佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的韩系护肤品分享 18/4更新

首先  先来个 70%的合照先

还有一些放在娘家 没摄进去
不过表紧 我下次会在在这里分享的

此乃试用品

不过试用品我一般是当作travel kit来使用

方便嘛

我的护肤品 90%是韩系
9%是日系
1%是山寨系

山寨的嘛
是我去上海的时候 不懂要买什么 就随便很坑爹地随便在南京路那里买了一罐

9%的日系列 就是在FB好像很好SHOW的雪肌精

不过雪肌精已经很他X的著名
我想大部分的MM已经知道这是什么玩意儿
就...SKIP呗

所以我绝大部分的介绍都是韩系的护肤品喔

Innisfree 火山泥面膜 : http://cforum1.cari.com.my/forum ... 0666&fromuid=107151
Innisfree 红酒睡眠面膜 : http://cforum1.cari.com.my/forum ... 7429&fromuid=107151
五月去韩国的购物清单: http://cforum1.cari.com.my/forum ... 7556&fromuid=107151
Innisfree 绿茶系列:http://cforum1.cari.com.my/forum ... 6406&fromuid=107151
韩国购物清单2:http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=107151

评分

yitin88 + 30

首先我要做个个人护肤品品牌的rating 先

在我心中 10大 的rating为

排名肯定有先后
从不喜欢-喜欢

10 Holika Holika
9 Missha
8 Too Cool For School
7 The Saem
6 Tony Moly
5 Nature Republic
4 Skin Food
3 Faceshop
2 It's Skin
1 innisfree

以上的rating 是base on
我个人的使用后的感觉 产品的价格 产品的效果 店员的态度 店里的人潮 拉客方式(PS: 去过韩国2次)产品的主打 来做rating的

以上的牌子都是韩国满街的常见款
还有一些店面稍微比较少的牌子 or价格比较高档例如belief, Primera, IOPE,Laneige, 雪花秀,beyond就不在我的LIST里面了

10 Holika Holika

这是我这辈子第一次 对产品产生肌肤敏感的牌子
不过不是护肤品 而是holika某个东西.
不过要强调的是 敏感这玩意儿呢
绝对是因人而异

只是 我用过这样多牌子
就只有它 让我有了very first time

还有点会让我把它RATE到最后一名的理由是

拉客方式非常激烈

在韩国由于太多竞争
各大牌子是要采取各种手法来拉客
但是不是全部 像innisfree 基本上是不怎么拉客的
你要来就来 不来我们也不kacau你

而holika的店员
把我“丢”进去店里的次数 为最多

当然 这个是人家的工作
我不是不爽
只是 我会觉得

“呃 你们竟然要做到这样..."  

再来就是价格也不算很便宜
如果便宜 我绝对可以原谅它

9 Missha

Missha这个牌子 在本地根本没看到多少家
但是在韩国
你在地铁站里面 ( 是scan了卡进去后的那种) 你都会看到
真的是满街 满街 满街 满街 满街

这种太过满街的品牌
也会让我本人 觉得

“啊 你们太不矜持了”  

所以我RATE第九

不过MISSHA的拉客手段 我觉得是比holika来的柔和点
至少没有把我丢进去店里面

8 Too Cool For School

我本身是很喜欢这个牌子的
产品的包装很特别 有些实在太搞笑了
店面的设计也比较突出
不过
由于这个牌子 50%护肤 50%化妆品
所以我只能RATE 它在第八名

而且 而且
价格不算便宜
买买下 几百块直接8 的那种

7 The Saem
G Dragon和  IU代言的牌子
价格没有很便宜 但是仔细一看的话
其实很多选择  而且 有些还挺特别的
例如说它们有电动的BB霜

6 Tony Moly
拉客手段OK 选择也很多 护肤化妆包山包海
价格方面 我觉得是affordable的范围

5 nature Republic
我 rate 5绝对不是因为它们家的Aloe Vera Gel
In fact, 我个人对这个gel 不会异常喜爱
它们其实有更好的产品的
但是人们的眼光 往往注视着哪个夜市也在买的芦荟霜

