佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

献给想要买 preve/suprima s的热血朋友们。

先说明,我不是捍卫 proton 不是要找架吵
这篇文 ,我只是想献给想要买 preve/suprima s的热血朋友们。
不喜欢的,不要人生攻击,我们都是受过教育的。。和平就好
热血一族们,看完以下的如果,如果你接受得到,就买吧!

如果你接受得到那些 “白鸽眼” 一直在说这样的价钱,我买 HXNDX 好过,什么牌好过
如果你不怕给人骂so hXi
如果你是热血一族
如果你很多时间跑SC.
如果你要跑150km/h 还是bo rasa
如果你要大件gap抵吃
如果你要的是handling , 驾驶的乐趣
如果你。。。。。。。。。

那么恭喜你,欢迎来到 so hXi 一族 。。。hahah

第一天我告诉我家人要买 suprima s,然后show他们照片时
他们一看说很美,问我honda 出的阿?很美lei...
我说不是,是proton ..
他们第一个反应是 walao... 不要啦。。。买 toyota/honda 啦。。
然后问我SS 多少钱 ? 我说79k,他们更反对了。一直叫我不要买。

可是我的人就是这样,自己决定了的事没人可以阻止我。
买车的过程我就skip 掉,大致上都一样
我买ss 车价 rm799xx 大概 80k ...
由于我买2013 model 所以 扣 5k + (sa私人扣3k)= 8k
头期我给 12k 所以 只是跟RHB老板借 60k.

submit doc 到拿车 共 7天。。
天啊,这7天是多么的难过。。
拿车那天终于来了。。到了showrom 那边,sa带我去地下parking室
一开门,fuiyoh...蓝色的sexy SS .. 废话不多少。。 check 车
左看看右看看。。 看车身有没有花,全身 ok..
上车check.. 最后check到 。
1)GPS 用不到 (没 map  )
2)front sensor 一个没反应
* ss 有个毛病,就是那个该死的 android HU ... 时不时hang 机
其他都没问题

我想告诉有意想买 Suprima s / preve 的朋友
去吧朋友!选你所爱,爱你所选 。。你不会后悔。
还有 :蓝色真的很sharp很漂亮!

最后我想告诉我的亲朋戚友们 。。

我的钱,我做主。。我买什么车不干你们的事。。要不然你帮我供,我就听你的

16/05 更新油耗
1) RM108 = 289km avg speed 19km/h
2) RM88 =   330km avg speed 19km/h
3) rm83 =   320km avg speed 20km/h
then 1st service

4) rm85 = 355km avg speed 19km/h
5 rm 90 = 589km avg speed 21km/h
6) rm86 = 560km avg speed 21km/h
7)rm105= 610km avg speed 18km/h

最后送张selfie

评分

bexpcdiy + 1 头期12k借银行60k,买persona比较适合你
JUFF + 5 谢谢分享
Delii + 5 谢谢分享

美车,可惜Proton的Reputation。。。。。。。

恭喜LZ新车,期待分享种种酸甜苦辣。

LZ  , service 車 jeck 起來看看部分 看看後輪薄鐵lower arm,車底防銹工作有噴嗎,檢查看看

kemmiboom 发表于 16-4-2014 11:48 AM
LZ  , service 車 jeck 起來看看部分 看看後輪薄鐵lower arm,車底防銹工作有噴嗎,檢查看看

刚刚过1k service 罢了。。没注意到。。
下次我check下

sfoong91 发表于 16-4-2014 11:53 AM
刚刚过1k service 罢了。。没注意到。。
下次我check下

就算噴不足 都要給他們過夜噴過

kemmiboom 发表于 16-4-2014 11:54 AM
就算噴不足 都要給他們過夜噴過

这张照片是你的?
跑了多久这样?
就是check 了后,看到后面有生锈就叫他们喷过 。。对吗?

Follow Us
sfoong91 发表于 16-4-2014 11:56 AM
这张照片是你的?
跑了多久这样?
就是check 了后,看到后面有生锈就叫他们喷过 。。对吗?

友人的車, 陪人家換其他輪胎時候看到。

check 自己去看, 他們眼睛不靠譜

买proton车,还是要三思      

kemmiboom 发表于 16-4-2014 11:58 AM
友人的車, 陪人家換其他輪胎時候看到。

check 自己去看, 他們眼睛不靠譜

好的。。谢谢

支持lz 自己的钱自己决定 恭喜新车上路

我去看过真车,真的很漂亮 黑色的PREVE和白色的SUPRIMA只可能内装就有点小输

话说那个hu 用到很 pek cek

我的是红色
http://cforum3.cari.com.my/forum ... =3374224&extra=

stupid819 发表于 16-4-2014 12:14 PM
话说那个hu 用到很 pek cek

我的是红色

对咯。。拿来听听radio 就好。。 阿哈哈

也要恭喜你阿。。红色也很漂亮 本帖最后由 sfoong91 于 16-4-2014 12:40 PM 编辑

Wah恭喜哟,lz顺便加下bodykits嘛, 很少华人买SS,更少华人买蓝色的SS

好吧,你就继续支持您的proton吧!
想当年,我的朋友开着preve,开到一半,engine飞出来,呵呵

阿ray 发表于 16-4-2014 12:49 PM
Wah恭喜哟,lz顺便加下bodykits嘛, 很少华人买SS,更少华人买蓝色的SS

哈哈。。 选蓝色因为它是 subaru 蓝  

傳說乂熊貓 发表于 16-4-2014 12:52 PM
想当年,我的朋友开着preve,开到一半,engine飞出来,呵呵

厉害。。。

恭喜恭喜!一星期就拿到车,很快啊!

还在考虑中,还是下不了决定,喜欢SS稳定的底盘,但忧虑的是怕驾驶到半路丢在路边start不了车。

傳說乂熊貓 发表于 16-4-2014 12:52 PM

有沒有這麼嚴重?飛出來