佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xquier

我发现开Myvi和Saga的车主都飞很快。

fknbz 发表于 10-4-2014 10:39 AM
年轻气盛。想当年我也是如此,刚拿lisen 后的1,2 年,以为自己是高手。。。

me too ~
那license 第一年就以为是高手了
wira 1.6 AT 去换lighten pulley就跟人家SEG跑......   rf   

虽然我也是Myvi,但我驾车是很小心,就算在Highway也最快100而已,肯定不超过100的。

891108 发表于 10-4-2014 06:47 PM
不会很吵咩

还好咯,有响pip。。开唱机大声点就ok了哈哈

Vixxx 发表于 10-4-2014 11:16 PM
借题发问

怎样说ecu remap?

有车店专门弄的

比如我朋友的City之前Call去问 要2K多来Remap过

But不大清楚是拿来做莫的

本身没兴趣改车

最近都很多年轻海鲜仔车祸的新闻,但还是很多不知死活。
抱着,开慢就应该死去一边的态度鄙视别人驾慢车,结果自己要威一番,割人家,撞树失控,同一时间也害了别人的儿女。。。。。。。。。。
你鄙视开慢车的人是你的事,但别连累别人
遇到这种毛都还没长齐的,我一定用盘索对付他们

myvi给我的感觉就是一撞就死,不是人死就是车死。。怕怕。。

Follow Us
刚拿p牌肯定有这种劲力,我承认我以前自己也是酱
挂p牌驾卖鱼跑highway转个弯就看到他控制的不好了,要不然就是载朋友以为自己很威风吃lane不用开signal
horn他就看着我,好像我错酱
再来就是tint黑黑,一只手放出来一只手驾,摆弯摆不好到最后也是要两只手摆

江夏 发表于 10-4-2014 11:43 PM
被 Myvi 和 Saga 割的车主也要自我检讨一下,别在 rush hour 的公路上散步。

时速是公路限速的90KM/h检讨什么? 在同一条公路开130KM/h的才需要检讨。

评分

VINCENT@YONG + 5 我很赞同

普遍上 bm bensi 开 80 90 平平稳稳
除了可以分一部分的意念来思考东西
另外其中一个原因
可能因为 myvi saga 一采油 @ 30sen ,
bm bensi 一采油 @ RM3.00

驾大车的命贵,不会随便飞车的。
不过那些被人割的也要检讨下为什么自己回被割,是不是霸着路挡着地球转。

Saga 車主在此,要研究低油耗所以不飛車。

不過。。。不能說高學歷就不改車。

畢竟degree holder 也不算多吧?
再說改車要錢,剛畢業背著ptptn 的債,買一輛車養著都不容易了,當然不花冤枉錢。
沒有學歷的早早就出來工作,有錢了就作怪,改一下改兩下。
另一種是家裡有錢的,P牌駕vios 改到不三不四,連自己的外表也弄到不三不四,駕車也不三不四,這種比較low class 吧?
怎樣講前面兩種都是自己賺來的,自己的錢自己的車怎樣改別人管不著,別危險駕駛就好。

對了,如果shot到有錢敗家仔的話,在這裡跟你說聲。。。你活該

bonwy 发表于 10-4-2014 10:43 AM
因为车便宜,撞到了不会心痛

也有可能是”因为烂铁造,要撞得100%彻底去“

saga车主在此,都是省油方式驾法。2-2.5k rpm。cvt 2.5k rpm可以有不错的速度了,大概110

基本上下雨天和晚上都不开aircond。saga aircond很冷的说。

xquier 发表于 10-4-2014 02:46 PM
我身边的也是这样, 改车的都是没受过高等教育的。

改车是没受过高等教育? 好多高学历,都开名车, 改名车。我觉得改车和学历没关系吧,开车时就看你怎么尊重前面的车主,可以超车,但别Tiong 或挤压前方。不然Undang undang 就多了一条-- 开车不许超车。

纯粹巧合而已。
有些架'大辆车'在公司范围也可以开到80km/j,这才恐怖。

最讨厌 myvi 车灯那么高  。。

我是 saga

kemmiboom 发表于 10-4-2014 03:50 PM
plus highway很多這樣車主

赞同  。。。。

以为 高速公路是 他 老爸的  。。。

elfelf 发表于 11-4-2014 08:21 AM
改车是没受过高等教育? 好多高学历,都开名车, 改名车。我觉得改车和学历没关系吧,开车时就看你怎么尊 ...

我漏掉了三个字, ~大部分~

在马路上也真的时常见到myvi, saga, Vios跑很快,也许是年轻人比较好速度刺激的缘故吧!别人跑快我是无所谓,可以让的我都让,但是不要diong我屁股,这个行为让人很火大。

AquaZoneVenture 发表于 11-4-2014 12:25 AM
有车店专门弄的

比如我朋友的City之前Call去问 要2K多来Remap过

哇靠 看到价钱已经没兴趣了哈哈
因为我本身想换 exhaust
可是 改车的说 会影响 电版