不过在拉客方面 大部分有点“太过努力”了

but anyway, 看在价格 产品选择 的使用感的份上
我rate在 5

代言人: 张根硕

4 Faceshop

我是很 不能抗拒“天然”为噱头的牌子的
但是价格上来讲的话  稍微贵了一些些
不怎么拉客
代言人: 裴秀智

3  Skin Food
一流的包装设计 多数以天然的东西为产品制作原料
不过最dulan的是 虽然包装设计好看  可是很多是玻璃罐
太重了  带不回国啊
但是价格比起faceshop 的话 比较便宜
根本不拉客

2 It's Skin
这个的噱头为“ 医生推荐的第一品牌”
主打产品为蜗牛系列和foumula 10

我都有在使用
蜗牛虽然不便宜  可是带来的效果 让我非常非常地满意

代言人是尼坤

1 Innisfree

最哈它地理由如下:

1 不贵

2 很天然
innisfree是打着天然的口号 在韩国混饭吃的
上次我去韩国的时候
jehjeh们看我可爱(大误) 然后送了我两罐的果酱

当然 当时的沟通其实没有那么顺利
因为我不懂韩文
所以以下对方 是经过翻译的

我:呃?你们怎么会有果酱?
jehjeh: 我们有自己的种植场阿

果真天然

3 什么系列都有
例如绿茶啦 红酒啦 海洋啦 大豆啦 都室系列啦
等等
怕死做不到你的生意酱
只要你有皮肤有脸 他们家的产品肯定适合你

4 我买过的innisfree 所有产品
没有一个让我失望.

5 不拉客

代言人为 允儿和李民镐

所以
我真的无敌哈innisfree

评分

innisfree我也喜欢,允儿代言的! 可是这里根本买不到啊~什么好用快推荐!

有什么好用产品是这里买的到的吗?

Innisfree
济州岛火山岩泥毛孔清洁紧实面膜

真的 真的 真的 很多人的脸的第一问题往往都是
毛孔 粉刺 的问题
我虽然不是油性肌肤 可是我也有轻微的毛孔粉刺问题
哎呀马来西亚那么热
GOUGOU下有粉刺是很正常的啦

这个产品咧 是来自韩国品牌 innisfree的火山系列

火山系列主要是清理毛孔的
然后这个火山泥面膜是系列里面最好卖的产品

in fact
也是 innisfree 10大畅销产品之一

东西好卖肯定有它的理由
可以在众多韩国护肤品中脱引而出 就表示它真的好用

我不是那种 一看到新护肤品就冲去买 的那种
我是会等 那些白老鼠 (==)使用后 看她们的评语 再做决定

这个咧 是我在谷歌searching的时候
读了N个部落格后 得出的结论
然后我就去韩国买了

这东西主要的 帮助就是清理泥毛孔里面的污垢 分泌物啦 让毛孔呼吸
长久下去 你的毛孔自然缩小咯

打开后
呃 确实有一股泥味

啊也是啦 人家都讲火山泥了
不过也还OK 是淡淡的泥味

哎呀 你要美
泥一下不要紧啦
天然咧

摸起来 就很稠
就好像建筑工地的泥 在雨后变成很稠的那种感觉

然后咧 就沾一把上来
就这样涂满你的脸
我会在我的鼻子那里 涂比较多
因为粉刺都在哪里 ...

这个产品有点让我惊讶的是
涂上脸后 的20分钟
它依然牢牢的沾在你的脸上 不会蒸发酱

其他水洗面膜一般都会 不懂蒸发还是怎样 反正都会淡去

弄个 20分钟就差不多了
然后就去洗脸

我是从12月底开始用的
我男朋友也一起用
我一个星期至少用3次 他至少一次

今天是 4月13号
如你所见
还剩下那么多

用了4个月后
毛孔 真的 缩小了
粉刺 真的 少很多去
黑头 真的 都没有看到几个

这个是我亲身体验 非常有效果的产品
我觉得很值得推荐 值得买

我下个月会再去韩国  如果你要我代买 和我讲下

评分

shuayeap 发表于 13-4-2014 12:40 AM
innisfree我也喜欢,允儿代言的! 可是这里根本买不到啊~什么好用快推荐!

