佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xquier

我发现开Myvi和Saga的车主都飞很快。

jni 发表于 10-4-2014 11:46 AM
我试过在红灯车,隔壁车的海鲜,以为是女生就很好调戏这样-_-||,最讨厌这种人,他的车也很吵还是本地车来 ...

哇,有人敢挑戏你啊!!

Blade@4277 发表于 10-4-2014 12:09 PM
哇,有人敢挑戏你啊!!

哈哈,以为是女生驾车很(雷)呱

我是vios车主...前几天才被saga tiong和用HID射我呢

jni 发表于 10-4-2014 12:13 PM
哈哈,以为是女生驾车很(雷)呱

不要跟他们一班见识,你很乖的!哈哈哈

Blade@4277 发表于 10-4-2014 12:25 PM
不要跟他们一班见识,你很乖的!哈哈哈

哈哈,不用踏很多油的。他跟不到我也不是我的错啊

chunhow15 发表于 10-4-2014 12:20 PM
我是vios车主...前几天才被saga tiong和用HID射我呢

怎么你汽车没忽然停下后退给他撞, 你赢定的!

Follow Us
Blade@4277 发表于 10-4-2014 12:35 PM
怎么你汽车没忽然停下后退给他撞, 你赢定的!

给他撞?我的新vios给他撞不是很不值得?都吃去中间lane了

Myvi,Saga,Vios这些算是入门车,很多热血青年只能买到这些车,所以大部分Myvi,Saga,Vios车主都是年轻人。

而热血青年又喜欢跑快车,就演变成“很多Myvi,Saga,Vios都飞很快”

chunhow15 发表于 10-4-2014 12:52 PM
给他撞?我的新vios给他撞不是很不值得?都吃去中间lane了

很多装 HID 的车主就是如此, 如果我遇到这样的人。
我把汽车旁边镜子自动收起来,车内望后镜也把它调下(手动的)。那它的 HID 再亮也不会影响我了,等他割过我时才给他高灯!

湾岸 发表于 10-4-2014 12:55 PM
Myvi,Saga,Vios这些算是入门车,很多热血青年只能买到这些车,所以大部分Myvi,Saga,Vios车主都是年轻人 ...

有道理!那些驾大房车的,生命安全最重要, 所以都是慢慢驾的

Blade@4277 发表于 10-4-2014 12:58 PM
有道理!那些驾大房车的,生命安全最重要, 所以都是慢慢驾的

不會啦,也有駕快車的寶馬和merc嘛

最討厭的是前面還有車,旁邊又有車,而後面那輛車還是要一直裝腔作勢的割來割去,貼到近近!!有的吃進去我們不吃進去咩?這樣很影響別人駕車的!!

你不知道吗???加LED,加Spoiler,加body kit,换个exhaust能加100马力?

要不然就是加个TRD sport, Impluse Kit,就能把普通车变成像 AMG Black Edition?

而且我最反感就是很多拉拉很喜欢挑剔GTI! 我就是受害者

什么都人都有开快车的好不好,因为Saga和Myvi 是大马销量最多的交通工具,你才会错觉只有Myvi 和Saga车主开快车。

评分

terminatorzenon + 1 我很赞同

难道大家没有发觉到车祸大部分都是海鲜车吗?名贵车都很难看到车祸的,就是因为海鲜都驾到很快,如果对方是女生的话就不要和他们乱来哦。。看过女生驾myvi和另一辆myvi乱来,谁知道还牛过男生,女生真的不可以得罪,我看到女生驾车我都会让位的。

做么这样讲人家

湾岸 发表于 10-4-2014 12:55 PM
Myvi,Saga,Vios这些算是入门车,很多热血青年只能买到这些车,所以大部分Myvi,Saga,Vios车主都是年轻人 ...

Vios不算入门了,价钱可以买更好飞的Suprima和Preve了,呵呵。

我也喜欢飞车,不过都是在无人的夜里加没有载人情况飞车,载人不飞车,飞车不载人XD

我......跑80罢了.....冤枉啊~.