佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Andy66888

想問CIMB VISA Infinite 信用卡。

天天是好天^^ 发表于 12-7-2015 10:39 AM
请问cimb preferred VI有什么特别优惠吗?
除了免年费,还有什么特别优惠吗?

没什么特别,还有如果出国,可以在KLIA loung 免费进入。

Andy66888 发表于 12-7-2015 07:21 PM
没什么特别,还有如果出国,可以在KLIA loung 免费进入。

这样的话就算给我3K CL我也愿意

XO2 发表于 18-4-2014 03:09 AM
我朋友的那一張卡就是preferrred vi,深紅色的.

他沒有200K的收入,也沒有1M的aum.只有FD而已.

什么是AUM哦?我只有CIMB Visa Signature而已。一年只有2次可以进入PPL

昨天问了banker关于我刚拿到的这张cimb preferred VI
banker的回答是

~这张卡是by invitation的,不能自己申请的
~去bank如果show这张卡,可以得到优先处理,不必排队,priority lane的意思 (我这里的cimb根本没什么人,根本也不需要排队)
~有special car park (我这里的cimb都没有这个special car park)
~申请loan那些会有比较好的rate (我朋友说他用这张卡申请loan也是照样reject)
~进外国的机场贵宾室无限次,本地的一年4次 (这是我觉得这张卡的唯一好处)

总括来说只有最后一个才是真的福利
其他的根本没什么用到的

外國的就只有unlimited access to The Green Market, Singapore Changi International Airport and selected airport lounges across the region.
CIMB 挺會玩文字遊戲。

真正全世界機場貴賓進入還是要PRIORITY PASS SELECT 卡

天天是好天^^ 发表于 14-7-2015 08:50 AM
昨天问了banker关于我刚拿到的这张cimb preferred VI
banker的回答是
~申请loan那些会有比较好的rate (我朋友说他用这张卡申请loan也是照样reject)

笑死了

Follow Us
超笨无比 发表于 17-4-2014 10:42 AM
Visa Infinite和World Master Card可以说是黑卡了............比platinum还要高级

通常limit 60k起 ...

我有credit limit 少过10k 的world master card

因为他commitment太高,已经loan料几个million.
没得再loan了
所以就算用preferred apply也照样reject

winviz仔 发表于 14-7-2015 09:59 AM
外國的就只有unlimited access to The Green Market, Singapore Changi International Airport and selecte ...

还是你比较精明

terencesay 发表于 14-7-2015 02:06 PM
我有credit limit 少过10k 的world master card

World master card是我们普通人可以拿到的卡之中最高的级别了?
我看到cimb的flyers
World master card排在第一张的
最难拿到???

這張卡一年可以進兩次plaza premium lounge,可是條件是每年要使用RM100K以上才有

天天是好天^^ 发表于 14-7-2015 03:46 PM
World master card是我们普通人可以拿到的卡之中最高的级别了?
我看到cimb的flyers
World master card排在第一张的
最难拿到???

万事达发行的卡中以世界之极卡为最高等级。世界之极卡就是world elite卡。可以Google一下。

terencesay 发表于 14-7-2015 02:06 PM

请问什么银行的wmc?