佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

漏水成这样,怎么办?

还没买之前看了没有漏水,可是拿了锁匙后,却看到这么严重的漏水,
楼上的不肯负责,能修得好吗? 本帖最后由 15122009 于 14-4-2014 10:28 AM 编辑

2014-04-13 14.59.26_副本.jpg

怎样的漏水法呢?公寓?

好恶心.....>< 叫人补漏和换天花版咯........><

卖家在约你看屋子时会换上新的天花板。
被骗了。

好严重,你的卖家骗很大

天花板上面是蓄水箱么?因为旁边有拍到一个管。。

要打开天花板,才能知道什么问题

有几种可能。。
1.雨水太大的时候,从屋瓦片漏进来的 (如果你是公寓就排除这个可能)
2.蓄水箱的管接不好或久了。。
3.厕所排水喉的U型管漏水。。

找专业的装修人来看和修理咯。。

换天花板只不过是暂时罢了。。没多久你又的换的。。

Follow Us
钱可以解决的问题, 只是谁需要付款而已.

好像是大便

楼主拿屋子时没有注意这处么?

哇。。漏那么严重

不可能买的时候去看是没漏水的啊?lz去看的时候和拿锁匙是相隔多久时间?

嚴重發霉了。

我去看和拿锁匙时距离到现在有半年了,是公寓来的,
后来听屋主亲戚说有找楼上的谈,但是不受理,是印度人来的,他说是租的
现在我要找人装修屋子,这照片是主人房的厕所,客厅的厕所也是有,不过暂时没这严重

弄这会很贵吗?会不会治标不治本呢?

先查看是否楼上的"屎喉盖"和"走水喉盖"出问题,如果是的话就容易解决。如果不是的话,也就是说楼上洗手间的防水出问题了!
那楼主就应该要跟楼上的屋主谈谈如何解决问题了。
不过楼主应该要有心里准备,楼上的屋主也许会放行,给你进去做防水,但很可能他不会出一分钱!楼主要完全自己"埋单"!
如果楼上的不给你进去做防水的,你就必需在自家的洗手间"做功夫"了!

kennlau 发表于 15-4-2014 07:24 AM
先查看是否楼上的"屎喉盖"和"走水喉盖"出问题,如果是的话就容易解决。如果不是的话,也就是说楼上洗手 ...

我就是怕这样的问题,毕竟有些人都是自私的,再加上楼上那是租的,交给management的人他们说叫我们去找楼上的谈,要是谈不来,可以推回给management吗?

15122009 发表于 15-4-2014 10:36 PM
我就是怕这样的问题,毕竟有些人都是自私的,再加上楼上那是租的,交给management的人他们说叫我们去找楼 ...

要是谈不来,你认为可以推回给management吗?
一般上要是所有工程全是你"埋单"的话,楼上屋主或是住客应该也不会计较你"帮"他们"装修的"。
怕就是怕有些人真的很自私,我有的顾客也曾经遇到过。
Management 如果能帮你跟楼上"搞定",当然是好事;如果"搞不定"呢?!
那就要从你自家的单位来解决了。

kennlau 发表于 16-4-2014 06:48 AM
要是谈不来,你认为可以推回给management吗?
一般上要是所有工程全是你"埋单"的话,楼上屋主或是住客 ...

说得也对,毕竟现在是你急,他不急…
但是问题是弄好后会不会下次还是会漏水呢?
你是做那一区装修工程的呢?

很同情, 我也曾經面對同樣的問題, 無論怎麼聯絡, 樓上的就是避而不見. 後來, 我留言說我們就法庭見吧. 對方才肯出來解決問題. 為什麼就是有人那麼自私.

15122009 发表于 17-4-2014 02:09 AM
说得也对,毕竟现在是你急,他不急…
但是问题是弄好后会不会下次还是会漏水呢?
你是做那一区装修工程 ...

是的,一般来说防水做好了以后,是不会再漏水的。如果再有漏水问题的话,只有两个可能性, 如:

1. 往后会再有漏水问题也就可能是"屎喉盖"和"走水喉盖"出问题罢了,这是PVC 硬化问题,不过容易解决了。
2. 楼上的住客在往后的日子有再次敲地砖换砖时,防水做的不好。

此外,公寓一般来说,除了顶楼的单位要做防水比较复杂以外,其他单位楼层都不会很大问题。

我是专做 KL-Selangor Area 的装修工程为主,如果有价的,外州也是有做。
谢谢。

pantai99 发表于 17-4-2014 07:54 AM
很同情, 我也曾經面對同樣的問題, 無論怎麼聯絡, 樓上的就是避而不見. 後來, 我留言說我們就法庭見吧. 對方 ...

那费用你们是一人一半吗?

kennlau 发表于 17-4-2014 11:56 AM
是的,一般来说防水做好了以后,是不会再漏水的。如果再有漏水问题的话,只有两个可能性, 如:

1. 往 ...

谢谢你的回复,呵呵!如果你在新山区的话,我也想找你去看看,明天早上约了装修商看看他们怎么说