佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xquier

我发现开Myvi和Saga的车主都飞很快。

luixioami 发表于 12-4-2014 12:34 AM
我駕viva 1.0 auto, 通常跑20,40,60 - 80而已(看情況和看公路標誌),飆太快的話,除了打油打得密,也很 ...

那些人是這樣的,fast lane割不到就左右左右兩條lane逼前面的車駕快點~~~

xquier 发表于 10-4-2014 11:20 AM
贴我屁股的都是Myvi, 当时应该踩Brake警惕他们一下。

这种游戏,要跟罗里或巴士车玩才刺激。

fknbz 发表于 10-4-2014 10:39 AM
年轻气盛。想当年我也是如此,刚拿lisen 后的1,2 年,以为自己是高手。。。

越老,车驾越大辆,速度变慢。
想当年都是100km+。 现在都是80km+。

你太慢了,七八十,还敢在Highway走,回家睡觉好,不要挡路。

我很傻 发表于 13-4-2014 11:21 AM
你太慢了,七八十,还敢在Highway走,回家睡觉好,不要挡路。

看好来, 我跑90KM/h, 不是Highway, 乡间小路。

xquier 发表于 13-4-2014 03:24 AM
看好来, 我跑90KM/h, 不是Highway, 乡间小路。

喔,失敬,原来给人割了,不是很爽!

Follow Us
我很傻 发表于 13-4-2014 11:29 AM
喔,失敬,原来给人割了,不是很爽!

要跑的话怎可能跑不过,我比较注重安全,他们严重超速行驶。

虽然我的Elantra 1.6 起跑不如他们快。。。。。

xquier 发表于 13-4-2014 03:32 AM
要跑的话怎可能跑不过,我比较注重安全,他们严重超速行驶。

虽然我的Elantra 1.6 起跑不如他们快。。 ...

想当年,那里会放过他们。。。。。。

我很傻 发表于 13-4-2014 11:41 AM
想当年,那里会放过他们。。。。。。

想当年同一条路我开Gen2 1.6 Manual 跑110KM/h被Perodua Kembara割, 听到他的引擎声大声到.....

xquier 发表于 13-4-2014 11:45 AM
想当年同一条路我开Gen2 1.6 Manual 跑110KM/h被Perodua Kembara割, 听到他的引擎声大声到.....

乌龟笑蜗牛 Zzzz

我驾saga最快也是120而已 不敢再上了
毕竟国产车 怕再快的话 整辆汽车的壳会散掉

拜託,小熊英國大學學士資格畢業的,小熊也是拿KANCIL 和MYVI來改裝,教育水平高不高?

這個跟教育高不高沒關係吧?要看你的功課有沒有做足,有沒有米,懂不懂得自己改車的目的是什麽。

驾国产车总是被人欺负,所以就只好割车了。

以前的我看到 P; 想的是“新人驾车“,请多忍让,包涵。。。 现在看到,想的是:“新人驾车“=车神上身;请多闪避。。
我的女儿现在驾车,我也是那样告诉她,驾车小心点。。尤其海鲜P~~
不要对号入座,我说的是那些驾车扮藤原拓海,事实还是P的技术菜鸟。。。
我的邻居的孩子就是其中一个,驾MYVI 在住宅花园里驾80。。。 本帖最后由 hippo6699 于 14-4-2014 10:30 AM 编辑

以车种来开贴的最愚昧

我这里常看到Camry , Accord 小路/住宅区踩大油,我有必要开贴吗??

sap ngong

评分

345Y + 5 我很赞同
altec + 5 我很赞同

我在路上也是和楼主一样,不是我说罢了,真的Myvi车主都很爱跑快,泊车出大路什么都硬硬来。

我觉得飞车很多驾Myvi的,Viva or Kancil 就比较少因为是马力问题啦,除非是改装车咯

我驾Vios的,老公朋友都说我飞瞒快,其实我是很有'弹性'的,多车的时候就开慢点咯(60-80),没什么车的时候看快点咯(100-160),总之在安全范围内,所以很少有车tiong到我,因为我没有挡住人嘛! (可能我通长都在fast lane?) 不过驾车真的要灵活点,有些时候就是车主迟顿点,不够灵活,就搞到我要等多一个交通灯或造成交通阻塞

我驾车的宗旨是。。我会驾到前面尽量有车,不会留太长空位,不然会造成交通阻塞嘛,但我不会tiong人家屁股,很危险哩

还有。。我不喜欢跑在1st or second lane的理由是。。我不明白为什么那些车主,前面都没车或很远才阁一辆车的,开的慢还ok但会时常无缘无故踩brek的,搞到我在它后面提心吊胆,所以为了自身按全还是被逼去fast lane好

colorfish 发表于 14-4-2014 04:29 PM
还有。。我不喜欢跑在1st or second lane的理由是。。我不明白为什么那些车主,前面都没车或很远才阁一辆车 ...

其时开慢的lane 也需要好技术。在慢的lane 要常留易lorry,bus,motor, 还要留意从其它路转出来的车。 时常要杀车,小心左边再小心右边。不容易。所以fast lane 当然直接好开得多。当然别Tiong 人家。 但我相信大家也遇到一些开fast lane 的车主,自以为自己都开着110km/h, 为甚么人家还Tiong 他!

他们在幻想驾跑车咯。。。。