佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韩信

不要说到马来西亚一无是处,2020 年,马来西亚将会赶超台湾。

kucing_gemuk 发表于 15-4-2014 12:30 AM
本帅周游列国后,发觉国阵政府是最体贴民心的政府,请大家感恩!

你还真是没见过大蛇哦屎

cct2050 发表于 15-4-2014 01:24 AM
有了韩信

刘邦要出来了 ?

韩信一生做刘邦走狗,最后死于非命,
他自己说的,狡兔死,走狗烹!

kucing_gemuk 发表于 15-4-2014 09:42 AM
所以我说那位网友的资料错误。你说两倍也是不对,这个只是一倍。

2比1大一倍,所以,2是1的两倍。

又来了一个手枪手
楼主,多少钱,介绍我可否??

都要被东南亚各国追赶了,还沾沾自喜 +100

dreamfeng06 发表于 15-4-2014 02:30 AM
又来了一个手枪手
楼主,多少钱,介绍我可否??

我是义务性质的, 没有收钱的, 不过可以请有关单位联络我吗? 韩信我很强的, 保证比现在的强手素质高

Follow Us
2013 年人均GDP,
新加坡排10,
文莱排22,
日本排23,
香港排24,
韩国排30,
台湾排38,
大马排65,
中国排86,
泰国排87,
印尼排110,
菲律宾排126,
越南排136,
印度排141。

大马能不能在剩下的6年里赶上台湾就看政府的政策开放度和力度了。
http://www.malaysiaeconomy.net/w ... 13-07-11/24541.html

现在台湾反服贸,不代表10年后也反。大陆的市场在那里。都不考虑大陆对台湾的正面影响吗?澳门可是已经被大陆扶植成了世界人均gdp第二了啊!当年 美国能扶起日本,韩国,现在的中国扶不起台湾?   。。。。。但是不见得会偏向大马。。。。

我敢打赌2020年人均gdp绝对超越不了台湾的

红衣骑士 发表于 15-4-2014 11:53 AM
我敢打赌2020年人均gdp绝对超越不了台湾的

你要跟谁打赌?
昨天是大陆人,今天是陆大人,可能明天是人大碌了。。。

国家怎么样我搞不懂,但我们的政府在他们眼中从来都不是一无是处的,物价高他就拿欧美来比,经济方面就拿第三世界来比,那这么说来,其实我们的政府真的不是一无是处的。

Do you think so? Let wait n see for another 50 years.

韩信 发表于 15-4-2014 10:42 AM
我是义务性质的, 没有收钱的, 不过可以请有关单位联络我吗? 韩信我很强的, 保证比现在的强手素质高

和他们那些红豆兵不同, 我们是就事论事, 立场更中立!

说真的还要偏向民联??? 笑话, 报道说回教党会在数月内提出私人法案,要求国会批准回教法。。。

继续支持民联的回教党, 还是回归国阵的巫统? 后者看来看去都比较务实。。。

政治讲的就是现实和实力, 一旦议员多了, 回教党是不会错过自己的理念的,。。

要记得, 法案通过了, 就很难收回。。

大家务实些吧!

outlawclf 发表于 15-4-2014 09:39 AM
按照 IMF 2013 年的数据,台湾 GDP 大概是马来西亚的两倍。没有三倍。

马来西亚 USD 10,547.974

人均GDP或PPP, GDP, 和 GDP年增长率不一样. 只有人均GDP或PPP可以略窥一国发达水平. 而GDP国家生产力有赖于人口土地边幅种植天然资源挖掘,但那标题的只以GDP增长率就阙词一国能否超越一国还真奇葩. 如说台湾人均GDP为大马两倍,大马就是坚持每年7%增长率也要10年来扳平,前提也要台湾10年完全不增长才行.

kucing_gemuk 发表于 15-4-2014 09:42 AM
所以我说那位网友的资料错误。你说两倍也是不对,这个只是一倍。

我是说,台湾 GDP 大概马来西亚的两倍,不是说台湾 GDP 大概马来西亚两倍。

当A B 的 N 倍的时候, A = B X N
当 A 比 B N 倍的时候, A = B + (B X N)

3 的两倍是 3 X 2 =6。所以 6 是 3 的两倍。
6 比 3 多一倍(翻一倍)= 3 + (3 X 1)

同理,3 的三倍是 3 X 3 = 9; 9比3多两倍,因为 3 +(3 X 2)。比 3 多三倍的是 3 + (3 X 3)= 12。

活到老,学到老,面对物质涨价的时刻让自己增加多一份知识创造多一份收入的机会。。千万别错过这次难得的网赚讲座机会,邀请您出席世界顶尖华人网赚大师Ethan Tony Chien 五月即将在Empire Hotel Subang举办全球网赚巡回免费讲座分享主题:

不是互聯網不能賺錢,而是你不知互聯網創富秘訣

点击这里索取免费报名讲座链接 http://345.tw/55122  

评分

iGame -50 广告

我们马国黑钱流出国 world ranked no 2 !!!  很快就地一名了, 值得光荣的。。呵呵。。。

为什么最近将多狗阵枪手....!!!!!

kucing_gemuk 发表于 15-4-2014 06:36 AM
三倍?有可能吗?马来西亚人均GDP是约10000美元,那么台湾是40000??朋友你的资料不正确,完全不正确。

我印象中大馬人均7000美金
台灣大約20000,所以就直接算成三倍....

台湾现在是因为被困在一个政治僵局而倒退。
盲目的追求某些不实际,过度自由主义/享乐主义。
您拿我国跟这样的台湾比较不是前进而是倒退。