佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这到底是什么病痛?

我想问问,一直感到心部位不舒服,好像被压着,有时会隐隐作痛,有时就痛到很难顶,手还会发抖,背部又会麻痹。去验血了,一切正常。问了那诊所医生,医生说没听过这样的病症,叫我到医院照一照内部。请问哪位医生或有人有过这样的病症可以给一些指导吗?还有想问,如果到私人医院做x-ray、心电图之类的检查大约需要多少钱?感恩。

我需要更多details
什么details?你先跟着版规的问病指南的Format跟着回答就可以了。如果还需要更多的info,我再问你。。。

p/s:我也懒惰再重新打过哪些问题了。时常打了过后,一些楼主也只是回两句而已。。。

不好意思,没看到版规。
一年多前,我总感到心脏部位阵阵地痛,但我并没有去理会,因为没有每天痛。可是从去年十二月开始就感到痛,除了痛之外,我还感到呼吸有点困难,要吸很长才能感到舒畅。此外,我的背部也感到一直麻痹,麻痹的部位有时在左边,有时在右边,一麻痹就麻了好几天。当心感到痛时,右手会抖起来。从今年二月开始,晚上睡觉时会突然感到心的部位痛,然后会感到冷冷的,好像麻痹后血流过一样。上个星期我去验血,结果验出来全部都一切正常。就因为这样,我问了那医生,那医生说没听过这样的病症,然后叫我去医院照一照内部。我的疑问是为什么验血报告没事,但身体还是感到痛呢?是不是验血是验不到心脏的问题的?这样的征兆代表什么?

不好意思,没看到版规。
一年多前,我总感到心脏部位阵阵地痛,但我并没有去理会,因为没有每天痛。可是从去年十二月开始就感到痛,除了痛之外,我还感到呼吸有点困难,要吸很长才能感到舒畅。此外,我的背部也感到一直麻痹,麻痹的部位有时在左边,有时在右边,一麻痹就麻了好几天。当心感到痛时,右手会抖起来。从今年二月开始,晚上睡觉时会突然感到心的部位痛,然后会感到冷冷的,好像麻痹后血流过一样。上个星期我去验血,结果验出来全部都一切正常。就因为这样,我问了那医生,那医生说没听过这样的病症,然后叫我去医院照一照内部。我的疑问是为什么验血报告没事,但身体还是感到痛呢?是不是验血是验不到心脏的问题的?这样的征兆代表什么?

又忘了说明,我是女性,26岁,没有抽烟喝酒。

靜態心電圖: RM數十.
動態心電圖: RM100多到200多.
心臟內窺鏡: RM5000左右.

Follow Us
验血是有验到 thyroid function test吗

rumah 发表于 13-4-2014 12:38 PM
靜態心電圖: RM數十.
動態心電圖: RM100多到200多.
心臟內窺鏡: RM5000左右.

好的,谢谢你噢

@res 发表于 13-4-2014 01:12 PM
验血是有验到 thyroid function test吗

不知道哦,如果short form 是TFT, 那应该是没有验到吧,因为我找不到这简称。

Kieslk 发表于 13-4-2014 03:12 PM
不知道哦,如果short form 是TFT, 那应该是没有验到吧,因为我找不到这简称。

T4? TSH?

@res 发表于 13-4-2014 03:43 PM
T4? TSH?

TSH是1.268mIU/L

有没有感觉到心跳很快,很用力?
有心电图吗?

@res 发表于 13-4-2014 04:34 PM
有没有感觉到心跳很快,很用力?
有心电图吗?

心跳很快是有时候,感到呼吸很困难,很吃力。每次走远一点就感到很喘,上一楼的楼梯也感到喘。如果打球的话,没一下就感到前面一片漆黑。还没有做心电图,因为去医院比较远,也不知道做心电图的费用是多少,所以先到诊所验血看看。

Kieslk 发表于 13-4-2014 04:48 PM
心跳很快是有时候,感到呼吸很困难,很吃力。每次走远一点就感到很喘,上一楼的楼梯也感到喘。如果打球的 ...

做一个心电图吧

@res 发表于 13-4-2014 04:50 PM
做一个心电图吧

心电图是不是叫做CT scan?

Kieslk 发表于 13-4-2014 04:58 PM
心电图是不是叫做CT scan?

是叫ECG...

@res 发表于 13-4-2014 05:21 PM
是叫ECG...

好的,谢谢你。

Kieslk 发表于 13-4-2014 07:41 PM
好的,谢谢你。

不客气。。。

唉...做了心电图,医生说还好吧,没什么问题。可是没什么问题却为什么心一直痛又麻痹呢?手又一直抖...唉...

楼主,我老公却跟你相反~ 无病痛 无抽烟无喝酒 去做身体检查 发现右肺有不明物体 做了xray ct scan pet/ct scan 医生都查不出来是什么问题