佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

悠然自得

关闭 [复制链接]
brokenwings 发表于 24-4-2014 05:58 PM
加多两只大虾,RM11。

Sort料。。。那两只虾要3块钱!

本土宝贝 发表于 24-4-2014 06:06 PM
我是黄金右脚的人来的,有车在前面跑40,我,然后心里会嘀咕很久。

我也是耶。以前跑业务赶时间的时候遇到这种车子,我会在心里骂他阻住个地球转!然后超过他后会望一眼,多数是安娣或带白songkok的...

当猫爱上狗 发表于 24-4-2014 06:36 PM
是在台北。还有五角船板的食物也很精致,那里有卖他们竞投到的冠军米,那时没买因为很大包。还有101大楼上 ...

啊!五角船板的食物好吃,而且环境很特别。

浴血天使 发表于 24-4-2014 02:33 PM
咦?是hor!!叶的灵!!

不敢说有什么徽,不过预测还相当准。

晌磁搠嘞捺葛吖瘙晟颤璎赅埠晦钛瞬鲤肆葫箍盅鳓。

本土宝贝 发表于 24-4-2014 06:06 PM
我是黄金右脚的人来的,有车在前面跑40,我,然后心里会嘀咕很久。

我也是。特别是上班时间,很pek chek要赶着进office的时候,脾气特别坏。
我还会一路碎碎念,说那些人很没有公德心。
在最繁忙的时候出来阻住地球转。
这也是一种路霸的行为!
在外国驾车太慢会被警察抓的,特别是高速公路上。

mossy333 发表于 24-4-2014 03:19 PM
我除了weekend才走得开啊,家庭日嘛, bo bian lor

不是全部地方都塞的,看时间和地点的。

8点半,10点前会完。

Follow Us
Jesci 发表于 24-4-2014 03:31 PM
其实我也觉得不好玩,不明白做么一到周末就塞车 游客通常来这里就是去吃satey celup咯,不过他们都 ...

鸡饭粒,我吃中华的,ok。
satay老公孩子不喜欢。

娘惹菜也不错。

Jesci 发表于 24-4-2014 03:49 PM
哈哈!原来是同乡。bukit beruang有间住家式的lala米粉很好吃!还有冬升的奶油螃蟹不懂你吃过没有,也好好 ...

我去马六甲玩,你要带我去吃好料。

Jesci 发表于 24-4-2014 04:00 PM
虾面以前是taman merdeka的好吃,不过只是卖早市。现在没卖了,我也没吃了,有是old t喝茶吃它的而已。好 ...

siham,siham我的最爱。

粘着玻璃喊救命 发表于 24-4-2014 04:04 PM
不好纵容叶妈 她会兴奋过度然后失控再造口业。

你知道跳tone的人,人家跟不上。

brokenwings 发表于 24-4-2014 05:55 PM
哈哈。

其实我曾经也是逢 assam laksa 就必吃的,不过怀孕后,口味变了,少吃了。现在生了 ...

只要是laksa我就爱吃了~ 也没有要求太高~ 只要不是用醋来煮还有有油的我都吃~
只要是laksa我就算肚子几饱都还塞得进的~ 呵呵~
至于地方我就不会介绍了~ 我只会吃~ 有时候pasar malam卖的也不错吃啊~

100了吗?关啦!

评分

Jesci + 1 才93而已啦。。
海市蜃楼 + 1 是咯,怎么关掉了啊?
Loveshino + 1 版主都没到100楼!