佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

亚航拒绝退票 500余赴马中国游客集体维权

肯定退不到票的~~那个理由太瞎了吧~~

sangdrop 发表于 16-4-2014 04:00 PM
泱泱大國,大明可以接受,
滿清開始就是一群野人了

我确定这位峇峇肯定是个文明人,虽然文明到看到穿裙子的南岛民族就尿裤子,。

青田四代目 发表于 16-4-2014 08:13 PM
我确定这位峇峇肯定是个文明人,虽然文明到看到穿裙子的南岛民族就尿裤子,。

誰峇峇?說我嗎?
我不是峇峇,我是純血的漢人

sangdrop 发表于 16-4-2014 08:16 PM
誰峇峇?說我嗎?
我不是峇峇,我是純血的漢人

您的祖先明朝就来马来西亚了,不是峇峇是什么

青田四代目 发表于 16-4-2014 08:18 PM
您的祖先明朝就来马来西亚了,不是峇峇是什么

我先祖在永樂皇帝時候還在當官呢~~
到了我祖父才下南洋的~~~

BlazeA4 发表于 15-4-2014 08:37 PM
素质低劣的中国人,无需理会!
世界各国应该考虑对中国进行经济制裁了。

作为一个中国人听到这话吓尿了

Follow Us
chiu_yan 发表于 16-4-2014 12:59 AM
又是一群无知又不文明的家伙。
明明是人多势众的来欺压商家,还美其名说是集体维权。

真不知道谁无知

sangdrop 发表于 16-4-2014 08:25 PM
我先祖在永樂皇帝時候還在當官呢~~
到了我祖父才下南洋的~~~

原来你祖宗也留过猪尾巴,当过清国奴啊,我还以为他们宁死不屈,明朝的时候就下南洋和满洲人不共戴天,不过可惜,祖父,父亲,你自己,123已经三代了,三代成峇你还是峇峇。

我觉得身为马来西亚人应该看开点,不需要对于一些“有的没有的”流言蜚语太在意,也不需要对一些什么“举动”太在乎。现在正值多事之秋,多一事不如少一事,算了吧!别人要怎样就让他们去怎样吧,我们过好我们的生活,自己觉得太平安乐就好。还有就是时时刻刻都要谨记我们要做有礼貌的国民,不要随意骂人哦!不是所有中国人都是酱子,我们自己也要搞清楚这一点就好了。大家加油吧,不要管别人,我们管好我们自己,过好自己的生活就好。

朝阳的阳光 发表于 16-4-2014 10:53 AM
中国人真的很牛,野 蛮不讲理,让全世界看笑话

不好意思,马来西亚这种比较低等的国家,才是世界的笑话。

lhk1883 发表于 16-4-2014 06:43 PM
低级会员的低级回应

此金牌不是免死金牌;若触犯版规照样被砍;你别得意忘形。
此金牌是靠积分获得的与素质及表现無关;所以“金牌”也不过如此。
人头照则是个人形象的象征;倘若选择“一堆屎”做为自己的象征头像;也就是说:照似其人如屎一堆

听以前有网友说...佳礼的“金牌”可以兑换奖品;例如:美录 MILO饮品;麦片;酱油,沐浴露等等...........
不知这位很高级的金牌;你总共换了多少罐美录?多少瓶沐浴露?多少瓶酱油?

khaivien 发表于 16-4-2014 07:48 PM
你还是滚你妈的蛋。。在这里就大大声。。滚回中国吧。。。反正马国也不需要你。。

原来你妈还会生蛋?我还以为她生下一块叉烧。
人家十月怀胎;胎儿呱呱落地;而你是由你妈的蛋孵化出来的;真是不可思议。

a64 发表于 16-4-2014 06:33 PM
阿中,,,你说过要去内政部报案的吗???       114a 呢??????

能够令你收捡不少;至少你已把嘴巴洗一洗了;臭味不再弥漫四周,对我而言已经够了。
在这过程中;论坛版主也居功不小;可说劳苦功高;那又何必动用 114-A 条文呢。

对大陆人真的没眼看了,在外在内天天根本是笑料,或许他们要等这三代后才到达一般基本普通水平.

青田四代目 发表于 16-4-2014 08:42 PM
原来你祖宗也留过猪尾巴,当过清国奴啊,我还以为他们宁死不屈,明朝的时候就下南洋和满洲人不共戴天 ...

基本上哪一個人存活下來的漢人不是清國奴?
不做清國奴的漢人先烈早就被殺光了。
還好祖上沒做過漢奸去當滿清的官。
峇峇是漢人與本地馬來人結婚,保留漢人習俗文化才是峇峇。
家裏都是漢人,那絕對不是峇峇。

脑残吗?!拜托看清楚买卖条例搞清楚状况!这就是所谓的泱泱大国。领教了。

壹佰勇男 发表于 16-4-2014 10:09 PM
能够令你收捡不少;至少你已把嘴巴洗一洗了;臭味不再弥漫四周,对我而言已经够了。
在这过程中;论坛版 ...

不就是大炮咯,,,,,,,阿中

chiu_yan 发表于 16-4-2014 12:59 AM
又是一群无知又不文明的家伙。
明明是人多势众的来欺压商家,还美其名说是集体维权。

低等国家的国民,连说话逻辑都这么奇怪!

sangdrop 发表于 16-4-2014 10:56 PM
基本上哪一個人存活下來的漢人不是清國奴?
不做清國奴的漢人先烈早就被殺光了。
還好祖上沒做過漢奸去 ...

贪生怕死之后代,也敢在此大放厥言!你祖先是中国人,而你只是无知的东南亚矮猴子,非我族类,其心必异。

东南亚马来西亚的国民们,你们有什么资格在此辱骂中国人呢,短短时间内就发生了奇怪的马航空难和游客被绑等恶劣事件,这些事情发生后还有什么理由让外国人相信你们的国家,中国人要退亚航机票,却被你们认为是没有素质的中国人故意在刁难亚航,很抱歉,我实在是不能理解你们为何有这样的想法。还有你们马国华人,从现在到以后我不想跟你们有任何瓜葛,井水最好别犯河水。