佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又一则佛教故事:佛教徒,受害者,歹徒

大街上有个抢劫犯,凶狠的摔倒一个受害者,抢了他的钱,残酷的殴打他到吐血,然后骑在他身上开始qj。  
   佛教信徒看来,一个个缩在墙角,用手捂住眼睛,装看不见这幕惨剧。
   受害者大叫:你们过来帮我!
  佛教信徒念了声佛号:“阿弥驼佛。这人这么凶恶。要帮你只有拿板砖砸抢劫犯的后脑。我们是佛教徒,不能做这种暴力的事情。”
  受害者惨叫:“你们不是说要普度众生,帮助世人吗?”
  佛教徒嘿嘿一笑,对趴在地上的受害者说:“放心,我们佛爷是天下最厉害的神。善有善报恶有恶报,他抢劫你打你qj你,都会遭到报应的。”
  受害者吐血:“可是他现在还在凶狠的qj我呢!我很痛苦。”
   佛教徒笑道:“你要看来世和前世啊,现世是最空的。报应肯定会有,你只要诚心念佛,必有好报的。”
   受害者大怒:“现世是空?虚幻的?前世就是过去的现世,来世也是再来世的现世,难道你们佛教的人生都是一辈子一辈子的空组成的?那不是屁话吗?”
   佛教徒大怒:“你小子敢质疑我家佛爷?好,你死后必然受到我们佛爷的报应,下拔舌地狱干死你!”
   这时候,骑在受害者身上蠕动的抢劫犯哈哈大笑起来:“大师说的好。你看,街上这么多人,为啥我没挑你抢劫qj,却挑了这个废物呢?他肯定上辈子欠我的,这辈子就该被我抢劫殴打欺辱偿还。”
   佛教徒大喜,对抢劫犯笑道:“这位施主真是有佛缘啊,以我的神通来看,也许真的就是上辈子他伤害了你,这辈子轮到你来搞他。”
   受害者泪流满面:“你刚才不是说现世为空吗?为何上辈子的债要我偿还?难道这是我的报应?”
   佛教徒微微一笑:“万物都有因果。我们佛爷说了,你今天被当街抢劫殴打qj,肯定是天经地义的。”
   受害者问:“那我现在很痛苦,我该怎么办?难道你要我忍受这屈辱和qj?”
   佛教徒笑道:“诚心念佛,现世为空。只要你信的诚了,我们佛爷看到了,定会给你好报的。说不定下辈子会让你投胎为抢劫犯,而让你去j现在的抢劫犯报应的。”
   受害者大叫:“我疼的受不了了!”说着趴在地上摸过一块砖头,就想拼死反抗。
   佛教徒大惊,一脚踩住受害者的手腕,怒道:“刚刚还说信佛了,难道你想用武力殴打别人,给自己制造罪孽吗?难道你不怕下地狱吗!”
   受害者哀嚎:“可是我难受啊...........”
   佛教徒道:“啊弥陀佛,这是报应,这是因果,叫你不要在现世反抗,你怎么不听呢?”
   抢劫犯这时嘻嘻的笑了:“我说这哥们啊,我对你还不错的。你看,我怕你染病,还特意用了套套。你该知足了。”
   佛教徒大喜过望,连连拍着抢劫犯的肩膀夸奖道:“佛爷说了,一念之善也可成佛。放下屠刀,立地成佛。”
   这个时候,抢劫犯、受害者和佛教徒,一起肃穆的看着远方,同时虔诚的念叨:“阿弥驼佛。”
   仿佛没人看见qj还在进行!

