佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xquier

我发现开Myvi和Saga的车主都飞很快。

Myvi 车主在此~~
不过没有飞车啦,毕竟安全第一啦~~
最近看到很多改装了的Myvi,
车灯换到五颜六色,
其实这样换价钱不贵?@@

jade6372 发表于 10-4-2014 04:38 PM
Myvi 车主在此~~
不过没有飞车啦,毕竟安全第一啦~~
最近看到很多改装了的Myvi,

我不是说所有的Myvi车主, 只是分享一下最近回乡都被Saga和Myvi欺负罢了。

无意得罪各位。

OrcLu88 发表于 10-4-2014 03:48 PM
以你这句话,证明你可能受过高等教育,但是属于没有智慧的一群。歧视和嘲笑那些改车的人为低教育水平的 ...

eh 你这个专门给人戴帽子的 跑出来做莫
没看清楚 大部分这3个字 再来开炮
不会的话去Google一下什么意思才出来炮

devastate15 发表于 10-4-2014 03:34 PM
在下degree holder, myvi车主,也玩改车。。。

大部分 这三个字看不懂?

AquaZoneVenture 发表于 10-4-2014 04:48 PM
大部分 这三个字看不懂?

这位大哥你要用Percentage来说明比较好吧!

以同样人数来算的话,比如说1000位Degree Holder或以上学历, 有改车的机率可能只有3%而已。
Diploma以下学历的1000位改车机率大约20%等。

AquaZoneVenture 发表于 10-4-2014 02:10 PM
买到 100K以上的车 的大部分都是2X岁数的咯
而且大部分肯定是 读完College 有工作经验 成熟的人了

http://cforum3.cari.com.my/forum ... =3130539&extra=

不懂这样算不算改车?

如果是的话小弟真愧对我手上的文凭

Follow Us
那天我在大路跑着100。vios在小路飞出来就很快了

我踩大油不要给他超越我

极可能是公司车,所以不需要怎么照顾
就拿来飙喽
比较贵的公司车,也是拿来飙啊,passat cc
只是贵车市场占有率比便宜车来得少,自然会有这种错觉啦

xquier 发表于 10-4-2014 04:53 PM

以同样人数来算的话,比如说1000位Degree Holder或以上学历 ...

用Percentage来说 也是有人撞上来 乱开炮的 哈哈
所以直接大部分 最容易

Myvi数量高,容易看到多种奇趣的事情很正常。
当年满街的wira和satria还有kancil也是一大堆改到乱飙到乱。

评分

altec + 5 我很赞同

ricgan 发表于 10-4-2014 04:59 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3130539&extra=

不懂这样算不算改车? ...

你的照片貌似挂了,看不到……

但根据你的字体回文,你算改车,呵呵

ricgan 发表于 10-4-2014 04:59 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3130539&extra=

不懂这样算不算改车? ...

你觉得你这个算改车吗?

AquaZoneVenture 发表于 10-4-2014 05:08 PM
你觉得你这个算改车吗?

你才是专业的,这个就交由你来定夺我配不配拥有我手上拿几张白纸咯

ricgan 发表于 10-4-2014 05:11 PM
你才是专业的,这个就交由你来定夺我配不配拥有我手上拿几张白纸咯

个人海鲜车的定义
>改Exhaust有多大声多大声,灯装到好像花车酱,车上面粘满奇奇怪怪的Sticker,换HID 8000K以上,然后Lower到过Bump也难
然后再公路上基本上都是有多快Lap多快动不动Flash人

个人改车的定义
>改Intake,Exhaust,Remap ECU,吊Engine,下蜗牛,换Suspension

至于你的 换内装+Recorder这些 我不认为是改车,只是Add On

评分

Kyanx4 + 5 我很赞同, carb车怎样算? 只tune不能remap

KelvinAhFui 发表于 10-4-2014 05:01 PM
那天我在大路跑着100。vios在小路飞出来就很快了

我踩大油不要给他超越我

做么你将坏 XD

altec 发表于 10-4-2014 05:07 PM
你的照片貌似挂了,看不到……

我知道图片已经不能够看了,其实也不是不能够看,只不过不会自动显示了,如果真想要看的话可以一张一张按来看,进入图片连接还是可以看到图的。图片实效是因为我的户口允许的流量用完了,等多几天流量更新后照片就会恢复。

死咯,想不到我也变啦啦还要是没有读过书的啦啦

我也是开saga的,,。。
也很讨厌那些v 仔和 saga

AquaZoneVenture 发表于 10-4-2014 05:16 PM
个人海鲜车的定义
>改Exhaust有多大声多大声,灯装到好像花车酱,车上面粘满奇奇怪怪的Sticker,换HID 8000 ...

谢谢你没有将我归类为海鲜一族
谢谢你让我没有白费我父母对我多年的供书教读

開vios, crz, viva的也飛很快啊...

xquier 发表于 10-4-2014 04:53 PM

以同样人数来算的话,比如说1000位Degree Holder或以上学历 ...

不用和他计较的啦,他都没有车,靠爹靠娘的。。。。。