佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyundai89

<2014纽约车展> 2015 Toyota Camry facelift抢先登场!外观设计大幅更新!

Godfather 发表于 18-4-2014 02:36 PM
有像到吗?

我觉得屁股够力像Sylphy

全部长成一个样,只不过是小版,中版和拉长版。

hyundai89 发表于 18-4-2014 04:34 PM
其实Nissan对底盘的调教如果用心的话应该也不是盖的啦,你看Qashqai的水准就好
Accord新车真的够力 ...

sylphy最大的卖点我觉得是整体驾驶感的顺畅度和cabin NVH。。毕竟这代sylphy的NVH在同级里面真的没什么对手包括新上市的车款如new altis/new m3。。4年跑了65k还是没什么rattling。。所以相信new slyphy会更上一层楼。。
加上底盘和悬架的改进。。众多媒体都说ride balance做到很好比起其他日本车。。low spec也配上VDC+6 airbag+auto cruise算是有TC少见的诚意了。。nissan也是有一定的支持者。。所以价位如果不会太高应该会给umw头痛。。

我还没有看到2.0gX的真车。。那个X emblem真的这样显眼哦。。
qashqai真的够力。。从multilink换去torsion。。可是驾驶感既然提升。。
年尾推出的new teana觉得配备应该不会少单看这次new slyphy的诚意。。
new mondeo如果本地没有带2.0 eco进来。。肯定会给人说1.5力不从心。。

跟我们malaysia的版本不一样的是吗

hyundai89 发表于 18-4-2014 05:40 PM
我觉得屁股够力像Sylphy

nissan new range的都是这样的设计。。可能给renault影响到吧。。

408也该遭到不错啦。。
本地3008也是FL了。。

a890871 发表于 16-4-2014 10:07 PM
看来是,完蛋。 好难看啊,设计师没拿薪水啊。一点高雅,气派都没有了

美规 与 亚洲版本外观有出入的。

Follow Us
swine 发表于 16-4-2014 10:06 PM
除了屁股比较美之外。。没什么特别。。
不过少见得FL改这样多。。引擎不知道有没有变动。。

如果有图片FL 与 亚洲Camry 比一比,外观改进真的很多下。

swine 发表于 18-4-2014 03:50 PM
我已经post了。。而且是本地拍的。。你没有看到就误导大众。。
low spec的已经比2.0V来的好了。。

学你的,车还没有出来不要讲多多先。。lol

评分

swine + 4 本地已经review了。。自己noob

hyundai89 发表于 18-4-2014 04:16 PM
paultan已经出report了... est 115-125k... 全车系6airbags+VDC...

你看这个low spec的fabric seat都 ...

这样新的sylphy会很有竞争力哦。。。比一向出名spec多的韩国车还好的spec呢。。
elantra都没有这样吧

btw,不懂这次的cvt是不是还是cut coolant的

HectorSoh 发表于 18-4-2014 06:38 PM
这样新的sylphy会很有竞争力哦。。。比一向出名spec多的韩国车还好的spec呢。。

...
new gen XCVT会有cooler啦。。
slyphy的市场很明显是瞄准altis同样的customer based啦。。
加上TC这次的诚意和slyphy想来的sylphy惯例的本质。。altis明显处于下风无论配备驾驶都没得来。。高价买2.0V吧

swine 发表于 18-4-2014 06:46 PM
new gen XCVT会有cooler啦。。
slyphy的市场很明显是瞄准altis同样的customer based啦。。
加上TC这次 ...

我有和你讲话meh?闪边去啦死鸡佬

swine 发表于 18-4-2014 06:10 PM
nissan new range的都是这样的设计。。可能给renault影响到吧。。

408也该遭到不错啦。。

新的408不知道还要等多少年哦
3008我觉得已经是stagnant了啦... 5008也是... 不知道FL会不会有帮助

HectorSoh 发表于 18-4-2014 06:38 PM

...

