佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AttitudeLearner

给LCW的掌声

llxz 发表于 20-4-2014 05:23 PM
我是中國人,
喜歡誰,並不在乎他的國籍,
林丹是我近十幾年來最喜歡的一個球員,年輕時賽場上那種拼勁, ...

林丹的球艺是不错的,但是他的人品有问题,一个曾经追打教练的球员,永远不会得到尊敬的。

llxz 发表于 21-4-2014 08:59 PM
看你有些話還是蠻理性的,沒想到你看問題這麼偏激,
換位思考,那馬來西亞的其它選手是否每次都是故意讓 ...

老兄..还记得以前中国为了让陈金提升世界排名,而自己人对上他而弃权让路吗?这样的事情在大马不会发生..但是中国就发生太多次了..

Xemnas 发表于 21-4-2014 09:30 PM
李永波上一年在新闻上有承认过,在比赛遇到自己队友时,随便打打就可以了,都不需要像斗牛斗成这样,自己 ...

他们是酱的..对上自己人..以一局定输赢..第一局谁先拿下,那么..第二局就要"让路"同时"演戏"...除非进到决赛,你要怎么打就随便你..

来自亚庇的成 发表于 22-4-2014 12:42 PM
他们是酱的..对上自己人..以一局定输赢..第一局谁先拿下,那么..第二局就要"让路"同时"演戏"...除非进到决 ...

那么你看看这次亚锦赛,林丹对国外选手的成绩吧,第一轮对上斯里坎(新加坡赛和李宗伟打半决赛的那个),21:7,21:14.第二轮,对上越南的未来之星,21:13,21:4.总不会,外国的选手对上林丹也要打假球吧.

wicanfly 发表于 24-4-2014 04:08 PM
那么你看看这次亚锦赛,林丹对国外选手的成绩吧,第一轮对上斯里坎(新加坡赛和李宗伟打半决赛的那个),21 ...

我所说的是..中国自己人"可能"会打假啦...他们多次有此案件了...

来自亚庇的成 发表于 24-4-2014 04:39 PM
我所说的是..中国自己人"可能"会打假啦...他们多次有此案件了...

若真有此事,觉着也只能说是人家合理利用比赛规则,也没有错。

Follow Us
llxz 发表于 25-4-2014 08:19 PM
若真有此事,觉着也只能说是人家合理利用比赛规则,也没有错。

中国应该不只几次了..是很多次下了..某年不是陈金正在追积分吗?结果也是自己队友在对上他的时候,都是让路给他过关..这些...的确是无法告中国队咯...某年不是中国女双也消极应赛(自己人对自己人)而被判取消资格吗?

评分

recipesecret + 2 我很赞同

版主言论是比较偏激但我认同,中国打假球打到明显是事实但大家都只会觉得他们‘有实力’所以他们可以做。
现在李宗伟输了他们也理所当然地觉得他也可以这样做了..