佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红红青苹果

世纪贱男 (完结)

大金主 发表于 16-4-2014 07:37 AM
最重要的是,性病医了还有没有跟他发生关系?

没有了~~~

kimochi222 发表于 16-4-2014 08:09 AM
还有下闻吗?
妳现在还跟他在一起?

还有下文。。没有一起了。

和平与爱 发表于 16-4-2014 10:59 AM
精彩!!精彩!!!继续等故事~~~~

谢谢支持。。其实我只是想找个平台宣泄,他欺人太甚

红红青苹果 发表于 16-4-2014 11:33 AM
快乐。耐心等等

我也很好奇,之前他做了这样多贱的事情都没让你狠下心分手,能做到让你彻底死心的话,这事情肯定很经典!

对自己好一点吧,你值得更好的。

红红青苹果 发表于 16-4-2014 11:35 AM
谢谢支持。。其实我只是想找个平台宣泄,他欺人太甚

你可以忍这么多次,你脾气都几好一下。

Follow Us
续。。。

我和这个贱人在一起差不多一年,有一次我放假回家,他主动说要载我回去。我回家的路程要5个小时。其实我很担心,我太理解他的pattern.哎,但他说要载我回就给他载吧。他之前先叫我找map给他看,因为不会路。好了我找了,我叫他也要找,我始终不是驾车的人,不太清楚map这些东西。我找个google map...到了出门那天,我以为他会做些准备,哪里知道什么都没做。。嗯,就靠我的google map 去。哪里知道他不会看google,开始骂我说找什么烂地图。。。又说我回家那么多次还不会路。。。。后来真的走错路,脸色黑到不行。。还要我哄他。。。那是他第一次见我爸妈,他之前什么准备都没做,东西也没买,还要我一直提他去买。。他是看不起我的家人?还是他觉得可以两手空空去自己女朋友家拜访?有一次我爸妈下来找我,就顺便越xxlam出来吃饭。那是我爸妈第一次越他,那天是周末,他没做工,下午也告诉他时间了,结果他竟然迟到!!!他不清楚哪个地方在哪里还要迟到!!还好我爸先进餐厅等,我和我妈在路边站了20分钟等他带他进餐厅。(那时候我真想死了算!!) 回到家我问他为什么迟到,他说睡迟了。。。我说我爸妈第一次约你你还迟到?不能尊重点吗?他说就睡迟了,我也赶着去了。。。。好吧,那一次我没吵,就安静算了。
我的地雷是他可以对我差,对我不好但绝对不能不尊重我的家人。好吧,那时候开始我的心已经凉了,分手也是迟早的事!
他自恃过高,以为做个银行经理就目中无人!
有几次吵架的原因更搞笑!话说他是一个很喜欢吃steamboat 和 bbq plaza 的人。 我没有特别喜欢,所以有时可以陪陪他吃。刚开始我还能接受,他夸张到可能一个星期一次。。我就越吃越怕。。到后来我连闻到那股味道都反胃。我就告诉他你要吃能不能自己和朋友去吃,我接受不到,吃腻了。他竟然为这件事和我吵!说我刻意和他唱反调,他要吃什么,我偏偏不吃去为难他。。。他吃来吃去都是那两间,我和他一起快一年,谁受得了。。。。况且我没不让他吃,只是要他和朋友去吃啊!!他就说我已经两个月没陪他吃,那么久没吃哪里还会怕。。。就说我刻意和他对抗。。。(我没话说)

这一次是他的生日,那班义工朋友约好了要去吃steamboat和他庆祝。他们和我pakat,要我约他出去,他们在那边给他惊喜。。我是个不太会做戏的人,更何况两个人约去吃steamboat也太奇怪了。所以他老早就知道是那些义工要帮他庆祝。重点来了,他明知道大家要给他surprise是一番心意,他竟然耍脾气为难全部人。那天他好像在公司被老板骂之类的。回到家脸就黑道不行,我心想完蛋了。。但还是要哄他出去吃,别人在等着了。哄了一大轮,他明知道别人在等着他还是不以为意。说心情不好啦,不想吃啦,要去你自己去之类的。。。我给他弄到两头不到岸,很为难!那班朋友最后差一点因为他取消。后来其中一个亲自约他才很不情不愿的去。。去的一路上就只顾着脸黑。。。。他真以为他是谁??
接下来是他生日那天,我自己帮他庆祝。我预约了golden palm tree resort 过一夜和他庆祝,所有的东西都由我安排,钱也是我给。只是要他驾车去。。结果他又是不甘愿的驾车。。还到处和别人说他生日我还要他驾车驾那么远。。(Kl去能有几远?)好吧,要是我有车何必要你驾???

