佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xquier

我发现开Myvi和Saga的车主都飞很快。

我发现到在Cari架vios 都是有罪的哦。。~我也是架vios的。。我也有时开快车的~(人有三急时候).
但是车外100%没改装~车内只是有玩点音响~(偶尔心情不爽就开大声点了)但是有做足隔音~那我岂不是也变海鲜了

本人看到這些敲鑼打鼓的‘殯儀車’,我都會在slow lane 駕到跟 fast lane的慢車一樣,等那個傻瓜在後面左右左右的找機會割車。
最開心看到他們左割右割,結果前面交通燈跟我一起等綠燈。
駕車而已,何必呢~~~~

我也发现开大车的车主飞很慢。。110km/h的时速才开70-80km/h

开大车的车主飞很慢的可能原因
1)老板级,不敢时间,钱赚多了
2)老板级,只有人家等他,没他等人家,不急不急
3)车很贵,撞到会很心痛
4)怕死,你们懂我的命有多值钱吗
5)驾酱贵的车,当然慢慢驾给人家看嘛

开小车的车主飞很快的可能原因
1)做sales的,不能让客人等,所以要快
2)ron95还算很便宜如果跟ron97比较啦
3)驾Myvi, saga, vios路上太多了,你不驾快点,怎样显示你是有点不一样咧
4)有幻想症, 觉的自己是F&F的男主角
5)没钱压力大咯

评分

colorfish + 2 分析的不错!
chowchho + 5 讲中,我是驾大车但怕死,我条命很值钱的,.
0017850 + 1 我很赞同

我是viva的~~一般给myvi割到不成车型~~我还以为自己踩脚车

初生之海鲜不怕虎

Vixxx 发表于 11-4-2014 09:38 AM
哇靠 看到价钱已经没兴趣了哈哈
因为我本身想换 exhaust
可是 改车的说 会影响 电版

不清楚哦

我朋友的City 换Exhaust 也没影响到电板呀

Follow Us
我只是跟着牌驾(Myvi)而已。。。。上面写110KM我就跟咯。。。。
有一些巴士比我还快。。。

我不是那个驾车快的人啊。。。。
虽然我驾的是saga

我的saga才驾80km/h

seankurosaki 发表于 11-4-2014 12:02 PM
我也发现开大车的车主飞很慢。。110km/h的时速才开70-80km/h

开大车的车主飞很慢的可能原因

开大车驾快的人也不少, 但是慢慢开的也大有人在。

还有, 开Saga,Myvi, 不割你大车怎么显示得出比你强,用价钱低的车都可以割你的车。

错,我驾什么车都快!!

评分

altec + 5 我很赞同
kopi_kia + 2 我很赞同

悲哀
以后驾我的卖鱼出去慢慢驾就好,俺不喜欢当海鲜

只能说那些海鲜只能买得起那些车种....

我駕viva 1.0 auto, 通常跑20,40,60 - 80而已(看情況和看公路標誌),飆太快的話,除了打油打得密,也很快上天堂,而且馬來西亞的道路很多陷阱,跑太快突然頓入陷阱,碰一聲,我會很心痛
我在slow lane駕我該走的速度,如果趕時間的話請超車去隔壁的fast lane;超不到車也不要拿那些刺眼的白燈來射我,實在是太可惡了,因為我前面也有別的車。
(不過我發現現在很多車的燈都超級的刺眼
總之我不會阻礙別人,但也請那些開快車的人尊重別人下。

Kyanx4 发表于 10-4-2014 11:51 AM
改車不是罪, kacau到人就是罪  
加上現在的多數都是有父母給,真好

就是啊,我爸爸要我自己的车自己存钱买,打算买saga,现在还读着书

AquaZoneVenture 发表于 10-4-2014 02:10 PM
买到 100K以上的车 的大部分都是2X岁数的咯
而且大部分肯定是 读完College 有工作经验 成熟的人了

迟点我就可能是改车的一份子,不过我没想过改到乱七八糟,只是想加尾翼还有换sport rim而已

KL_Seow 发表于 12-4-2014 12:50 AM
就是啊,我爸爸要我自己的车自己存钱买,打算买saga,现在还读着书

隨便買一輛代步就好

luixioami 发表于 12-4-2014 12:34 AM
我駕viva 1.0 auto, 通常跑20,40,60 - 80而已(看情況和看公路標誌),飆太快的話,除了打油打得密,也很 ...

那些人是這樣的,fast lane割不到就左右左右兩條lane逼前面的車駕快點~~~

xquier 发表于 10-4-2014 11:20 AM
贴我屁股的都是Myvi, 当时应该踩Brake警惕他们一下。

这种游戏,要跟罗里或巴士车玩才刺激。

fknbz 发表于 10-4-2014 10:39 AM
年轻气盛。想当年我也是如此,刚拿lisen 后的1,2 年,以为自己是高手。。。

越老,车驾越大辆,速度变慢。
想当年都是100km+。 现在都是80km+。