佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韩信

不要说到马来西亚一无是处,2020 年,马来西亚将会赶超台湾。

yame 发表于 14-4-2014 04:40 PM
不是我要欺负你,做人做到像你这样真失败。
我有说过缅甸经济在马来西亚之上是在30年前吗?有你就直接qu ...

答案只有一个:

韩小弟我懒惰。

韩信 发表于 15-4-2014 12:41 AM
我就记得是独立后之初,缅甸是赢我国的,可是后来,就完败了,算来都有60年了吧?

可论坛老大回我的帖 ...

大家博爱些就没事的。

评分

miuumiu + 5 我很赞同

韩信 发表于 15-4-2014 12:30 AM
那当然。。。就是因为智商低才需要被这边智商高的低能儿欺负。

看你一直狡辩拼命反驳大家挺好胜怎么装委屈扮被欺负的样子?

也别说什么智商高低高能低能, 人家读了自然会懂不用靠说是就是了.

Timl2t 发表于 14-4-2014 04:44 PM
看你一直狡辩拼命反驳大家挺好胜怎会像被欺负的样子?

也别说什么智商高低高能低能, 人家读了会懂不是 ...

我累料,今天玩够了,谢谢论坛老大,W爷和你的配合,我要去睡了,晚安。

还有肥猫,谢谢你来捧场。

谢谢大家。

韩信 发表于 15-4-2014 12:41 AM
我就记得是独立后之初,缅甸是赢我国的,可是后来,就完败了,算来都有60年了吧?

可论坛老大回我的帖 ...

那是你眼睛贴stamp,自己讲30年前就以为全世界的人必须与你起舞。
所以,我说你小学未毕业就是这个原因。
算了,睡觉。

有了韩信

刘邦要出来了 ?

Follow Us
韩信 发表于 15-4-2014 12:32 AM
赞同。。。如果是我,早就取消汽油津贴,每辆车都要给COE,不然路上很塞车,国库又空虚。

@lovemy

我不认同,因为这样还是苦了人民。爷觉得得给贪官抄家,把吸血鬼A人民的血汗钱拿回来建国,不看种族留住人才协助发展。

Weewee 发表于 14-4-2014 11:45 PM
乖孙,你去复习你开过得帖再来跟我讲。。。

他已极尽能力从 yahoo 收集资料才开帖的了

他该去 google 找   资料会较齐全   谷歌是假学士的常识宝库

認真回應
馬來西亞今年GDP成長之所以比台灣高一些,是因為台灣的人均GDP已達到大馬的三倍,越高就越難增長是常識吧?
台灣人均與現今大馬相若的1970,1980年代,每年經濟成長都是10%,要比較就要在公平的條件下比
應該拿現在的大馬比三十年前的台灣,也就是你驕傲的4.9% VS 台灣三十年前的10%
去年台灣的經濟增長是3%,當大馬人均GDP達到現在三倍的時候,你覺得還可以有每年3%的經濟成長?不可能,因為民族性的原因,馬來西亞在幾千的中等收入陷阱掙扎了二十年,你能相信當大馬人均GDP達到現在三倍的時候,還可以有每年3%的經濟成長?

另外,台灣的媒體是第四權,有監督政府施政的責任
所以媒體通常會把台灣現狀講得很聳動,政府必須顧慮輿論主動改革,所以台灣的新聞幾乎一面倒地說台灣多麼不好
而大馬的媒體...只是政權的走狗

在星加坡看到台灣女生就認定是台勞,思考也太跳躍了吧?人家不能來東南亞玩嗎?你出國被當馬勞會有甚麼感覺

评分

beyondseek + 5 我很赞同

馬台孰優孰劣,閣下可以去請教發明U盤的潘建成先生本人

台灣已出了不少諾貝爾獎得主,文化方面也有人拿過奧斯卡,金馬金曲獎在華人圈更是影藝中心
偉大的大馬...還沒出過一個諾貝爾獎得主....

今天我们面对的是政制性的腐败,
旧制一天不改,
继续沉沦。。。

轉生 发表于 15-4-2014 04:28 AM
認真回應
馬來西亞今年GDP成長之所以比台灣高一些,是因為台灣的人均GDP已達到大馬的三倍,越高就越難增 ...

三倍?有可能吗?马来西亚人均GDP是约10000美元,那么台湾是40000??朋友你的资料不正确,完全不正确。

轉生 发表于 15-4-2014 04:32 AM
馬台孰優孰劣,閣下可以去請教發明U盤的潘建成先生本人

台灣已出了不少諾貝爾獎得主,文化方面也有人拿 ...

他們會說是評審們有偏見,故意欺壓偉大的馬X伊XX民族,不然早就得十個八個諾貝爾獎了

一进来就看到老sit fatt死要脸

kucing_gemuk 发表于 15-4-2014 06:36 AM
三倍?有可能吗?马来西亚人均GDP是约10000美元,那么台湾是40000??朋友你的资料不正确,完全不正确。

那你得拿出资料来反驳人家的论点,不要像高官只会一味否认。

Weewee 发表于 15-4-2014 07:54 AM
那你得拿出资料来反驳人家的论点,不要像高官只会一味否认。

资料根本就是错的,台湾的人均GDP 才2万出,南韩2。4万。

PARISLEAN. 发表于 15-4-2014 02:08 AM
他已极尽能力从 yahoo 收集资料才开帖的了

他该去 google 找   资料会较齐全   谷歌是假学士的常识 ...

学人家做枪手也要做点功课,装模作样就可以了咩? 一下露馅,原来耍赖耍流氓最厉害,原来没有料的。

在新坛做小丑还不丢脸吗? 誓把脑X神功发挥到最极点吗?你知道吗?我有新玩具了,与你分享玩乐吧! 哈哈

科学就是未来 发表于 14-4-2014 10:53 PM
哪一方面大马超越台湾?

lz的脸皮超越了

kucing_gemuk 发表于 15-4-2014 06:36 AM

按照 IMF 2013 年的数据,台湾 GDP 大概是马来西亚的两倍。没有三倍。

马来西亚 USD 10,547.974
台湾 USD 20,930.212

outlawclf 发表于 15-4-2014 09:39 AM
按照 IMF 2013 年的数据,台湾 GDP 大概是马来西亚的两倍。没有三倍。

马来西亚 USD 10,547.974

所以我说那位网友的资料错误。你说两倍也是不对,这个只是一倍。