佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红红青苹果

世纪贱男 (完结)

LZ, 加稿。。。。 要看世界贱男的收场。

这样的贱男你也忍一年

kingson 发表于 18-4-2014 12:08 PM
我跟老婆也差六岁,但是恩爱到!!!还是看彼此能不能够用心经营的拉。。

也对,重点是2个人是否相爱

这样的男人你也能顶?
你有没有以同样的态度服侍你老妈啊?

我为你感到非常悲哀。。

其实我想问..什么义工团队会有如此经典的人物?

Amyqq 发表于 18-4-2014 05:29 PM
这样的男人你也能顶?
你有没有以同样的态度服侍你老妈啊?

并没有,所以最后我越来越觉得像他妈或者女佣。然后分手

Follow Us
terrylet 发表于 18-4-2014 05:40 PM
其实我想问..什么义工团队会有如此经典的人物?

秘密。。

belove100 发表于 18-4-2014 01:50 PM
lz本身也有问题

一段感情有问题本来就是两个人的责任。我没说我是十全十美,也没要求他是。但他做得太过分我才受不了。

我们还是继续天天吵架。在发生那么多的事情后,我已经开始变无所谓,他怎样对我就无所谓了。那一次是我学校假期,平时我会刻意留在家久一点没那么早回家乡。那一次一放假我就回去了。可能是一种逃避,又或者我早以厌倦那种生活。回家待了一个星期多,我和他通电话大致上都只是嗯,哦,啊。。我变得非常冷淡。他也没问多。过了好几天,他受不了问我什么事。我说我觉得我们应该分手。那天晚上他也表现的特别冷静,我就以为他真的就那样算了。我和他说我回去以后会尽快找地方搬,他也同意了。。好吧,那晚就这样过了。。好戏正在第二天。。。第二天早上他开始狂信息我,狂打电话。。说不你能没有我,不能分手,舍不得,要我给多一次机会他。刚开始我还会回复。。到后都不理他。他开始发疯,在group chat那边要生要死。。不然信息我说要吃很多安眠药,不然睡不着。。好吧,我怕真的搞出人命,就叫几个义工看着他。其他义工他都不理,就一直告诉我他吃了很多安眠药啦,不知道会怎样啦。。嗯,我给他吓到一直打电话给义工叫他们去他家看他。他们为了他跑去找医生问到底吃多少安眠药才会死人。。后来我不知道他有没有吃,有一个女的义工比较担心,但xxlam情绪失控又不敢一个人去找他。就叫xxlam的兄弟陪她去。。结果找了几个没有一个人要理他。。好吧,可能女人比较好吓。。男人始终都是理解男人的。就这样被他折腾了整个下午,最后原来什么事都没有。。然后开始说那些有的没的,说什么要飞车。。。好吧,一样没人理会他。到最后他觉得没隐才停止。他做到这样,已经彻底让我失望,所以我再也不可能回头。多么幼稚的男人。
我回去那间家以后情况的特别宁静。他也没闹了。。隔没几天我就搬走了,该给回他的我都给了。。。
原来那才是好戏的开始。。。
那时候是靠近新年,我和朋友上去金马伦玩,怎么好死不死,给我撞见她和vx在金马伦。。
好吧,我看到他,他看不到我。。之后就陆陆续续从朋友那边听来很多新闻。。说他不懂在追vx还是在一起了之类的。又过没几天xxlam竟然信息我说他要追vx,和他一起,希望你别介意。。什么情况?其实不需要告诉我,也不关我的事。。我说你喜欢,也不关我的事。。第二天我和义工朋友约出来,才知道原来他不只告诉我,还告诉vx的前男友和之前追过vx的男人同样的话。。什么心态?好吧,我和vx也算朋友一场,就算要一起也别那么张扬,又或者过些时候吧?我太单纯了。。他们谈情谈得有多高调就多高调。。在fb那边show怕死别人不知道。。好吧,也算了。随便他们喜欢。。又过了几天,那天我忽然收到vx的信息,他说听别人说他和xxlam一起我不舒服。他说他不知道我会不开心。。然后说他已经没和xxlam一起了。。我又莫名其妙,也不关我的事。我回复他你们要怎样就怎样,已经和我没关系,我也不是放不下xxlam。。。好吧,之后他说和xxlam分手了..然后fb那边又开始。。。xxlam说只要你开心我什么都愿意。。vx说对不起我选择友情。。他们在做苦情八点档给我看。。好吧,我就当看戏那样看。。第二天vx delete了那个Post,他们继续在一起。。嗯,无言至几点。。之后我两个fb都Unfriend,眼不见为净。他们爱怎样就怎样。我搬走之后,vx很迅速的入住那间屋子和xxlam同居。。。为什么我那么清楚?话说那间屋子里还有一个Housemate,我和他是很好的朋友,所以就算我什么都不说消息都会很灵通。嗯,我不晓得他们什么心态。。xxlam随便找个女人来代替我,然后vx代替了他朋友的位置。当初我和xxlam搬进那间屋子,一起买家私,一起布置。。vx每个细节都知道,因为有请vx和义工朋友来过家里玩。。所有的事情在我和他分手后发生并不超过一个月。。那个housemate和我说他谁着我以前的床。。用着我的桌子椅子。。还有所有的东西。。。我听了都觉得恶心,怎么他们两不恶心?尤其是那张床。。。。
那也是他们的事,就随便他们吧。。我以为事情也过一段落了。。
哪里知道。。。

续。。。

红红青苹果 发表于 18-4-2014 08:48 PM
我们还是继续天天吵架。在发生那么多的事情后,我已经开始变无所谓,他怎样对我就无所谓了。那一次是我学校 ...

Lz,我看了你的稿但是不够喉……

加稿吧

怎么会有这样的男人啊????

mandyls 发表于 18-4-2014 10:43 PM
怎么会有这样的男人啊????

我也想知道。。

恭喜楼主早日脱身了

也难怪,29岁做经理又是大学生。
薪水4千多。事业有成。
世界上多的是好男人,幸好你离开的早。
下一个会更好。
加油。 本帖最后由 reset 于 19-4-2014 10:59 PM 编辑

这种男人,要不要也罢。败类。

楼主何时加稿啊?????

留下脚印。。。。。。

很精彩..期待加稿噢....

真是极品,斯文败类。我呸

没新的故事了吗。。。挺你。。希望你比以前更快乐。。。。