佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韩信

不要说到马来西亚一无是处,2020 年,马来西亚将会赶超台湾。

yame 发表于 15-4-2014 12:19 AM
他这种人的自我想像力太丰富,自己想着想着,就以为是真的。

他在新加坡论坛一直发表性课题被版主警告才溜到这里献丑。。

yame 发表于 14-4-2014 04:21 PM
贴子都还在,quote来看看啊,看谁在仙家。

大家放回去看就可以了,我是低能儿,不需要赢的,你是论坛老大,爱面子,才需要赢,因为你要竖立威信,我不用。

你说30年前缅甸是东南亚经济第二就第二,我没意见。。。

Weewee 发表于 14-4-2014 04:22 PM
他在新加坡论坛一直发表性课题被版主警告才溜到这里献丑。。

不好意思,W爷,不懂是你老眼昏花还是爱幻想,我到目前为止,都没有被警告扣分,最多只是被关帖。

对了,我刚刚开了一个讨论新加坡论坛爱生气网友的帖子,大家得空可以去作弄他,里面你排名榜首。

科学就是未来 发表于 14-4-2014 10:53 PM
哪一方面大马超越台湾?

谁说没有,贪污我国就一直遥遥领先台湾。。。。。

韩信 发表于 15-4-2014 12:23 AM
大家放回去看就可以了,我是低能儿,不需要赢的,你是论坛老大,爱面子,才需要赢,因为你要竖立威信,我 ...

我知你是低能儿,你不用一直强调。
看你发贴,大家都心里有数。
但是,为了证明你不是无癩,请quote我有说过缅甸30年前的情况。
你要耍頼没问题,我最喜欢打落水狗。

韩信 发表于 15-4-2014 12:11 AM
是这样的啊?那你都移民了,不就印证了我的说法吗?

韩信我本来就是IQ68 的低能儿,当然不想你们看到 ...

你说马来西亚将在2020年会超越台湾还真显示你对自己IQ还算了解正确.

Follow Us
yame 发表于 14-4-2014 04:28 PM
我知你是低能儿,你不用一直强调。
看你发贴,大家都心里有数。
但是,为了证明你不是无癩,请quote我有 ...

请你看看你回应的帖子。。。你回应的是哪一个留言。
论坛老大,不要再丢自己的脸了。

本帅周游列国后,发觉国阵政府是最体贴民心的政府,请大家感恩!

Timl2t 发表于 14-4-2014 04:29 PM
你说马来西亚将在2020年会超越台湾还真显示你对自己IQ还算了解正确.

那当然。。。就是因为智商低才需要被这边智商高的低能儿欺负。

韩信 发表于 15-4-2014 12:23 AM
大家放回去看就可以了,我是低能儿,不需要赢的,你是论坛老大,爱面子,才需要赢,因为你要竖立威信,我 ...

三十年来东南亚最大的GDP都是印尼,泰国和新马,轮不到缅甸。

kucing_gemuk 发表于 14-4-2014 04:30 PM
本帅周游列国后,发觉国阵政府是最体贴民心的政府,请大家感恩!

赞同。。。如果是我,早就取消汽油津贴,每辆车都要给COE,不然路上很塞车,国库又空虚。

@lovemy

kucing_gemuk 发表于 14-4-2014 04:32 PM
三十年来东南亚最大的GDP都是印尼,泰国和新马,轮不到缅甸。

论坛老大说的是缅甸,他说的一定是对的,我们不可以否定!

韩信 发表于 15-4-2014 12:30 AM
请你看看你回应的帖子。。。你回应的是哪一个留言。
论坛老大,不要再丢自己的脸了。

我才没你这么笨,你讲30年前,我就跟你去讲30年前。
来,证明一下,是你耍頼,还是看不懂我的回贴。
quote一段来看看。

yame 发表于 14-4-2014 04:33 PM
我才没你这么笨,你讲30年前,我就跟你去讲30年前。
来,证明一下,是你耍頼,还是看不懂我的回贴。
qu ...

你说是就是,我没什么争胜之心。。。不要欺负我韩信。

韩信 发表于 15-4-2014 12:33 AM
论坛老大说的是缅甸,他说的一定是对的,我们不可以否定!

缅甸从60年代后已经被世人给忘了,一直到几年前。。只有他想起。厉害。

kucing_gemuk 发表于 15-4-2014 12:32 AM

是他自我催眠,没有人在讲30年前的缅甸。

韩信 发表于 15-4-2014 12:32 AM
赞同。。。如果是我,早就取消汽油津贴,每辆车都要给COE,不然路上很塞车,国库又空虚。

@lovemy

我们政府的心就是太好了。

yame 发表于 15-4-2014 12:36 AM
是他自我催眠,没有人在讲30年前的缅甸。

没关系的,现在知道不是就好。至少大家都学到知识了。答案是泰国。

韩信 发表于 15-4-2014 12:34 AM
你说是就是,我没什么争胜之心。。。不要欺负我韩信。

不是我要欺负你,做人做到像你这样真失败。
我有说过缅甸经济在马来西亚之上是在30年前吗?有你就直接quote出来,有甚么好为难的?
算了,今天就到此为止,谢谢你为我带来的娱乐。
晚安! 本帖最后由 yame 于 15-4-2014 12:43 AM 编辑

kucing_gemuk 发表于 14-4-2014 04:36 PM
缅甸从60年代后已经被世人给忘了,一直到几年前。。只有他想起。厉害。

我就记得是独立后之初,缅甸是赢我国的,可是后来,就完败了,算来都有60年了吧?

可论坛老大回我的帖子,却是针对我那个30年前的说法的,还说我读书少,警告我不要跟他作对,不然他就判我小学没毕业,真是冤枉啊!