其实Spec没有比韩国车好啦就跟Elantra一个水平咯... Cerato的spec还是比较好有power ventilated memory seat... Elantra最近推出的新版1.8也给了6airbags,而且新版本的Elantra四个车门的塑胶条全部改过了所以关门声音也变得solid很多

swine 发表于 18-4-2014 05:57 PM
sylphy最大的卖点我觉得是整体驾驶感的顺畅度和cabin NVH。。毕竟这代sylphy的NVH在同级里面真的没什么对 ...

把Sylphy轮胎换大一点还会那么安静?
其实现在会不会给UMW头痛都不是重点啦,C-seg买家也不是说一窝蜂往Toyota showroom去,C-seg算是很diversified的一个seg,所以Sylphy明显是cater给注重家庭化大空间的咯... 好像给我选我也是会拿Cerato或者Focus的咯
我是比较期待我们的aussie底盘是什么样的表现咯... 我也很好奇为什么我们可以拿到那么好的spec咯,台湾和泰国都很差一下

New Teana看来真的很令人期待,如果价钱起不多就是时候到Accord担心了

hyundai89 发表于 18-4-2014 07:35 PM
其实Spec没有比韩国车好啦就跟Elantra一个水平咯... Cerato的spec还是比较好有power ventilated memory s ...

e&#8198;lan&#8198;t&#8198;ra有6个airbag meh?多少钱的version?rear aircon?
dual zon?

评分

swine + 1 已经加入了,只有T这样没诚意

hyundai89 发表于 18-4-2014 07:41 PM
把Sylphy轮胎换大一点还会那么安静?
其实现在会不会给UMW头痛都不是重点啦,C-seg买家也不是说一窝 ...

换去205了。。基本road contact patch和elantra /altis一样。。road noise还是在它们两者之上。。altis更别提基本上60kmh已经明显的很
对咯。。现在c-seg customer没有以前一窝蜂corolla or civic了。。比较回去考虑其他车。。m3/cerato/focus都是各有各有点和自己的市场
泰国的sylphy 1.8没有很差。。TC可能清醒了咯看到c-seg市场有竞争力。。就给会on par的产品就如almera这样

是咯这代accord都比较family oriented了。。应该吃下不少camry的订单。。如果teana加入战局就会更激烈。。反而比较sporty的customer应该只有M6可以选。。
不晓得LF几时进来。。那个外形也是比较大众化比较被容易接纳。。

评分

HectorSoh + 1 叫你diam不会听啊?去看你房东女儿的内裤啦.

HectorSoh 发表于 18-4-2014 07:42 PM
e&#8198;lan&#8198;t&#8198;ra有6个airbag meh?多少钱的version?rear aircon?
dual zon?

对咯... 比之前多3000块,cut掉sunroof,给bodykit+多4个airbag... Nappa leather, dual zone冷气, DVD Navi照样给
1.8一开始就是给dual zone了

swine 发表于 18-4-2014 08:35 PM
换去205了。。基本road contact patch和elantra /altis一样。。road noise还是在它们两者之上。。altis更 ...

所以Nissan的隔音工程似乎都很不错咯
M3其实我还没有看过otr咯... 我觉得那个价钱很难让人家下手咯... 每个肯定是等CKD的... 之前传闻Mazda3 1.5价钱有可能在90k以下,不知道会不会卖翻
tomyam的Sylphy只有2airbags+ABS罢了... 台湾最多是4airbags+ABS... 我们直接有国际水准

Camry独大的现象目前真的很不明显了,那时候一推出时候的热潮现在完全被对手掩盖了
LF我觉得是一个赌注来的咯... YF是靠外形吸引那么多买家,LF已经没有那个设计的优势了

hyundai89 发表于 18-4-2014 09:00 PM
对咯... 比之前多3000块,cut掉sunroof,给bodykit+多4个airbag... Nappa leather, dual zone冷气, DVD N ...

看来SD也不是傻的勒。。。

不过我好奇他把cost cut去哪里了

还是UMW最f*ck up

HectorSoh 发表于 18-4-2014 09:22 PM
看来SD也不是傻的勒。。。

不过我好奇他把cost cut去哪里了

肯定是之前SD的margin太多了
之前1.8也是扣5位数