评分

shengwei95 + 1 我不能苟同
sixpackabs + 5 谢谢分享
bashlyner + 5 谢谢分享

不管什么行业...
     最怕的就是:百无 一用 的笨书生~

只要有 1点道行 的和尚
             早就 无畏施:我不入地狱...
                开戒~  1脚飞 过去咯~~~

在佛代表面前
               表演...  破佛戒
                           破国戒
                            破社会戒
                            破人权戒
                             想破 和尚戒

子房学韬 发表于 15-4-2014 01:11 PM
不管什么行业...
     最怕的就是:百无 一用 的笨书生~

感恩。一楼的对话其实从各大住持口中都可听见的。百无 一用 的笨主持,是你要表达的。

四维不张自然 一堆百无一用 的笨主持,但非100%的主持... 都是笨主持~~  发表于 15-4-2014 09:25 PM

看来这种不知所谓的故事,楼主还敢在这里转帖,真的替楼主的智商感到捉急。

這是什麽狗屁佛教故事?是出自阿含經/巴利三藏嗎?一看就知道不是,只有腦殘傢伙才會拿出來獻醜。

鏡花水月 发表于 16-4-2014 10:33 PM
這是什麽狗屁佛教故事?是出自阿含經/巴利三藏嗎?一看就知道不是,只有腦殘傢伙才會拿出來獻醜。

今天的風吹的蠻大的,不是嗎?

Follow Us
这故事是编出来的吧?完全扭曲了佛教的教义

道出了当今×教的一种现象。

这故事不错啊,比那些假仁假义的故事好得多

评分

用户不存在 + 3

实在佩服这个受害者,在当下那种情形还可以做这样多思考跟和尚理论。  理性异常的超越了感性。

然后抢劫犯在他们的理论求救的过程里竟然一点害怕担心都没有,完全不插嘴的说。 凶狠的抢劫犯竟然也不叫受害者闭嘴然后巴他两巴。

佳礼有没有文学小说版?? 建议转去那边。。 本帖最后由 贱猪头 于 18-4-2014 10:47 PM 编辑

评分

用户不存在 + 1 故事就是故事,佛教更多故事都不可理喻

這則故事教訓我們,國家政策提倡一絲懶,一旦滅佛,教徒絕對不可抵抗

鏡花水月 发表于 16-4-2014 02:33 PM

哈哈哈哈, 好久沒來了,捏指一算也有三個月半了。等下我就去貼你的狗屁佛經上來看看

鏡花水月,俺貼一部分了,來看你狗屁經啊。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... extra=#pid120692900

你繼續罵吧,我就繼續貼

"用户不存在"另一个id是"和平万岁",很讽刺的名号,因为都是他到处散风点火的。用一个id到处骂人,就用了另一个 id扮好心人,果然是儒夫!! 虽然感应早知道他有这样做,但不是他自己假好心找上门来,我还懒得去找他 id.... 2007年就知道自己小气,爱面子,到现在没变,果然朽木不可雕也。。。 - See more at: http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3338995&pid=122380482&page=42&extra=&mobile=yes#pid122380482

有图为证!

1. 他自己承认,用户不存在=和平万岁=同一个人!
2. 既然3月份已不再信任佛教,为什么7月份有事就到佛教法音发帖求意见的!?
3. 口出狂言,说了这样多佛教的不好,最后一句竟是“阿弥陀佛”!!??

希望大家对于一个这样的人写的文章加以分析,不要太信任~

用户不存在 发表于 1-11-2014 12:30 PM
哈哈,这帖子应该转去玄学密室那边,哪里有个叫leoprudencecsl的也是说自己是天神,是白蜡龙,是妈祖干儿 ...

提早结束公开解答,现在立刻实行~
理由您们要感谢用户不存在的小心眼和不老实,把自己的坏事避而不谈,但到处对我们报复的。。。
他到处踩我们场的嘛,第5次了,版主又叫我们不要理会他的,那就结束公开解答咯,那还没能解答的就不要怪我们咯~

Source:http://cforum1.cari.com.my/forum ... age=12#pid122536897

建议读者读这贴,由头到尾,然后深深去体会一下,用户不存在的烂口和他的教养,那再看看您的字典里是谁有问题。

还有一点,我们夫妻很奇怪的,他不信佛,不信魂,但“想”来这解答的!?
明人就一眼知道他的肚量有多大的,特别现在到处报复的,如果您说赞同我们他可能把您骂到下辈子的。。。那是谁真的可怕!?

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3338995

有谁看过如此没胆量又没肚量的人吗~?