佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GSC hong leong bank ,paywave credit card

對於這張信用卡大家有了解嗎?
可以一起在這裡分享優惠嗎?

好像上個月有優惠 每個星期五 buy one free one 除了GOLD class

還有張信用卡是否也有買電影票超過RM100是有50%折扣的呢?

buy 1 free 1是每个星期4,
- 一个星期free 1000张,先到先得。
- 一个transaction最多free一张,一张卡一个星期最多可以free两张

platinum card里面有RM100bonus value,在6个月内去gsc买票有50%折扣,直到里面的钱用完为止.
.然后平常去gsc买票都有折扣。

zhouyuyap 发表于 10-4-2014 09:17 PM
- 一个transaction最多free一张,一张卡一 ...

你是說現在也有buy one free one的日子是換去星期四?
因為上個月他們說是星期五,而且是到三月尾結束。

至於你說RM100 value我就還沒享用到50%折扣,那天one u 問他們說沒有 。因為打算買gold class 折扣50%或普通票也好。

visa paywave卡现在有promotion,每个星期五buy 1 free 1但我的卡没有paywave,真可惜。有什么卡现在是paywave的?

LEXUS 发表于 11-4-2014 09:31 AM
你是說現在也有buy one free one的日子是換去星期四?
因為上個月他們說是星期五,而且是到三月尾結束。 ...

不好意思,我不懂paywave有promotion,我说的是hlb gsc card原本的promotion,详情看这里。
http://www.hlb.com.my/promo/pfs/cc_movieday2/index.jsp?s=ccpromo

至于本身卡的好处可以看这里
http://www.hlb.com.my/pfs/cc/ccgsc_fb.jsp?flag=ccgsc

ccw85 发表于 11-4-2014 02:24 PM
visa paywave卡现在有promotion,每个星期五buy 1 free 1但我的卡没有paywave,真可惜。有什么卡现在是paywav ...

是的,那客服人員也說說星期五 @@

Follow Us
zhouyuyap 发表于 11-4-2014 07:57 PM
不好意思,我不懂paywave有promotion,我说的是hlb gsc card原本的promotion,详情看这里。
http://www.hl ...

噢~星期四 原來是online 買才有買一送一@@,不過不知道怎麼online買一送一 ,嘻嘻
手機apps應該不行了

zhouyuyap 发表于 10-4-2014 09:17 PM
- 一个transaction最多free一张,一张卡一 ...

那么,请问GSC-Hong Leong Gold Card里面的RM60 bonus value要怎样用呢?

我在这个月11号拿到Wise Gold Card跟GSC-Hong Leong Gold Card。今天我才刚刚activated了GSC-Hong Leong Gold Card,还不知道怎样用。 本帖最后由 teachew 于 21-4-2014 07:30 PM 编辑

LEXUS 发表于 21-4-2014 09:31 AM
噢~星期四 原來是online 買才有買一送一@@,不過不知道怎麼online買一送一 ,嘻嘻
手機apps應該不行了

你直接用电脑像平常这样买就可以了,还有free的话会自动的。

teachew 发表于 21-4-2014 07:26 PM
那么,请问GSC-Hong Leong Gold Card里面的RM60 bonus value要怎样用呢?

我在这个月11号拿到Wise Gol ...

那60块bonus value只要你去买gsc的票就可以了,online或者直接去counter,自动的。

zhouyuyap 发表于 21-4-2014 09:11 PM
那60块bonus value只要你去买gsc的票就可以了,online或者直接去counter,自动的。

我用卡去买一张票的话,也是扣卡里面的60块bonus value吗?还是只有买一送一才扣卡里面的60块bonus value呢?

如果买票就扣卡里面的60块bonus value,只要那60块bonus value还没用完的话,买票是不是就算免费呢?直到60块bonus value用完为止。

teachew 发表于 22-4-2014 03:06 PM
我用卡去买一张票的话,也是扣卡里面的60块bonus value吗?还是只有买一送一才扣卡里面的60块bonus value ...

bonus value只是帮你给50%的戏票钱罢了。
买一张可以,不一定要buy 1 free 1或者两张。

阿书 发表于 21-4-2014 03:26 PM
手机apps不行
buy 1 free 1 只限于online purchase

看情況應該不會加入apps裡

zhouyuyap 发表于 21-4-2014 09:10 PM
你直接用电脑像平常这样买就可以了,还有free的话会自动的。

好lag ,電話可以上website訂購嗎?還是要有adobe flash 才行呢?

借楼主的贴,我有几点不是很清楚需要想yuyap确定下:

1.所谓卡里的bonus RM60/ RM100是帮我们还戏票的50%直到用完或促销时间完为此,有规定在哪一天才能享有50% discount或者任何一天都有50%discount 呢?
2.50%的折扣上面你也有提到,但我想问的是那所谓的50%折扣是 50% of 我们的戏票total purchase 还是有限制quantity呢?(比如:买1张扣50%而已,或者是我一次买10张,折扣是50% of total 10张呢?

想問問,Bonus Value是一次性還是每年更新一次的?

andylon 发表于 27-4-2014 05:00 PM
借楼主的贴,我有几点不是很清楚需要想yuyap确定下:

1.所谓卡里的bonus RM60/ RM100是帮我们还戏票的 ...

bonus value必须在半年里面用掉。
你买几张都可以,但是rm60 bonus value完了后就没有了。

偶的GSC Gold Card 无法加入GSC account,该怎么弄?

那天星期五去買票的確是繼續有buy 1 free 1。。
不過你們可以分享下如果去The Garden的premium class也可以buy1free1嗎?
我只是知道除了gold class不行而已~

浩浩荡荡 发表于 5-5-2014 12:41 AM
偶的GSC Gold Card 无法加入GSC account,该怎么弄?

什么意思呢?不是很明白。