佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胎儿双脚夹紧看不出性别。。。

各位妈妈有以上这种经验吗?目前怀孕20周了,昨天去做了产检,本来还以为可以知道baby的性别。可是baby的双脚却夹紧,看不出来。好无奈也好期待。也有人说看不出来生女的机会比较大哦。。

你之前没有交代孩子把脚打开给你们看性别?

传说中去换花可以改变性别

其实现在生女生比较好
女生是带人回家,多个帮佣
男生是从不回家,多个婴儿
哈哈哈

你有时常跟宝宝沟通说话吗。。时常沟通宝宝是会听的。。你要告诉宝宝什么时候要做产检。。让宝宝有心理准备才能配合妈妈和医生。。好让爸爸妈妈知道宝宝的性别。。我在第三次产检13-14周就知道性别了。。第四次产检18周基本就已经确定性别了。。我一开始怀孕就有常常跟宝宝说话了。。每次产检照的时候。。医生问他在里头好不好。。他都会点头回答的。。所以我相信沟通是很重要的。。

我也是去产检前跟宝宝说一声,请他打开脚给我们看~ 还答应给他买新衣服呢 哈哈

20周了,看来是你的医生比较差。看看胎儿的脊椎骨和骨盘就知道男女里。

Follow Us
我怀孕24周也看不到性别呢,就是爸爸告诉宝宝说要给她买衣服都不肯开脚

后来去医院作3D产检的时候才看得到性别 而且也看到了宝宝的样子身体全部

我之前也一直照不到,希望这星期六20周去照会看到性别。我就可以准备买什么颜色衣服给宝宝了。。。。

之前我姐姐的胎儿也是一直照不到,后来她的医生用手推肚子就慢慢仔细照到性别了。。

没什么的啊!我的是在20周才知道,男的!
一个朋友拖到6-7个月才知道,就因为宝宝每次加紧,所以看不到,宝宝也是男的。。
别紧张,多和宝宝沟通, 他会合作的!

LZ...我跟你一样我21周了都照不到性别

我明天就要去产检了,希望到时宝宝会合作啦~不过我很少很少跟宝宝说话的,都不懂宝宝明天会不会乖乖听话配合一下

Only^Two 发表于 17-4-2014 09:07 AM
20周了,看来是你的医生比较差。看看胎儿的脊椎骨和骨盘就知道男女里。

我的医生是有点老了,所以老公就建议我多看一个医生咯。。

卡斯敏 发表于 16-4-2014 06:40 PM
你有时常跟宝宝沟通说话吗。。时常沟通宝宝是会听的。。你要告诉宝宝什么时候要做产检。。让宝宝有心理准备 ...

那好吧。。我就试试看和宝宝沟通看baby 愿意配合吗,,哈哈

MeiLingII 发表于 17-4-2014 12:00 PM
LZ...我跟你一样我21周了都照不到性别

其实蛮期待的,因为之前两个都是女儿,个人就希望来个不同的,老公就无所谓,还说女儿是最好的,气死我了。。

谢谢大家的意见咯。。下个月有好消息再和大家分享咯。。

红萍果 发表于 17-4-2014 05:13 PM
其实蛮期待的,因为之前两个都是女儿,个人就希望来个不同的,老公就无所谓,还说女儿是最好的,气死我了 ...

我也是二十多周才照到,不一定夹紧就是女的啦!还有,我也是和宝宝有沟通,也是照不到。就带着平常心吧!生女儿很好啊,有什么好失望的。

红萍果 发表于 17-4-2014 05:13 PM
其实蛮期待的,因为之前两个都是女儿,个人就希望来个不同的,老公就无所谓,还说女儿是最好的,气死我了 ...

我和你相反我有一个儿子了,这胎超想要女儿的

我的也是看不到。。 现在23周了。 哈哈。 宝宝太好动了,完全不让我看。 一直都有跟宝宝沟通,但是就是很坏蛋。。哈哈。 现在第一胎,衣服那些就买男女都适合的,不然下一胎又买过? 反正宝宝小的时候都是穿别人的旧衣,所以男女对我来说都无所谓。没有什么影响。