佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 贝贝阳阳

请问有什么偏方医治咳嗽好久了都不会好? 

贝贝阳阳 发表于 10-4-2014 04:00 PM
她没有发烧也没有下降体重,就是不懂为什么就会咳不停!
她完全戒冷饮,鸡肉和辣类的食物!
她也看了好 ...

很难在这里跟你解释清楚。。。

不是戒掉冷饮就=戒掉凉性食物

@res 发表于 10-4-2014 04:02 PM
我在上面也已经列出几个了
医生给的抗生素都有吃完?没有忘记吃?

医生给的药和抗生素都有吃完,没有参中药一起吃!

Celia00 发表于 10-4-2014 03:32 PM
有发烧吗?

之前我咳嗽了3个月,痰都是一坨坨白色的很恐怖吧??咳到胃痛。。。阿姨教我妈,用高丽3片炖 ...

我也是咳嗽了两个星期多,但是因为在怀孕,又不太敢吃药。。所以到现在都还没有好。。

我的痰是透明水水的,在晚上才咳得比较厉害。。应该是寒咳。

请问你的配方,适合孕妇的吗?

贝贝阳阳 发表于 10-4-2014 04:23 PM
医生给的药和抗生素都有吃完,没有参中药一起吃!

那我觉得更应该验痰了
他的裤子也没觉得松掉了?

http://piao-peng.blog.163.com/bl ... 033200972533040479/

这是中国著名的中医,余浩, 他的任之堂医馆很出名, 他的作品也拜读过, 可信度高。

当然也不是要你依方抓药, 就是要你明白, 不要头痛医头, 必须根治, 最好找个中医治疗。

eunis_0411 发表于 10-4-2014 04:48 PM
我也是咳嗽了两个星期多,但是因为在怀孕,又不太敢吃药。。所以到现在都还没有好。。

我的痰是透明水 ...

你很凉叻。。。

我不懂适不适合哦。。。

不过你可以在早上的时候喝姜水。。。

做法:

切几片姜放进mug,用热水冲,盖住,你去刷牙洗脸,或者换衣服后就可以喝了。。。有时我也是这样,我冲了放进thermos里面带去做工喝(放的姜也比较多)。。。

不然你有时间你就拿来煮,这样姜味比较快出来

Follow Us
贝贝阳阳 发表于 10-4-2014 03:01 PM
所谓久,是多久了?=〉从6/1/2014到现在
早上咳?还是晚上咳比较多?=〉之前都是半夜3-5点时段 ,现在 ...

LZ 似乎没提到你姐姐年纪多大?
LZ 的姐姐哪里人?

曾经听说半夜3-5点属阴中之阴,是肺经最活跃的时候(和11点之前睡觉保肝胆同理),所以那段时间会咳比较厉害。
如果已经说是肺炎,应该有吃抗生素。

LZ可以配合中医经络疗法来保养健肺,不一定要吃中药的,但需要耐心去做。
以前我常伤风感冒,大概都要2-3礼拜才会好,我本身学了之后常做就没再去看过医生。

我的偏方也是喝姜水。因为我很寒底,通常都有效。不过后果就是失声,热过度。