呃 KL没有么?
我不太清楚耶

我是去韩国买的
下个月会再去

Follow Us
eleen0906 发表于 13-4-2014 02:16 AM
有什么好用产品是这里买的到的吗?

我不太清楚这里哪里有卖耶

我去韩国买的
下个月会再去  到时再去补货

接下来要分享的是

依然是来自innisfree 的 红酒睡眠面膜

这个红酒面膜列

打开后...嗯....香醇的红酒味道
非常适合酒咖们使用 (喂)

是有酒的味道啦 可是还不至于腔鼻
淡淡的酒味

这个东西的主要功能是 保湿和改善肌肤纹理

用过后是不错保湿啦

我的脸列
是很瞬间吸收的那种
很多东西 即使很油腻
我涂在脸上不久 就会神奇的吸收 脸直接变回干的状态
所以 我异常需要 super保湿的产品

这个红酒列
涂上去 隔天早上起来
还可以摸到有点余党 留在脸上

对我来说 这个就证明它不错保湿
我啦..

这个产品还有一个神奇的特点就是

请看图

不管我怎样搅 怎样沾
过了不久 它还是能回复平坦..
我放了另外一罐睡眠面膜来比较 另外一罐里面是不是乱七八糟?

所以说
这个产品除了保湿以外
除了可以假装自己醉了以外

你还..可以...当娱乐使用...
(喂 !)

也不是只有我说好用.

例如说:
http://kiwi77720.pixnet.net/blog/post/11204896-

例如说:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_65ab93820101ktw9.html

例如说:
http://blog.onlylady.com/article/10037599.html

(哦原来大S推荐过

因为我下个月去韩国补货  是有人PM我问我会去买什么
我就在这里列出下我的购物清单

有些产品你们在本地也是买的到的
如果你看了我的文章  觉得好像很不错
就去买来用来呗

如果你要我代买 欢迎问我

but有些不是护肤品喔 是化妆品

Banila.co Primer
这是我要回购的产品之一. 这个是banila co的明星商品.
妆前乳
我的评语为:OK很他妹的保湿
因为我是干性脸 虽然3CE的粉底液很好 不过如果加了Banila的Primer 效果更好
就感觉脸比较爽点
感觉风吹过去 jehjeh的妆依然紧贴我的包子脸

这个其实我也不知道应该定义为护肤品还是化妆品
但是使用后  整个脸真的是很水润下

Banila.co clean it zero
这是卸妆膏
这个上次我站在banila 看了很久
韩妞店员也看了我很久 <----她一开口说韩文的时候 我就转头给她一个“我不是韩国人 我只会中文和英文”的表情
她立马对我微笑 然后只是在旁边站着

呃 很贵列
卸妆而已 卸妆而已 卸妆而已
为什么那么贵
你们台湾人就是那么有钱是不是 为什么一直在blog推荐这个 为什么为什么为什么 是不用本是不是
(我心里的OS)

所以当时就放弃了clean it zero. 只是拿了primer

这次
jeh 要重出江湖 经过我多月来的省吃俭用... <---呃 有咩?
这个clean it 我买定了 <----很明显就只是想花钱而已

这个我认为算护肤品了
因为卸妆的当儿 还可以保护皮肤

It's skin Formula 10
便宜 大罐的精华液
啊 买咯
男朋友经过jehjeh长期的温柔开导下 终于意识到他的脸其实一点都不金秀贤
他完全理解到自己很需要护肤品
几个星期前 他有弱弱地告诉我
“你帮我买下精华液 我要Collagen的”

想想下
他八成不付钱给我 这条帐我是背定了
所以我决定买这个来敷衍他

这个有30ML
是很够他用5个月了

这个系列真的太豪迈了
30ML的精华液 而且也不贵  有整13个选择

It‘s skin的明星商品

It's skin 蜗牛霜

其实我是还有一罐的 还没开封
可是男朋友一直吃霸王餐 每天风雨不改地给我敢敢搅出来用
我还是买多一罐好了

讲真 如果你要我掏出我的护肤品 拿着它来讲台词的话
我一定选这个
这个有改变到我的肤色 雀斑
也改变到男朋友的痘疤和顺便控油

3CE shimmer stick
上次基于我已经在3CE花了很大笔钱的pasal
我就放弃了shimmer stick.
这次就给它买回来.
让肌肤发亮呗 (撒花)

