佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韩信

不要说到马来西亚一无是处,2020 年,马来西亚将会赶超台湾。

“仙尽国”,“仙进国”,指日可待。。。

语曦 发表于 16-4-2014 03:14 PM
岂敢岂敢。。。
你多心了。。。

太迟了,你后悔都来不及了,你惨了

Weewee 发表于 16-4-2014 10:44 AM
他是从新加坡某间大学出来的,但他每次发表的论点真的令人发笑。讲不过人家就耍赖,真的怀疑他读什么书。 ...

理他什么大学, 他自知不敢下衰大学, 肯定不是大学的错教他学坏思想猥亵愚蠢耍赖, 是没什么可期待的, 嘻嘻...

评分

Weewee + 5 我很赞同

leo3_puff 发表于 16-4-2014 11:55 AM
2020趕超台灣

信你一成,雙目失明

马台人口相当, 可是马来西亚的面积是台湾的9倍多, 即使是半岛也大台湾很多。。
以股票来看, 马来西亚绝对是个潜力股, 台湾只是个过气股, 增值空间有限。。

戰爭與平和 发表于 15-4-2014 08:06 PM
他们有中国扶着,而且教育程度比malaysia高!

一个反服贸已经让世人看清了台湾的底台。。
他们如此的动作, 只是在伤害台湾。。。

韩信 发表于 16-4-2014 09:21 AM
老头子老眼昏花啊? 你现在去新坛看看.

为什么大爷连政治论坛也要来搞破坏, 感觉他对国家一点都不关心, 或者说是什么都不懂的那类。。。

Follow Us
韩信 发表于 16-4-2014 10:57 AM
不和你一般见识,说不过人就人身攻击。

我们爱国青年应该以宽大的心胸面对老人家无的放矢。。
毕竟人家也算是建国一代!

我觉得经济成长“快慢高低”什么GDP的比较都不是一个问题,一个国家的好坏取决于大部分人民觉得生活是否是过得舒适,感觉到的压力是多还是少,如果觉得我们比起台湾还算过得去,那就是好,如果答案是否定的那就是不好,还得继续努力。我们是不是大部分人至少都买得起一辆车?饭菜是贵还是不算贵?房子。。。比起来呢?物价呢?汽油呢?所以自己斟酌吧!不过不管比得怎样,生活还是Will Go On,不能羡慕太多,或是觉得自己很骄傲,我觉得各国人民都爱比较,有什么好比的?需要做的是为自己国家努力做出贡献,对得起自己和国家就好了。 本帖最后由 Khey 于 16-4-2014 09:42 PM 编辑

认同认同 先超越台湾 三年再超越老美 登峰成为世界老大 军事科技媲美克来姆星球 人口超过20亿 年均收入超过10万美金 你我幸福 成为极乐国之蚁民

trizemoe115 发表于 16-4-2014 10:52 PM
认同认同 先超越台湾 三年再超越老美 登峰成为世界老大 军事科技媲美克来姆星球 人口超过20亿 年均收入超过 ...

[Youtube]K5eGMyBoyRg[/youtube]

星國打工夢碎 !!! 住宿簡陋像工寮  !!!

最近台灣興起去新加坡打工,不過要小心了,有出國打工的學生投訴,他們在新加坡住宿環境很差,和原本仲介公司說的舒適房間差很大,6到8人擠一間,裡頭簡陋,只有一張床、一個小櫃子,唯一的一張桌子還是壞的,每個月打工薪水約3萬台幣,但扣掉給仲介費、住宿費,實拿只有1萬4,讓他們打工夢碎。

科学就是未来 发表于 14-4-2014 10:53 PM
哪一方面大马超越台湾?
小雨的天空 发表于 17-4-2014 11:43 PM
旧新闻了,也许他们现在住的比我们好了。

[Youtube]O0ebHw_QfEI[/youtube]

台灣勞工,不只去澳洲,現在新去處,就是新加坡!到新加坡工作人數,三年來增加10倍,去年達到4000人,不過,這些新加坡台灣勞工,領的卻是當地最低階的工作簽證,規定非常嚴格,薪水不能超過台幣5萬3,還得每半年體檢,一旦懷孕就要被遣送回台,即使如此,還是吸引許多年輕人前往,但人力銀行提醒,新加坡物價是台灣的2倍,有不少人因為領當地低薪受不了,反而提前回台。

yame 发表于 14-4-2014 10:59 PM
早在30多年前,就有很多大马学生在台湾唸书后娶了个台湾美女回来。
大马很快就能回复30年前的地位了,恭 ...

