佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

供奉黑白无常灵异录

在很小的时候,就接触到了庙会的人。还记得那时候,经常跑去看乩童起乩。

我对大神起乩,不是很有兴趣,总感觉他们太严肃了,有点沉闷的感觉。

反而哪吒或者阴神起乩会跳起来,呕吐,大吼。当初的我,特别喜欢站在旁边看起乩。

好吧,废话说完了,开始入正题。第一次接触到黑白无常,是在朋友楼下聊天的时候。

抽烟聊着佛牌的乐趣,朋友开始问楼上有人跳黑白无常,要上去拜拜保平安吗。

反正都到了,也就上去拜拜。拜完了,就在屋外抽烟聊天。聊到一半,黑白无常过来了。

本来坐直的身体,开始慢慢的靠向右边桌子。感觉身体非常的重,很有压力。

当时朋友无缘无故的对着我笑,我还莫名其妙的问他在笑什么,他没回答我。

然后朋友告诉我,刚才拜黑白无常的时候,我的香倒在了黑白无常的面前。

第二天,朋友告诉我,黑白无常要你去帮忙,不过要自愿的,黑白无常不勉强人。

我奇怪的问他,要帮忙什么东西。原来是起乩的时候,帮忙收拾东西什么的。

好吧,反正星期六也有空,最多推掉夜生活罢了,那就答应黑白无常了。

某一天,去了佛料店买东西。看到黑白无常的塑像,就买回家了。

当时还特别问了销售员,这两尊黑白无常有没有开过光的,他们说没有。

好吧,反正还没开光,请回家就放在房间的柜台上了。怎么知道,我惹麻烦了。

评分

Frank160196 + 5

就和平时一样,每个星期六都会固定的去找黑白无常。

就在乩童请黑无常上身后,黑无常问我是否家里有供奉黑白无常。

我只能老老实实的回答,家里有两尊还没开光的塑像。

这时候黑无常生气的告诉我,你要请,我就给你请来了。

请回去之后,却没好好的供奉黑白无常。

我只能无奈的回答,我知道错了,我会好好供奉的。

家里的神台,因为做过法术的关系,所以不能随便供奉新的神位。

只好和家人商量了,一开始家人很反对供奉黑白无常。

没办法之下,只好和家人解释前因后果,幸好家人还是答应了。

之后准备了很多的物品,都是给黑白无常赔罪用的。

连续几个星期,黑白无常都没上来阳间办事。

无奈之下,只好去另外一间的神庙问清楚了。

心惊胆颤的抱着黑白无常的塑像,去了另外一间神庙。

白无常就问我,你来这里有什么事。

老老实实的交代了一切,然后和黑白无常道歉。

然后请白无常帮塑像开光,过程还是挺有趣的。

白无常念一句诗句,我都要大声的说好。

开光仪式结束过后,白无常告诉我,他们的来历。

他们是第八殿的八爷和九爷,我还是觉得很奇怪的。

旁边的理事翻译的时候,说黑白无常是七爷和八爷。

白无常马上瞪大了眼睛,看着那位理事。

另外一位理事马上补充,是八爷和九爷。

九爷这才笑笑的继续说下去,原来背景还挺大的。

中国广州有属于他们的庙宇,并且信众插香都有专人帮忙。

好吧,让我受到惊吓的问题终于来了。

白无常这时候很严肃的告诉我,黑白无常要我跳童。

我只能胆粗粗的问白无常,为什么要选我。

是因为我没有好好供奉的关系,还是什么。

白无常笑笑的告诉我,那边的黑白无常叫你准备的东西,是要你跳童的。

看着白无常的笑容,我也笑着问他,那么我能选择不要吗,我家人会反对的。

白无常抽完一根烟,喝完一杯酒,舒舒服服的享受一番之后。

才告诉我,我就知道你会这样讲,白无常跟你做主,你不用跳。

然后白无常叫我把准备的东西,在太阳下山前,找个河流全部都扔掉。

然后不可以回头,当天不可以经过那条河流,这样就可以了。

白无常千交代万交代的告诉我,溪钱不可以丢进河里,找个地方对着天空撒掉。

( 做这件事的时候,我相信驾驶人士都会觉得有个神经病在马路旁 )

