佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱发脾气的家婆!!!

某端端被骂!忍无可忍,到最后很想问问大师们!她有忧郁症吗?1957年10月24日,女,肖鸡,

不必算, 人会生无名火, 无端端发脾气, 肯定灵性上身。

如果要用人间来说, 就是更年期, 心火过旺。

被折磨到快跟着疯了!我忍!!!!!!!!!!!

楼主和林国泰的大儿子同年,换句话说如果你是林国泰的女儿这个女人敢骂你吗?儿子还要靠林大头家吃饭的。
很多事情发生就是我们出生不好人家就会来欺负我们了。

建议搂主不要把你家婆的八字拿出来放在网上了
这样很不好的。
八字这个这么敏感的个人资料是不能放出来给人看。如果你老公看到你把母亲的八字放出来,他会有不好的想法的。

家婆再怎么发脾气好也是你长辈,
他会发脾气肯定是有原因的,这是你们两人的冤结。
或者身上有灵性的。

要做的不是和你家婆对抗,而是要化解你们两人的冤结。

冤结怎么化解?这要靠念经的。

她骂你什么
她怎样爱发脾气法

Follow Us
momocko1414 发表于 16-4-2014 08:54 PM
建议搂主不要把你家婆的八字拿出来放在网上了
这样很不好的。
八字这个这么敏感的个人资料是不能放出来给 ...

有什么经可以分享吗?
我都抄大悲咒。

华人有一个通病,长辈永远是对的。。。。。永远需要向他们认错

她骂你的时候你溜掉就好了, 没听到就不生气了.

哪有什么装听不到这回事。。。。。总之做人有长辈就有了。如果是以后有几亿几千万给我们就无所谓。

aishimino 发表于 16-4-2014 09:42 PM
有什么经可以分享吗?
我都抄大悲咒。

你好,我希望你能把你家婆的八字收起来。。

我自己本身念的经文有《大悲咒》、《心经》、《准提神咒》、《礼佛大忏悔文》、《解结咒》等等。

这是一套的经文功课,都必须每天念的。

我以前念经之前不懂事,做错了很多,运程也非常差,人际关系方面也不是那么好,我还有很多负面思想,甚至于想自杀。

从我念经开始后,我的运程变好了,思想变得光明了,不会再想自杀,生活,事业,健康,人际方面也顺利了很多。真的很感恩!

你和你家婆的关系是可以念《解结咒》来化解冤结的。

如果你想学习念经,欢迎私下PM我。(因为这里是命理版)

佛陀沒教過念什麼經關係就會改善,這個世界一定有人看我們不順眼,佛陀也不例外!

ongtk 发表于 17-4-2014 12:14 PM
哪有什么装听不到这回事。。。。。总之做人有长辈就有难了。如果是以后有几亿几千万给我们就无所谓。

不溜掉就被骂更多,等下顶不顺时候回嘴下场不是更惨.可能被全部人骂.
有多多钱的长辈才懒得骂人,他们去享受去了.反正丢钱就可以解决大部分问题.
大部分骂人和被骂的起源都是为了一个 $$$

南方十字座 发表于 18-4-2014 10:13 AM
不溜掉就被骂更多,等下顶不顺时候回嘴下场不是更惨.可能被全部人骂.
有多多钱的长辈才懒得骂人,他们去享 ...

樓主是億萬富豪的千金肯定沒人敢罵她的,我國大富豪郭令燦的女兒嫁給韓國人。她的韓國婆婆敢對他說一句大聲的話嗎?NO WAY 

ongtk 发表于 18-4-2014 10:23 AM
樓主是億萬富豪的千金肯定沒人敢罵她的,我國大富豪郭令燦的女兒嫁給韓國人。她的韓國婆婆敢對他說一句大 ...

那还用说, 有钱说话都大声过人啦~~

命格帶來是有脾氣,還有古怪個性。他八字顯示缺錢用,給一點錢她,可化解一點。

momocko1414 发表于 17-4-2014 08:00 PM
你好,我希望你能把你家婆的八字收起来。。

我自己本身念的经文有《大悲咒》、《心经》、《准提神咒》 ...

好的谢谢你!我要边抄边念。pm你。

boobanzhu 发表于 18-4-2014 02:03 PM
命格帶來是有脾氣,還有古怪個性。他八字顯示缺錢用,給一點錢她,可化解一點。

她不缺钱,可就是爱钱财咯!

ongtk依你看全部人的命都不好。
难倒有钱就好命?那可不一定!

ongtk 发表于 16-4-2014 09:49 PM
华人有一个通病,长辈永远是对的。。。。。永远需要向他们认错

无可否认!
的确是这样!