佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韩信

不要说到马来西亚一无是处,2020 年,马来西亚将会赶超台湾。

韩信 发表于 14-4-2014 11:51 PM
你不是说台湾吗?

缅甸超越我国啊? 那你的说法不是自相矛盾了吗?

得空不要乱车大炮,多读点东南亚周边国家的一些历史才来开这种贴。
缅甸曾经是东南亚经济里排行第二的国家,第一是菲律宾。
这些国家之所以沉沦,归根就底,就是因为贪污滥权,政府腐败。
你今天以为将会追上曾经是比大马差的台湾而沾沾自喜,就好像缅甸人认为即将追上大马而沾沾自喜一样。
这不是成就,你不过是追回过去的地位。。。

韩信 发表于 15-4-2014 12:03 AM
红豆绿豆, 都是可以吃的.

你可以再语无伦次一点。。。

yame 发表于 14-4-2014 04:03 PM
得空不要乱车大炮,多读点东南亚周边国家的一些历史才来开这种贴。
缅甸曾经是东南亚经济里排行第二的国 ...

原谅你读书少.......

麻烦你算一下, 30 年前什么年代?

那个时候的缅甸....还是东南亚第二啊? 这倒奇怪了..........难道时空错乱了?

Weewee 发表于 14-4-2014 04:04 PM
你可以再语无伦次一点。。。

搞不清楚我在说什么吗?

韩信 发表于 15-4-2014 12:05 AM
原谅你读书少.......

麻烦你算一下, 30 年前什么年代?

缅甸的30年前是你讲的,我可没说。
连看贴都看不懂,你小学毕业了没有?

韩信 发表于 15-4-2014 12:00 AM
没有啊,我认为既然都这样不喜欢了,为什么不走呢?可能走了,才想到自己国家的好? 

我在外国生活过才愈发发现马来西亚越极端分极化,不会发出像你这些愚蠢荒诞的言论.

Follow Us
yame 发表于 14-4-2014 04:08 PM

大学毕业了咯, 要不然就不会看得出以为仙家在这边乱扯蛋,自以为高明咯。。。

1984 年代,缅甸经济东南亚第二哦?
长篇大论了,才发现自己看错时间,然后就恼羞成怒问人家小学毕业了吗? 看不起人吗?至少韩信我知道,30年前,缅甸不是东南亚经济第二。

Timl2t 发表于 14-4-2014 04:08 PM
我在外国生活过才愈发发现马来西亚越极端分极化,不会发出像你这些愚蠢荒诞的言论.

是这样的啊?那你都移民了,不就印证了我的说法吗?

韩信我本来就是IQ68 的低能儿,当然不想你们看到这么高深。

韩信 发表于 15-4-2014 12:10 AM
大学毕业了咯, 要不然就不会看得出以为仙家在这边乱扯蛋,自以为高明咯。。。

1984 年代,缅甸经济东 ...

呵,呵,30年前的缅甸是你自己讲的哦,我几时有说过?
看贴都看不懂,还大学毕业?太没水准了。

在等看几时2750狗们来个白起,李牧等ID.

yame 发表于 15-4-2014 12:08 AM

很抱歉,他是好色之徒从新加坡论坛溜到这里,还学人发表论文,我一看他的帖快笑出来。。

yame 发表于 14-4-2014 04:14 PM
呵,呵,30年前的缅甸是你自己讲的哦,我几时有说过?
看贴都看不懂,还大学毕业?太没水准了。

有一位仙家回应我的帖子,里面说了30 年前。。。过后被人说穿了,就不好意思,就一直爱面子说自己不是说30年前。。。唉,韩信我虽然是低能儿,但是理解帖子的能力还是有的。

韩信 发表于 15-4-2014 12:10 AM

1984 年代,缅甸经济东 ...

哪间大学毕业?

Weewee 发表于 14-4-2014 04:17 PM
哪间大学毕业?

WEE WEE情色老头子大学。

Weewee 发表于 15-4-2014 12:15 AM
很抱歉,他是好色之徒从新加坡论坛溜到这里,还学人发表论文,我一看他的帖快笑出来。。

他这种人的自我想像力太丰富,自己想着想着,就以为是真的。

亚洲四小龙已不存在,这是N年以前的东西。台湾已经不是什么经济强国,它已经没有钱了,政府已经口袋空空,没有能力在搞经济。在亚洲,台湾近几年的发展是落在最后面。如果要比应该和前面的比,而不是和最后一名的比。因为就算给你赢了,你也不过是最后第二名。

韩信 发表于 15-4-2014 12:17 AM
WEE WEE情色老头子大学。

不敢说出你就读的大学吗?

Weewee 发表于 14-4-2014 04:19 PM
不敢说出你就读的大学吗?

说了你又不信。。。。。就是WEE WEE情色老头子大学

david.taobao11 发表于 14-4-2014 04:19 PM
亚洲四小龙已不存在,这是N年以前的东西。台湾已经不是什么经济强国,它已经没有钱了,政府已经口袋空空,没 ...

结论是不是可以赢呢?

韩信 发表于 15-4-2014 12:17 AM
有一位仙家回应我的帖子,里面说了30 年前。。。过后被人说穿了,就不好意思,就一直爱面子说自己不是说3 ...

贴子都还在,quote来看看啊,看谁在仙家。