佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyundai89

<2014纽约车展> 2015 Toyota Camry facelift抢先登场!外观设计大幅更新!

打死我都不用,丑到爆,如果我是toyota的老板,肯定把外形设计师埋了@@

评分

xgub + 2 我很赞同

那个嘴巴胃到,vios已经很螃蟹了这个是什么蟹啊

现在的车款都是走 family look的
这款美~销量一定会上的~
好看+toyota

丑到爆 接受不到

hyundai89 发表于 17-4-2014 09:15 PM
TC变态一下突然间诚意爆表
现在就要看价钱了,如果1.8 low spec在110k左右真的是超划算了咯... 6a ...

对咯。。之前向来TC low spec steering都是kosong没有audio/cruise control的。。现在也加入了。。
价钱会是关键。。虽然new slyphy外表设计没有很出众。。可是sylphy还是有他一定的卖点和内涵对上对手。。
1.8 dual CVTC+new gen XCVT+VDC+6airbag,空间,用料这个combo不会比1.8G来的逊色。。如果hi spec能压在<120k里面应该还有一定的拥护者。。毕竟nissan光环并不输对手

Camry从90年代开始就没有开过三角窗的咯,明显是cost saving
亚洲版本我觉得不会这么dramatic的FL吧,毕竟他们还是要考虑到中国市场,而中国是不会接受运动化设计的D-seg咯
他们就是要给Sonata有血统的感觉咯所以window line都一样,只是腰线明显比较收敛比较直了,现在就要看他的on the road表现如何了... nurburgring不知道有什么帮助
Mondeo当然好料啦... 就算是EOL现在这款Mondeo我都觉得目前还是best in class咯

亚洲版的应该需要改变机械吧。。4AT+1AZ这个年头很难和对手抵抗。。而且2.0这个seg毕竟还是主打市场。。
其实LF看起来还蛮好看的。。虽然没有上代这样fluidic。。不过整体看起来更简洁。。有少许EU feel。。尤其车头方面个人蛮喜欢的。。

current mondeo真的同级少有对手。。虽然设计普通可是各大媒体review都是蛮多星星的。。new mondeo报道说Q3会在EU发售了。。期待销量如何

hyundai89 发表于 17-4-2014 09:15 PM
TC变态一下突然间诚意爆表
现在就要看价钱了,如果1.8 low spec在110k左右真的是超划算了咯... 6a ...

没有可能的啦。。。。low spec的一样是空空的。。。你第一天认识TC meh

Follow Us
hyundai89 发表于 17-4-2014 04:32 PM
除了marketing之外最重要的当然就是那种expectation咯... 大部分人类就是那么表面的动物... 只是现在D-se ...

比较早开始的牌子的优势是没有这么容易消灭掉的。。。就好像microsoft 越做越烂,但是他还是大哥

swine 发表于 17-4-2014 08:16 PM
人家是以dimension归类的。。你的空间很大就如latio。。难道我要说latio比altis大一号,高一个level??:sha ...

那种是feel到完全不一样category的感觉,懒惰和你这noob讲多。。pui

你这engineer不要和我讲marketing啦。。凸

swine 发表于 18-4-2014 01:26 PM
对咯。。之前向来TC low spec steering都是kosong没有audio/cruise control的。。现在也加入了。。
价 ...

paultan那里还一直强调我们是拿Aussie spec所以地盘会比较firm up哦
他们est 115-125k应该算超有诚意的价钱咯
话说Altis是出车慢还是少人买哦?路上还是不多的?
Altis除了动力可能比较出色之外其他方面应该都不是Sylphy的对手吧

Camry 2.0就要看他们怎样去update咯... 只能说现在Camry销量应该不大能去了,2.0GX那么慷慨都需要discount了,可见的消费者已经受够了Toyota的烂手段
LF就是要给人家比较clean的设计咯,虽然我还是很喜欢YF不过很多人都觉得YF太over了
Mondeo不知道会不会像其他Ford车型一样有那种压迫感咯... 至少现在的Mondeo还算相当宽敞... 可以有这么好开又车身那么大的车真的是靠Ford一流的底盘调教
本地进来不知道会开什么价钱哦... 如果1.6 ecoboost价钱跟Kuga差不多的话应该还可以接受

HectorSoh 发表于 18-4-2014 01:57 PM
没有可能的啦。。。。low spec的一样是空空的。。。你第一天认识TC meh

这次的low spec真的没有空空咯... 6airbags+VDC都给咧

hyundai89 发表于 17-4-2014 03:49 PM
人家外国的accesories是拆开来卖的不是像我们这里一个package来卖咯... 国外市场够大可以自己选option我们 ...

我也是喜欢fabric座椅,比较舒服

SilLyPanDa 发表于 16-4-2014 11:06 PM
外形有mazda和hundyai的影子

应该是Lexus 的影子才对。。。。

有像到吗?

评分

xgub + 2

不改变又骂"一年如一日/Uncle车",改变了又骂“没有大方高贵的样子”。

人真的很难满足啊,还是大家都讨厌Toyota?

hyundai89 发表于 18-4-2014 02:15 PM
这次的low spec真的没有空空咯... 6airbags+VDC都给咧

你哪里看来的哦??

HectorSoh 发表于 18-4-2014 02:41 PM
你哪里看来的哦??

我已经post了。。而且是本地拍的。。你没有看到就误导大众。。
low spec的已经比2.0V来的好了。。 本帖最后由 swine 于 18-4-2014 03:58 PM 编辑

hyundai89 发表于 18-4-2014 02:14 PM
paultan那里还一直强调我们是拿Aussie spec所以地盘会比较firm up哦
他们est 115-125k应该算超有诚意的 ...

一些媒体说new slyphy整体驾驶和乘坐都比altis来的出色哦。。
new altis路上真的没什么看到。。
new camry销量给accord打倒很够力。。new accord路上很多。。所以这次camry FL真的要下功夫了
YF目前还不错耐看啦比起对手。。尤其FL了灯饰。。之前的S字DRL和玫瑰花尾灯真的有点花俏。。hyundai new range反而没有延续那种设计风了
new mondeo后面很sloopy roof一下的。。不过媒体没什么comment应该还好吧。。full CBU近来价钱应该不会便宜。。可能1.5 eco价位比美passat/2.4NA日本车型。。2.0eco可能会接近200k吧预计。。要看本地拿到什么trim咯

HectorSoh 发表于 18-4-2014 02:41 PM
你哪里看来的哦??

paultan已经出report了... est 115-125k... 全车系6airbags+VDC...

你看这个low spec的fabric seat都有side airbag

而且low spec的steering也不是kosong的

swine 发表于 18-4-2014 04:10 PM
一些媒体说new slyphy整体驾驶和乘坐都比altis来的出色哦。。
new altis路上真的没什么看到。。:rf ...

其实Nissan对底盘的调教如果用心的话应该也不是盖的啦,你看Qashqai的水准就好
Accord新车真的够力多一下,Camry我是今天看到一辆GX, 那个X大大个在后面很好笑

Camry外形不好看就算了,配备没有诚意价钱也乱来,各方面表现也普通,可以撑到现在真的就是靠那个logo罢了咯
YF内外设计都还可以耐多几年吧,只是内涵的部分需要update了咯
2.0eco他们不需要带进来的啦那样的价钱肯定没有几个人买单... 1.5eco可能比较有说服力... 就要看那个外形可以吸引到多少人了,好像Mazda6那样一大票粉丝造就了那么不错的销量

像mazda 6的车尾