的机会。。。

切尔西~ 4场全胜--还要看曼市脸色多掉2分。。只能期望自己在你军客场能爆冷胜出,当天曼市应该会非常support我车

曼市~ 6场全胜-- 还要靠我车帮忙拦军。。。就希望我车能挡你军一把,才能夺冠。。

~~~ 希望各队球迷为球队加油就好了,淋油放火还是可免则免 ~~~

Follow Us

话说回来,老板娘蛮美下~

红军绝美老板娘现身看台 红衣红唇显女神范

北京时间4月13日20时37分,2013/14赛季英超联赛第34轮焦点战打响,坐镇安菲尔德球场的利物浦第3-2险胜曼城队豪取10连胜,继续领跑英超积分榜。

而在利物浦的看台上,球队老板亨利和老板娘皮祖蒂再次现身,亲眼目睹了红军击败争冠对手曼城。而利物浦绝美老板娘皮祖蒂的红衣红唇也吸引了众多人的目光。

i_Phantom 发表于 14-4-2014 04:03 PM
红军绝美老板娘现身看台 红衣红唇显女神范

北京时间4月13日20时37分,2013/14赛季英超联赛第34轮焦点战打 ...

有闻老板娘有份哄老板买利物浦的

lamp88 发表于 14-4-2014 03:43 PM
今届的联赛确实很复杂,而且到最后几场还是有成绩的联系。。当然,目前就你军表面机会最大了

利物浦~  ...

今年真的是很刺激,也酱巧是费爵爷的后时代,最重要是没有曼联追冠军的份!哈哈哈哈

alienwong 发表于 14-4-2014 04:15 PM
今年真的是很刺激,也酱巧是费爵爷的后时代,最重要是没有曼联追冠军的份!哈哈哈哈

风流已过,现在是时候报了~~~ 我们也要习惯下``没它的英超前四

lamp88 发表于 14-4-2014 03:43 PM

利物浦~  ...

你车拿下欧冠也是可以一起开心,祝你们好运

做么全部好像以为真的拿到联赛冠军酱?

slim_shady 发表于 12-4-2014 12:59 PM

你不是潜逃去别的国家了咩

i_Phantom 发表于 14-4-2014 08:06 AM

美下。。。。

Andre Marriner has been appointed as the referee for Norwich v Liverpool on Sunday 20th April.

那下一場對車仔的裁判肯定是我們最愛的webb了

依然范特西 发表于 14-4-2014 11:38 PM
做么全部好像以为真的拿到联赛冠军酱?

他们看错赛程啦。

unbeliable 发表于 14-4-2014 11:36 AM
被你讲中了,真的受伤了

哈哈,希望Oscar 下场红卡+Hazard 受伤。