佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda Airblade 召回维修~

兹此发出公告文秀本田私人有限公司将进行一项有关在 2013 年 7 月至 2014 年 1 月期间出产的
所有 Honda Air Blade (K27F)产品的召回行动以进行预防和安全举措。此活动将包括所有在
该期间向文秀本田私人有限公司及;或其授权经销商购买的 Honda Air Blade (K27F)。

这项召回行动是燃油泵的因素或将导致引擎停顿或是引擎无法启动或再启动。其原因为橡胶托
架在运送过程中因长期浸入 Daphne 而导致膨胀。此状况将造成燃油量下降,或导致引擎故障
或引擎在摩托车行驶中突发失灵。
文秀本田保证将会彻底检测每辆参与此活动的 Honda Air Blade (K27F),更换受影响的组件以确
保每辆摩托车保持最佳性能。
我们恳请您到文秀本田授权代理商安排预约以进行检验和替换燃油泵。

真的搞到那么严重?其实中间那一段不是很明白~~~
有人解答吗~~~~

楼主讲得对,自从出了 wave dash过后quality开始跌"99"了

真的吗??我也刚出了 wave dash

akeong97 发表于 14-4-2014 08:27 PM
楼主讲得对,自从出了 wave dash过后quality开始跌"99"了

dash 会多问题哦??

liewvk 发表于 14-4-2014 09:04 PM
真的吗??我也刚出了 wave dash

应该不会啦~~~不过新款dash的尾巴很杀~
车头有点蝙蝠feel~

akeong97 发表于 14-4-2014 08:27 PM

那怎样好?

Follow Us
raychow0910 发表于 14-4-2014 09:08 PM
应该不会啦~~~不过新款dash的尾巴很杀~
车头有点蝙蝠feel~

其实我是看上它的设计才买它的,还有后轮是disc brake,top speed就

liewvk 发表于 14-4-2014 09:22 PM
其实我是看上它的设计才买它的,还有后轮是disc brake,top speed就

极速就别介意~~~才110cc~~~
我还没骑过比我新的摩托~~

我用了半年Air Blade也不觉有问题啊, 不过厂家很有诚意来信及来电通知我去附近的代理花10min换掉.

评分

blacksun922 + 5 谢谢分享

森楊 发表于 16-4-2014 12:46 AM
我用了半年Air Blade也不觉有问题啊, 不过厂家很有诚意来信及来电通知我去附近的代理花10min换掉.

你就好咯~~~那么靠近~~~
不过感觉上电油泵的塑料膨胀了也不会那么快坏的啊~
这方面可以看到honda是蛮负责任的~~

评分

blacksun922 + 5 我很赞同

你的夸张修辞法也未免太夸张了吧?!
Air blade 这件事好像是global的,凡是用到那个supplier provide的橡胶零件的国家都有recall回来。
老实说,image多少有受影响。

raychow0910 发表于 14-4-2014 09:07 PM
dash 会多问题哦??

有吗?好像没听到。不过我觉得kapchai的技术对honda来说应该很稳定了。不是吗?

blacksun922 发表于 19-4-2014 11:31 PM
你的夸张修辞法也未免太夸张了吧?!
Air blade 这件事好像是global的,凡是用到那个supplier pr ...

是全部都中招咯~~~
虽然不是很清楚那chemical是什么作用~~但是说到了长时间泡在里面~~~什么质料都会变差咯~

blacksun922 发表于 19-4-2014 11:34 PM
有吗?好像没听到。不过我觉得kapchai的技术对honda来说应该很稳定了。不是吗?

说是说稳定~其实算小问题而已~
但是感觉上honda会对这小事情负责任算不错的了~~
其实我有点怀疑本地的honda未来会趋向at的小摩托~~~~
像日本那样~~小的全部是at~
只有大的才有手离合~

raychow0910 发表于 20-4-2014 07:34 AM
是全部都中招咯~~~
虽然不是很清楚那chemical是什么作用~~但是说到了长时间泡在里面~~~什么质料都会变 ...

那个叫daphne的化学东西,应该是用来防止那个橡胶变硬的吧?!只是没想到竟然会让它膨胀。
全部吗?不是只有东南亚而已?
由于他们用船运来东南亚的Honda的时间比较长,所以泡的时间也比较长,才中招的不是吗?

raychow0910 发表于 20-4-2014 07:37 AM
说是说稳定~其实算小问题而已~
但是感觉上honda会对这小事情负责任算不错的了~~
其实我有点怀疑本地的h ...

你是说你的dash出现小问题吗?
对咯~上次我有看到website post日本展览的那种像vespa的retro scooter,简直是古董样。
可是本地能走咩?!呵呵~我们这里好像不太销at酱。最有前途就是这辆air blade了,还有pcx~
不过不排除他们会出那款在泰国很hot的什么scoopy咯~
因为觉得泰国每次都好像会sell文秀他们的model酱,邻国嘛~最容易赚的咯~

blacksun922 发表于 26-4-2014 09:22 PM
那个叫daphne的化学东西,应该是用来防止那个橡胶变硬的吧?!只是没想到竟然会让它膨胀。
全部吗?不是 ...

是组装材料都在外国坐船过来的啊~~~

blacksun922 发表于 26-4-2014 09:29 PM
你是说你的dash出现小问题吗?
对咯~上次我有看到website post日本展览的那种像vespa的retro scooter, ...

我不驾dash的~~~我是wave 100~~
在泰国哪些地方反而看到at车越来越多了~~

raychow0910 发表于 26-4-2014 09:41 PM
是组装材料都在外国坐船过来的啊~~~

对呀~因为你说全部嘛!可据我所知这次是我们这里,越南和泰国而已,(如果没有错的话啦~)

哦~哈哈~我也是wave100的,小蓝!
我妈后来买了一辆小红,125 ultimo。也是很美

小红

小红

是啦~泰国很多at都能销,像之前的click啊~scoopy啊~到现在的pcx啊。
过后就看到本地sell了,结果像click,在这里都没有很热~
只是现在那个大油箱的spacy还算有看到罢了。那天看到一辆蓝色的,好喜欢~
(不好意思,本人钟情于蓝色)

blacksun922 发表于 26-4-2014 10:50 PM
对呀~因为你说全部嘛!可据我所知这次是我们这里,越南和泰国而已,(如果没有错的话啦~)

哦~哈哈~我 ...

你的125很美下咯~~