佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Andy66888

想問CIMB VISA Infinite 信用卡。

超笨无比 发表于 17-4-2014 08:57 AM
Visa Infinite不是要年收入100k以上?

3k limit的visa infinite真的蛮难相信下

如果没有记错,CIMB的VI要年薪200K以上。去年CIMB还推出一张preferred VI,这张是需要by invitation。

饼干及面包 发表于 17-4-2014 10:51 AM
如果没有记错,CIMB的VI要年薪200K以上。去年CIMB还推出一张preferred VI,这张是需要by invitation。

...

3k limit的VI , 会不会给人笑?

超笨无比 发表于 17-4-2014 10:54 AM

他不讲。。。。。没有人知道,不会笑的。。。。。人家还很羡慕他 有VI呢

超笨无比 发表于 17-4-2014 10:42 AM
Visa Infinite和World Master Card可以说是黑卡了............比platinum还要高级

通常limit 60k起跳 ...

我其實也有FD在裡面啦!但是,信用卡對我,就算是黑卡,白卡,我也是拿來還水電費罷了!

Andy66888 发表于 17-4-2014 11:12 AM
我其實也有FD在裡面啦!但是,信用卡對我,就算是黑卡,白卡,我也是拿來還水電費罷了!

我也有FD在Maybank, 申请upgrade我的gold maybank dual card去platinum都不批

超笨无比 发表于 17-4-2014 10:54 AM

没想到这些卡的limit越来越不及格了...

Follow Us
六脉神剑 发表于 17-4-2014 01:24 PM

对于银行来说, 无论VI还是普通cc都是一样的东西...............名称不同而已

我们使用者既然这么在意, 银行就来个顺水推舟, 发给你, 两家都得利

超笨无比 发表于 17-4-2014 01:30 PM
对于银行来说, 无论VI还是普通cc都是一样的东西...............名称不同而已

我们使用者既然这么在意, ...

结果所谓的infinite就变成普通卡,哈哈

通常不是给visa signature的吗?
visa infinite 的年收入要200k 以上,以前没有达到条件是无论如何都不会给的哦

那我是好彩還是不好彩啊?拿這貴的卡只拿來還電水費,unifi等等

XO2 发表于 17-4-2014 07:17 AM
有個朋友也拿到一張,可是limit只有三千......

什么银行的哦?应该不是CIMB吧!

很好笑一下 ~

...

我朋友的那一張卡就是preferrred vi,深紅色的.

他沒有200K的收入,也沒有1M的aum.只有FD而已.

Andy66888 发表于 16-4-2014 03:56 AM
Waw!年收入二百千,我就發囉!我年收入五十千都沒有啊!還二百千!哈哈哈,是Cimb 自己給我的!打油沒的扣 ...

Waw。。。。我 platinium apply 換/upgrade 被 rejected. Cancelled 卡也不hui 你!

六脉神剑 发表于 17-4-2014 01:24 PM

是咯。。。
我一直以来 觉得inifine card是个很高级的卡。
现在。。。我对他破灭了。。。。

ocffang 发表于 18-4-2014 11:40 AM
是咯。。。
我一直以来 觉得inifine card是个很高级的卡。
现在。。。我对他破灭了。。。。

算了,现金多最重要,哈哈

超笨无比 发表于 17-4-2014 11:15 AM
我也有FD在Maybank, 申请upgrade我的gold maybank dual card去platinum都不批

银行就是这衰样,你求他?门都没有!只要它自爽了,就来个乱乱派!

没什么好处,拿MAYBANK2PREMIER更好。

...

我刚拿到这张
请问有什么特别优惠吗?

请问cimb preferred VI有什么特别优惠吗?
除了免年费,还有什么特别优惠吗?