之后就到我的生日,刚开始他说要带我去pd住。。好吧我们就安排时间。到了我生日的前一晚,我问他明天安排好了吗?他竟然说他还没预约酒店,还说定不到!!嗯,我说你不是很早就安排了为什么还定不到?那你现在打算怎样?他说不知道,在想着。。。我火都来,他要是做不到就不要说。。。还要last minute那样放我飞机!他一直说他真的有找。。最后竟然发回我脾气。。结果我就哭到12点正生日。。他还是继续脸黑。。我说今天我生日你还要那样?他说我自己拿来的。。。之后他说他再上网看看。。结果一上网就定到酒店。。。事实证明了他根本没准备,也没找。。。真是难忘的生日!

和平与爱 发表于 16-4-2014 12:00 PM
你可以忍这么多次,你脾气都几好一下。

我脾气不好,脾气好就不会天天吵架了~~ 我本来就是个脾气不好的人,遇到他还真考验我。

印象中银行某某经理都穿西装领带很斯文的~

怎么你这个却是个斯文败类~

知道了人不可貌相啊~

红红青苹果 发表于 16-4-2014 12:47 PM
我脾气不好,脾气好就不会天天吵架了~~ 我本来就是个脾气不好的人,遇到他还真考验我。

遇到他,天天吵架我觉得很正常,许多人应该老早就跑了,或者打他了,哈哈。

真的是無敵賤男

堕落死神 发表于 16-4-2014 08:57 AM
3,6,9 还有同一个生肖, 都容易有问题。

难怪我跟我的ex没结果。。。也是6年

truelove2u 发表于 16-4-2014 01:04 PM
印象中银行某某经理都穿西装领带很斯文的~

怎么你这个却是个斯文败类~

他就是那种极品斯文败类。。所以现在我有阴影,尤其是对着做bank的人,觉得他们很可怕。

和平与爱 发表于 16-4-2014 01:29 PM
遇到他,天天吵架我觉得很正常,许多人应该老早就跑了,或者打他了,哈哈。

我打了。。两巴掌

红红青苹果 发表于 16-4-2014 02:24 PM
我打了。。两巴掌

太少啦,这种家伙,pan个半死就差不多~~~~

说好的加稿呢?

你的前xx,真令人无言啊~少爷脾气很重!

有够贱的人!!!
哇塞,LZ你之前的忍耐力很强!怎么能忍受啊?!

请问你们在一起多久啊?

续。。

说回他这种要不得的性格都是家里人导致的。他是家里最大的儿子,也是大孙。可能第一个大学毕业,又给他坐上银行经理,他家里甚至婆婆,亲戚朋友多以他为荣。。他们宠他宠到不行。他家里四个兄弟姐妹,他根本不把他弟妹放在眼里。每次回到家如果他弟妹在看电视,他要玩game还是看别的的话直接就安掉。目中无人到极点。我说过他几次,当听不到。什么银行经理,以为自己很有钱很有面子。自大到不行!其实他薪水不就4k+,有时会有commission,不然花红会去到10多千。。就这样。。看起来有点钱驾一辆honda crz,以为很有面子。他这种人实在要不得!说回头,女人不是都说想找个比较有钱,愿意为自己花钱的男人吗?他的确是这种男人。他送礼物给我就很大方,每次不管什么节日都送链,手链,教练,颈链我统统有,一个节日送一个。。他送的原因是他喜欢凑齐一set,然后要他女人带着。。他还告诉我以前那个ex他也是那样做。。。嗯,我不知道他那是什么想法。说回那些首饰都是上千的。。其实我不需要那么贵。。。他不会花心思,每个节日送一个就对了。所以没期待也没惊喜。收到了也不知道要给什么反应。很多时候就假装很开心。(我不知道那时候怎样生活的!)我说女人啊,找个疼你的男人远远好过找个有钱但贱到无法形容的男人。(其实他很有钱吗?我不觉得,是比起一般上班族有钱一点)世界上比他有能力,有钱的人多的是,我不晓得他哪来的思想竟然那么目中无人。他这种人那天要是跌下来,他休想有人会可怜他。他继续嚣张,看看他有多能耐。