佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TARC may intake

大家好...
请问TARC may intake 几时开课?
我申请DIPLOMA IN BUSINESS STUDIES (BANKING AND FINANCE) - KUALA LUMPUR MAIN CAMPUS
现在是Under consideration 我需要申请宿舍先吗 ? 我会被录取吗? 求回答

-5月6号 开学
-宿舍要收到offer letter后才能申请
*不放心就打去问问吧

好的 谢谢!

hoong96 发表于 14-4-2014 07:14 PM
-5月6号 开学
-宿舍要收到offer letter后才能申请
*不放心就打去问问吧

开学不是5/5吗?

BoonNK 发表于 14-4-2014 11:46 PM
开学不是5/5吗?

有分两天啊, business的大多好像都是6号..

hoong96 发表于 15-4-2014 07:39 AM
有分两天啊, business的大多好像都是6号..

这个消息你从那里知道?

Follow Us
BoonNK 发表于 15-4-2014 09:40 AM
这个消息你从那里知道?

等你收到了offer letter..信封里面还有一本青色的booklet和一张mass call schedule..
然后你就跟着那张纸的schedule就对了..

无情小子 发表于 15-4-2014 10:37 AM
等你收到了offer letter..信封里面还有一本青色的booklet和一张mass call schedule..
然后你就跟着那张纸 ...

我的纸写5/5

BoonNK 发表于 15-4-2014 12:33 PM
我的纸写5/5

是跟着你的course的...我也是五月五号..

评分

BoonNK + 5 谢谢分享

而且男生宿舍应该满了...我朋友昨天打去的时候,那边的人说已经满了..

Business 很多一下~嘻嘻

女生的好像也满了哦

pv5 unit for rent (near ktar)-RM1,800
-c/w one car park
-4r2b
-high floor
-partly furnish with ceiling fan, heater, washing
machine & fridge
-walking distance to lrt station
-near ktar/utar bus station
-available on 1 May 2014 onwards
-call me or whatsapp me if you are interested (012-4328461)-Chris. TQ

请问校园里的宿舍我们自己选房间,还是校方已经安排好了?? 目前是已经成功申请校园的宿舍了。。
谢谢帮忙~~

看是什麼course , 他們把不同的course 分開在別一天
我diploma in fashion design 所以我的是在 5/5 leh~

宿舍蠻貴的, 其實不如外頭找一間屋子和朋友合租 會便宜一點

剛好我的姐夫是做地產的 所以知道一些詳情 !