佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水性杨花女子 (part 2)

话说楼主的朋友是一名水性杨花女子这个帖子获得了很多的留言。。。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3034291

我们也渐渐疏远了她,因为。。。

事隔一年,最近这名朋友又有新的故事,是有关于之前提到wechat认识的男人。

话说她交了一名男友,是从wechat认识,认识的第二天就在一起了,至今有一年左右吧。。(忘了)
交往了两年男方始终都没有带过她回老家,我们就觉得奇怪为何这个A先生(姑且称他为A先生)从来不带他回老家,我们就去add A先生的wechat testing他,我们问他有没有女朋友他说没有,水小姐知道了很生气但是最后还是原谅他,我们就很生气,弄到跟A先生撕破脸了水小姐还要去相信他,最后我们也无言。。。

今年的新年水小姐要求A先生带她回家吃饭,很意外。。他答应了带她回家,她很开心,每天都在期待新年的到来。结果到了新年他的电话打不通,怎样都联络不上,水小姐很厉害从网际网络那里取得他公司的电话,就打过去

嘟。。。嘟。。。。

to be continue......

放工回家再继续聊

不知楼主几点开飯。。搬了椅子坐好等。。。嘟。。。嘟。。。以后的事

嘟。。。嘟。。。。嘟。。。嘟。。。。。。。
后来电话终于通了,是为女生听(好像是秘书) 秘书就问水小姐什么事,水小姐就告诉秘书要找A先生,秘书小姐突然大叫了一声对水小姐说 A 先生 在 五年前 已经车祸去世了。。。。。。

评分

TingPoh + 1 我笑了 囧
cheongandcheong + 5 鬼故事

潇洒狗狗 发表于 14-4-2014 07:23 PM
后来电话终于通了,是为女生听(好像是秘书) 秘书就问水小姐 ...

哈哈,有创意的故事

已經準備好爆米花了~

可以做导演了那位A先生

Follow Us
嘟。。。嘟。。。。嘟。。。嘟。。。。 几时才会接通的呢?

潇洒狗狗 发表于 14-4-2014 07:23 PM
后来电话终于通了,是为女生听(好像是秘书) 秘书就问水小姐 ...

鬼故事?

我等着,快点更新

嘟。。嘟。。。。都敏俊(哎。。请原谅我看太多来自星星的你)

电话接起了,是一个男生。。。

水:请问A在吗?
男:他不再,早就会老家去吃年饭去啦
水:是吗?他的老家在哪里?
男:在xx村
水:那他跟家人吗?
男:对啊。。他跟它的老婆孩子一起吃团圆饭
水:他。。。已经结婚了?
男:对啊。。已经有个一岁大的儿子

轰。。轰。。

简直晴天霹雳阿。。。

to be continue

做么女的可以痴心盲目到这样的地步rf

夜舔鱼 发表于 14-4-2014 09:16 PM
嘟。。嘟。。。。都敏俊(哎。。请原谅我看太多来自星星的你)

电话接起了,是一个男生。。。

催故事
不要吊我們胃口

当他知道A先生已婚后,她痛哭了起来,立即wechat我们几个还说出实情,我们就说其实他已婚不奇怪。。。毕竟之前他坦承自己谎报年龄。。
这个男人满口谎言。。

第一:他之前谎报他的岁数,谎报了比实际年龄小3岁
第二: wehcta testing他公开说自己单身
第三:他说他父母双亡??
第四:没有车子 (因为借钱给姐姐还赌债?)
第五:其实他是修车行的老板骗我朋友说是员工而已

第六:其实他在老家已婚。。。

那时候的她在新年的时候很沮丧,我们就告诉他这个男人不能够要了。。她还点头答应

不久前这个水性女子通过我的一个代购从淘宝订购了某些东西。。。

代购就偷偷问我:请问水小姐是做什么的??
我说:银行职员
他说:干嘛没事买一大堆清楚内衣,护士女仆装
我:

我就纳闷。。他不是单身?怎么还订购情趣内衣,肯定是跟A先生在一起了。。

但是我们只是猜测,没有证据。。。

结果有一天。。。

上官戀 发表于 14-4-2014 09:38 PM
催故事
不要吊我們胃口

来了。。。来了

qweasd147- 发表于 14-4-2014 09:33 PM
做么女的可以痴心盲目到这样的地步rf

爱情是盲目的

prince_palace 发表于 14-4-2014 08:40 PM
我等着,快点更新

更新了。。。

一巴过去kam醒她吧,她已经泥足深陷了

是真的故事嘛??
他公司的员工怎么那么老实把老板的资料统统讲给人听??
还有那个代购的也是那么8的?把人家买什么东西都讲给你听

HappyWW 发表于 15-4-2014 01:11 PM
是真的故事嘛??
他公司的员工怎么那么老实把老板的资料统统讲给人听??
还有那个代购的也是那么 ...

真实的。。
代购是老家的好友

评分

HappyWW + 5 等你故事!

markmega 发表于 15-4-2014 01:01 PM
一巴过去kam醒她吧,她已经泥足深陷了

是一去不回啦