事情总算解决掉了,安心的带着黑白无常塑像回家供奉。

三天三夜的香火,虽然不必做了,不过带着对黑白无常的歉意,还是跟着做。

不懂是我体质的关系,还是因为供奉黑白无常才会这样。

小时候我的双眼,就能模模糊糊的看见不该看见的东西。

那时候还天真的认为,哥有特异功能,哥是超人,哼哼。

不过长大后,我所认为的特异功能就消失了。

供奉黑白无常后,体质变得特别的敏感。

坟墓,山顶,或者是较为阴暗的地方,我就会很不舒服。

头痛,身体很压力,呕吐,双眼会不自觉的变得无神。

更为严重的时候,双腿会不自觉的抖动,脑海完全是空白一片。

这时候,我也觉得有点问题了,只好再跑去神庙问黑白无常。

幸好附身的是白无常,要是黑无常的话,我觉得还是下次再问好了。

毕竟白无常比较和善,问事的时候不会那么压力。

白无常告诉我,黑白无常选中你,要你替他办事。

另外你和你家人做过的事情,你必须要承担。

好吧,白无常说到这里,我也知道什么事了。

我答应了黑白无常的要求,一年一次的跳童。

白无常笑笑的告诉我,你没有修过法,要是经常跳,身体会无法承受。

所以给你一年一次,意思意思就好。我当然说好,有便宜不占就是王八蛋了。

以前我很喜欢泰国佛牌的阴牌,因为效果快,但是报应也来得快。

答应这件事之后,身边的人带着阴牌,或者是鬼仔什么的。

我会很不舒服,身体会很压力,就算没有吃东西,我也会呕吐。

好吧,只好把心爱的阴牌,全部都放在家的柜台了。

供奉黑白无常,只要供奉得好,做任何事都会顺顺利利。

不管是学习还是工作,都会有灵感,任何困难的事情,都会变得很简单。

供奉一段时间后,会开始感应到不寻常的东西,包括鬼魂,黑白无常。

有危险的时候,会有一种预感,然后你就不会再去做这件事。

我之前没有好好供奉黑白无常,结果被黑白无常抓童身。

还记得有一次,我睡得迷迷糊糊的时候,被白无常上了身。

白无常附身的时候,你无法控制身体的动作。

头皮会发麻,身体会自动摆出白无常的手势。

但是白无常附身的时候,你是知道自己在做什么的。

在跳童的前一段时间,你会不由自主的呕吐,身体沉重,手脚发麻。

白无常靠近的时候,你会脑袋沉重,无法思考任何事情,眼神变得模糊。

身体会摆出白无常附身的姿势,脚会抖得很厉害,甚至你会很想吼出来。

如果不想白无常附身的话,只能拼命的压制,并且告诉白无常,现在不是跳童的时候。

最明显的就是去阴的地方,你会感觉到身体很不舒服,感觉到身边有很多鬼魂。

偶尔会听到鬼魂的请求,如果我能做到的话,我就尽量做给他们。

真的做不到,那就没办法了,只能跟他们说抱歉。

评分

ahloong1999 + 5 谢谢分享

谢谢分享~~
还有吗?

Follow Us
加油,加油!
谢谢分享。。。!

很好的帖子,再接再厉!加油。

暂时没有了,目前接触过的只有这些,有的话就继续分享。

差不多了,黑白无常来得越来越频密,身体也开始慢慢适应了。

本来以为白无常找我比较多,没想到黑无常竟然也会来。

黑无常第一次来的时候,我真的被八爷给吓到了。

( 以下情景是发生在梦里面,因为我很少过去黑白无常的坛 )

黑白无常带我过去坛外面,然后我和那边的人随意的聊着天。

突然有一个人,问我你认识谢必安和范无救吗?