PS: 这个不是护肤品 这个是化妆小物
所以我没有放照片

3CE eyebrow mascara
上次我贪小便宜 买了 etude house的眉毛膏

真的悲剧
真的很悲剧的悲剧

我用在watson买的眉毛膏
效果都好过Etude House的

啊 闪边去呗你 etude house
这次就买人家推荐的呗

PS: 嗯 我是蜡笔小新眉 我修眉的时候 是可以用剪刀来修的
粗毛的人才适合使用眉毛膏

再PS: 这个不是护肤品 这个是化妆小物 所以没有放照片

IOPE神仙水or Primera Miracle Seed Essence

这两个是类似SK2的神奇水

呃 这个要取舍一下
因为都不便宜
神奇水只要一罐就好了

去到哪里再看心情呗

prefer Primera的

Missha Procure Intense repair hair

看了几个人的介绍后 自己算了价钱

很便宜

买 !
我需要护发霜
我的发尾每次都依赖护发油..
这样下去不行!

这个算护肤么?头发...

Too Cool For School 恐龙系列
嗯...
上次也是因为钱包的pasal 舍去了恐大哥
不过我有默默告诉恐大哥

I'll be back !

Too Cool搞笑的设计 真的完全让我迷上

啊 我不能抵抗幽默搞笑的玩意儿

PS: 这个不是护肤品 这个是化妆小物 所以我没有放照片

Too Cool For School
Rules of pore get ready dual primer

哎呀 上次没有注意看这东西
这个是primer 和毛孔修饰霜 cum在一支的东西 根本包山包海
很方便下
考虑买来送人

PS: 这个不是护肤品 这个是化妆小物 所以我没有放照片

还有 整一个月的时间
继续survey 本帖最后由 笨笨老婆 于 13-4-2014 07:24 PM 编辑

楼主的帖看得我好心动 <3
不过目前还是学生一枚,没水买啊 TT
顶一顶贴 好帖别让它沉了

熙の琰狐枫 发表于 13-4-2014 09:10 PM
楼主的帖看得我好心动

护肤品不是柴米油盐

有能力就买  暂时还没能力的话
或许就买些比较经济价格的呗

楼主。。请问Innisfree 火山泥面膜 马币多少钱啊??

fhong 发表于 15-4-2014 12:21 PM
楼主。。请问Innisfree 火山泥面膜 马币多少钱啊??

我不知道这里卖多少钱耶

如果要我帮忙在韩国买的话
我算出来的价钱是RM50

一罐可以用1年多呗

笨笨老婆 发表于 15-4-2014 01:00 PM
我不知道这里卖多少钱耶

你有用过borghese的火山泥吗? 想知道两者的区别.

笨笨老婆 发表于 15-4-2014 01:00 PM
我不知道这里卖多少钱耶

那代购innisfree 红酒睡眠面膜 马币多少呀??两者选一的话你会选哪个呢??

arielwen 发表于 15-4-2014 02:21 PM
你有用过borghese的火山泥吗? 想知道两者的区别.

没有哦 只用过innisfree

fhong 发表于 15-4-2014 02:34 PM
那代购innisfree 红酒睡眠面膜 马币多少呀??两者选一的话你会选哪个呢??

也是50

两个是不同的东西 是无法比较的

红酒是睡眠面膜 拿来保湿
火山泥是水洗面膜 拿来清理毛孔

那请问楼主几时去韩国呢??要麻烦你帮忙代购咯。。

心动啊
请问Missha Procure Intense repair hair, It's skin Formula 10 多少钱?

fhong 发表于 15-4-2014 04:01 PM
那请问楼主几时去韩国呢??要麻烦你帮忙代购咯。。

下个月中