Zzzzzzzzz zzzzzzzzz

Itikputih 发表于 16-4-2014 08:07 PM
一个反服贸已经让世人看清了台湾的底台。。
他们如此的动作, 只是在伤害台湾。。。

幼稚,虽然现在流行对外叫 中国人,中华民族,,但是骨子里 汉族人才是具有凝聚力的。。台湾只要不独立,就不会触动共产党底线,随便折腾。。对于普通民众,台湾独立也不会触动底线,不就是战国七雄,三国演义吗?早习惯了。。。。那跟对待白人 阿拉伯大叔不是一个层次。

Zzzzzzzzzzzzzzz

yame 发表于 14-4-2014 11:37 PM
到了2020年,可能又会有一个儍B沾沾自喜的说,很快我们就可以超越缅甸了,哈,哈。。。

[Youtube]6gYboqTkO7k[/youtube]

"台勞"時代序曲? 18歲女赴新加坡打工

By57東森財經新聞台

5,980 views

6likes,0dislikes

接下來這個故事,有人說可能是台勞時代的序曲!今年才從餐飲科系畢業的陳雅茹,18歲第一次出國,就是去新加坡工作,當地平均薪資10萬塊,同樣餐廳外場工作,台灣起薪2萬4,新加坡卻是3萬3起跳!薪資凍漲16年後,到新加坡、澳洲這些外國【打工】,似乎成了台灣年輕一代的無奈選擇。

yame 发表于 14-4-2014 11:26 PM
就怕你连蛋都没得扯。。。

人人都知他连扯旗也不能, 唯能拿着支 mic 乱喷 ,,,

Weewee 发表于 16-4-2014 11:43 AM
这是你开的帖,大家笑你小学还没毕业,你又回答人家你大学毕业,关我的大学什么事,我为什么要告诉你我的 ...

原来都跑来这里了
战火之盛比新坛犹有过之, 怪不得暹猫极力推介

PARISLEAN_ 发表于 19-4-2014 10:30 AM
原来都跑来这里了
战火之盛比新坛犹有过之, 怪不得暹猫极力推介

我哪里像他们如此空闲泡佳礼? 虽然我曾活跃于国内时事论坛,对于脑残国阵支持者或自称中立者绝不手软。

最近忙投资,没空鸟他们,让其他网友围攻他们吧! 本帖最后由 Weewee 于 19-4-2014 08:45 PM 编辑

Weewee 发表于 19-4-2014 11:47 AM
我哪里像他们如此空闲泡佳礼? 虽然我曾活跃于国内时事论坛,对于脑残国阵支持者或自称中立者绝

其实我也是基于业务才会踏进cari
后了解其性质与可玩性才溜鞑了阵子
自喻为资深者想法最易抓摸且个性显而易见
这些人以文识标榜形象  却忽略了流露人前的个性缺点而不自知
在人前洒脱不在乎形象评语  但心里暗地有感却不肯承认事实, 说道理而没原侧.
真正悟理者一眼就能看穿他们所思所想
对付这类人不需与其说道言理, 直接道破其思  撕破其脸就行了
我巴黎猫从没说自己是个好人绝不会不象他们那等人般虚伪
只要能随己心所说  对我而言已是件乐事.

PARISLEAN_ 发表于 19-4-2014 08:26 PM
其实我也是基于业务才会踏进cari
后了解其性质与可玩性才溜鞑了阵子
自喻为资深者想法最易抓摸且个性显 ...

他最讨厌的人是我,不是你,不好意思,抢你风头。他讨厌我,我心里有快感,因为他已认为他被我耍了。。。