我说认识,不过不知道你说的是不是黑白无常。

然后他拿了黑无常的锁链给我,锁链还挺大的。

我拿在手的时候,身体就完全发麻,就仿佛被电流电了几秒钟。

我身体立刻弯着,大声的怒吼着,但是这个过程我是清醒的。

我知道自己在做什么,只是无法控制自己的动作。

我可以确定怒吼的时候,完全不是我的声音。

黑无常附身后,就开始做着自己的事情。

持续了一段时间,黑无常表示已经足够了。

再这样下去,“他”的身体会无法承受。

然后我就晕在地下,奇怪的是,我竟然能直接爬起来。

只是身体很累,走路都没有什么力气。

然后跟着他们走进坛,拜了拜黑白无常。

我感觉到黑白无常笑了笑,然后我就醒了。

谢谢分享~~~

谢谢分享~~~

星期六晚上,我都会跑去黑白无常的坛。

有时候会问事,不过大多数都是和朋友聊天。

昨天心血来潮,屁颠屁颠的跑去拿号码,请白无常指点迷津。

第一件事,我梦到黑白无常,是不是黑白无常有什么要告诉我的。

白无常笑笑的问我,你有没有清楚的看到黑白无常?

我无奈的回答,已经过去几个星期,我不记得了。

白无常告诉我,你之前不是要看,我就给你看。

阿伯给你梦到,是要赐财给你,你要注意了。

没想到的是,大马彩今天真的开了0957...

尼玛,看到开二奖的那一刻,我想死的心都有了。

好吧,废话说完了,继续说正题。

阿伯要我在太阳下山之前,买饼干给好兄弟享用。

一大早睡醒了,就跑去7-11买了一盒饼干。

鬼鬼祟祟的在马路旁,快速的把饼干挥洒在空中。

原谅我的心虚吧,我真的觉得会被人当成神经病。

第二件事,我有时候会莫名其妙的起乩,而我无法控制。

你能想象当我和朋友聊天的时候,突然手脚不受控制的情况么?

只好问阿伯,答应阿伯起乩的事情,我还是记得的。

但是能不能不要突然就来,至少让我有点准备的时间。

阿伯认真的问我,你确定你要起乩吗?

我说是,不过跳童的时间只是一年一次罢了。

阿伯说好,然后写了两道符给我,一道青符,一道黄符。

青符烧了拿来洗手洗脸,然后拿来冲凉。

黄符则是烧了和水一起喝掉。

回到家,做完这一切事情之后。

身体和额头都会发热,头脑有晕眩的感觉。

最重要的是,我的心非常的静,完全没有想任何东西。

第三件事,我手脚会莫名的冰冷,即使没有开冷气也是。

我问阿伯,是不是因为我房间放着五个孩子的关系。

阿伯说是,因为你是他爸爸,但是你没有教好他们。

水,牛奶,糖果,玩具,零用钱,都要告诉他们。

这是你们的东西,你们可以自己玩,不要骚扰爸爸。

做完这些之后,手脚确实没有那么冰冷,情况开始改善。

写的很好,谢谢分享

看到都怕怕。。。。

大肚皮豚 发表于 20-4-2014 11:24 PM
看到都怕怕。。。。

其实没有那么恐怖,我把这些当成平常事来看待的。

☆jason==☆ 发表于 20-4-2014 11:29 PM
其实没有那么恐怖,我把这些当成平常事来看待的。

你习惯了嘛

大肚皮豚 发表于 20-4-2014 11:33 PM
你习惯了嘛

确实是习惯了,看到也当做平常事。

上个月北海游行的时候,有茅山的人来试乩,不给游行过路。

导致很多乩童都请老板上身,结果是茅山的人吐血而败。

☆jason==☆ 发表于 20-4-2014 11:41 PM
确实是习惯了,看到也当做平常事。

上个月北海游行的时候,有茅山的人来试乩,不给游行过路。

这样斗法可以的咩?

大肚皮豚 发表于 21-4-2014 12:30 AM
这样斗法可以的咩?

有些学了法,走了歪路。或者是想要测试对方是否真乩童。

有时候开坛办事,也会碰到有人来斗法,那时候就看双方怎么解决了。