佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xquier

我发现开Myvi和Saga的车主都飞很快。

大哥你回乡的旅程

架90km/h,给人割。

你是不是应该不要往fastlane靠呢?

如果你架80-90在最左边的slowlane,

应该没有人架100-110割了你的车,然后又吃回去你那条slowlane吧?

我不鼓励架快车,但有些人架慢速在fastlane上行走,

也是会造成意外的。

AquaZoneVenture 发表于 10-4-2014 02:10 PM
买到 100K以上的车 的大部分都是2X岁数的咯
而且大部分肯定是 读完College 有工作经验 成熟的人了

在下degree holder, myvi车主,也玩改车。。。

不要不要 发表于 10-4-2014 03:27 PM
大哥你回乡的旅程

架90km/h,给人割。

来回路没有两条Lane的, 乡间小路,我前面有说明了啊!限速60KM/h的路我已经开90KM/h到100KM/h了。

xquier 发表于 10-4-2014 03:35 PM
来回路没有两条Lane的, 乡间小路,我前面有说明了啊!限速60KM/h的路我已经开90KM/h到100KM/h了。

...

限速60km/h

你开90km/h到100km/h

那你也割了不少人

真的是五十步笑百步

评分

altec + 5 哈哈

最近很多车改到七彩霓虹满车都是
好伤眼:Q

不要以车取人。驾快车的人多的是。不是驾热门车的人就是飞车手。
我也是Myvi车主。无故中枪。

Follow Us
AquaZoneVenture 发表于 10-4-2014 03:06 PM
恩 所以我说大部分啊~

以你这句话,证明你可能受过高等教育,但是属于没有智慧的一群。歧视和嘲笑那些改车的人为低教育水平的穷人,把莫须有推在人身上。。。你要表我带你去shah alam 看看那些有钱人怎样改gti ,lembu呀?你好像和我说过你没车的哦?车都是家里的。。。。。你要我嘲笑你吗? 本帖最后由 OrcLu88 于 10-4-2014 03:51 PM 编辑

评分

LimitedCreative + 5 我很赞同,受过高等教育?学费自己赚的?受过.
bryant23 + 5 我很赞同

plus highway很多這樣車主

评分

LimitedCreative + 5 我很赞同,比较讨厌的是罗里和巴士。。。

不要不要 发表于 10-4-2014 03:42 PM
限速60km/h

你开90km/h到100km/h

整个贴我都是在五十步笑百步啊! 你现在才看出来, 重点是我开那么快了但是还是被MyVi和Saga割或贴屁股。

我没割车, 都是跟着走罢了。

聖人很多下  交警 可以失業

kemmiboom 发表于 10-4-2014 03:50 PM
plus highway很多這樣車主

没那么慢, 在右边的都是110KM/h, 左边的都是150KM/h

xquier 发表于 10-4-2014 03:59 PM
没那么慢, 在右边的都是110KM/h, 左边的都是150KM/h。

看到日本意大利德國製造, v6 v8 v10 他割你一樣 他沒有問題。

我在鄉村路時常遇到那些載沙的lorry..空車了死命lap..同樣60km/h的路,我駕90 100還是被tiong..讓路給他們take over時lorry上殘留的小石頭小沙噴在我車上。:@

我赶时间也飞得很快, 只是在小路而已, highway怕中AES就没那么快。最气愤是P2车主阻碍交通, 在fast lane跑80-90。通常见到的是VIVA, 有时部分MYVI也跑很慢。

killernice 发表于 10-4-2014 01:55 PM
难道大家没有发觉到车祸大部分都是海鲜车吗?名贵车都很难看到车祸的,就是因为海鲜都驾到很快,如果对方是 ...

记得做个超级好男人,别让你的女朋友/老婆,和姐姐妹妹驾车。这样就少很多车祸率了。

可能是因为车价便宜,撞到了容易补修

也许引擎和马力越小的车主越会驾得超快!因为他们怕被认为驾小车跑不快的心里做怪!

xquier 发表于 10-4-2014 03:51 PM
整个贴我都是在五十步笑百步啊! 你现在才看出来, 重点是我开那么快了但是还是被MyVi和Saga割或贴屁股。 ...

五十步笑百步,又称五十笑百,是出自《孟子·梁惠王上》中的一则寓言,孟子在和梁惠王对话中,說士兵在陣前退下,一人退了五十步,另一人退一百步,前者就譏笑後者不中用,以此来比喻譏笑別人犯錯時,自己亦犯了同樣的錯誤,只是程度輕一點。

对罗!重点是你跟那些myvi和saga(里头架车的车主)都也没有分别。

不要不要 发表于 10-4-2014 04:18 PM
五十步笑百步,又称五十笑百,是出自《孟子·梁惠王上》中的一则寓言,孟子在和梁惠王对话中,說士兵在陣 ...

时速90KM/h和超过110KM/h差别是很大的, 知不知道, 重点是他们Tiong我然后高速超车。

在小路我的车跑90KM/h至少紧急情况还容易控制,我开着小依而且Auto车也跑不动, Myvi和Saga跑超过110KM/h就只能看运气了。 有几段路限速是90KM的。

你是开Myvi还是Saga? 那么生气? 本帖最后由 xquier 于 10-4-2014 04:38 PM 编辑

自卑心作怪~~便宜车要快