佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陆大人

有本事你们不要做马航。做x airasia, 座位小小,没有电视看,吃东西要买的廉价航空

关闭 [复制链接]
陆大人 发表于 15-4-2014 11:02 AM
又一个把脑袋放在家里厕所马桶。。。
新加坡胜安客机

10几年前的事了
你也安静咯

我不坐波音!
我坐空中巴士!

自认没本事马航或亚航

舞猫猫 发表于 15-4-2014 11:55 AM
自认没本事做马航或亚航

其实我这生中,做的最多的就是 emirate airline..
你知道emirate airline 吗???

马航太贵了,根本就不值那个价钱。

陆大人 发表于 15-4-2014 11:59 AM
其实我这生中,做的最多的就是 emirate airline..

你别井底之蛙了,还有其他很多航空公司你知道吗
而且你能航空公司出来啊,失敬

Follow Us
從來沒有打算要坐馬航,做亞航,也是國產

陆大人 发表于 15-4-2014 11:59 AM

了那么多次,可是spelling还是spell错。。。是Emirates Airline, 不是Emirate Airline

你到底有错飞机吗?

评分

GiaWei + 5 谢谢分享
riyocat + 6 真好笑
leihaiyun + 5 我很赞同, 瓦卡咔咔

adelinewcm 发表于 15-4-2014 10:32 AM
做马航????
应该是“ 坐” 吧

要求不要太高。

我出国4次,好像只有搭过一次马航。

pcqbubble 发表于 15-4-2014 12:12 PM
做了那么多次,可是spelling还是spell错。。。是Emirates Airline, 不是Emirate Airline

你到底有做错 ...

不如你去教书,不要在论坛混了

刚从北京回来,往返都是坐的马航商务舱,其中就有370的后来者MH318,令我感到意外的是商务舱全部满员,经济舱也有80%的上座率。

亞航是因為亞航便宜。
如果是經濟艙的話,馬航或者亞航也差別不大。

其实我并不怎么稀罕坐马航, all the time I travel using Singapore Air and I had a very bad esperience with MAS while U flew from Penang to Germany 2 years ago. Since from thet day I will not travel MAS.
Currently I am in Taiwan, but I never use MAS.

jakarta50400 发表于 15-4-2014 12:22 PM
刚从北京回来,往返都是坐的马航商务舱,其中就有370的后来者MH318,令我感到意外的是商务舱全部满员,经济 ...

the reason because MAS ticket they gave big discount. Example currently MAS from Pg to Taiwan round trip only cost RM1500 and other is about 2K, but I still teravel with SIngapoe Air

sawtoh 发表于 15-4-2014 12:52 PM
其实我并不怎么稀罕坐马航, all the time I travel using Singapore Air and I had a very bad esperience  ...

my friend..
you want to speak english???
ok
f.u.
understand. f.u

陆大人 发表于 15-4-2014 11:02 AM
又一个把脑袋放在家里厕所马桶。。。
新加坡胜安客机

人家胜安航空与其母公司新加坡航空公司的坠机事件,加起来共两宗。马航的,诺不把MH370事件算在内的话,三宗(653,684,2133)。这点,马航如何能和新航及胜安航空比?

好了,说其它事情。我搭过马航及新航的经济舱。当我第一次乘搭新航航班时,我才感受到真正的五星级航空公司服务。虽然都是经济舱,新航的座位比马航的座位爽。说到机上娱乐系统,新航的机上娱乐系统有游戏让我玩,诺从播放电影或玩游戏模式切换到地图模式,立刻可以看到飞机位置或有关飞行资料,无需等待。马航的机上娱乐系统呢,根本没游戏玩,每次切换到地图模式都需等上一段时间才能看到飞机位置或有关飞行资料。

所以,马航跟新航根本没得比。

版主做末酱激动?

马航价钱没优势,除非降价否则永久不做。

TMNUTsucks 发表于 15-4-2014 01:12 PM
人家胜安航空与其母公司新加坡航空公司的坠机事件,加起来共两宗。马航的,诺不把MH370事件算在内的话,三 ...

非洲更多宗, 不然你一是人不要坐飞机。 山番