佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyundai89

<2014纽约车展> 2015 Toyota Camry facelift抢先登场!外观设计大幅更新!

hyundai89 发表于 22-4-2014 06:40 PM
我明白你的出发点,既然大家都是归类为compact那么就应该是同级... 但是有些东西就算没有被仔细的分下去人 ...

看了这个短篇。。怎样看2.0T f-sport顶级款式的应该不会太过低价。。可能会接近RX based or mid model。。

报道指出lexus预测 US sales 2.2k per month

swine 发表于 22-4-2014 07:49 PM
看了这个短篇。。怎样看2.0T f-sport顶级款式的应该不会太过低价。。可能会接近RX based or mid model。。 ...

顶级的价钱应该会跟RX重叠的啦... 毕竟美国哪里的车价钱都很接近就是option多很多钱罢了
2200很保守一下哦... RX一个月都接近10k的咧
http://lexusenthusiast.com/2014/ ... -2014-sales-report/
US Lexus就要看NX可以帮他拉到多少sales了,看会不会再把销量冠军拿回来

hyundai89 发表于 22-4-2014 06:40 PM
我明白你的出发点,既然大家都是归类为compact那么就应该是同级... 但是有些东西就算没有被仔细的分下去人 ...

还真的有人拿ASX,3008来和CRV比较哦,毕竟动力都很接近,vezel那些就应该不会有人再拿来和CRV比较了。

terence82 发表于 22-4-2014 08:24 PM
还真的有人拿ASX,3008来和CRV比较哦,毕竟动力都很接近,vezel那些就应该不会有人再拿来和CRV比较了。:r ...

所以还是先以体型为主对吧?就好像你也可以拿C-seg 2.0来vs D-seg 2.0, 但是并不是一样seg的比较对吧?
其实Vezel跟ASX是一样size的

hyundai89 发表于 22-4-2014 08:54 PM
所以还是先以体型为主对吧?就好像你也可以拿C-seg 2.0来vs D-seg 2.0, 但是并不是一样seg的比较对吧?:b ...

对啊,如果vezel配上turbo就肯定有人拿它来跟CRV比较了。
所以,现在其实要define清楚SUV/crossover的segment了,就像sedan一样。

ivan6003 发表于 22-4-2014 07:07 PM
ford的其他车我是喜欢的,只是mondeo觉得不够大气而已

我倒和你相反,Ford其他车款的外观我就没给那么好的评价。
但也不是负面评价。

这款Camry的改变是好的,
但是已经有点追不上潮流趋势了。

评分

swine + 2 我很赞同

Follow Us
hyundai89 发表于 22-4-2014 08:09 PM
顶级的价钱应该会跟RX重叠的啦... 毕竟美国哪里的车价钱都很接近就是option多很多钱罢了
2200很保守一 ...

NX的上市也不晓得会不会拉到RX的销量。。
K4 concept也不错看。。

k33_raven 发表于 22-4-2014 09:57 PM
我倒和你相反,Ford其他车款的外观我就没给那么好的评价。
但也不是负面评价。

我很喜欢fiesta fl啊
focus我也有不错的评价
但是mondeo就还好,比较喜欢上一代
camry会改变是好事,好过死都不改
虽然我不很喜欢camry但是我觉得这个设计算不错了
重点是小改而已哦

terence82 发表于 22-4-2014 09:41 PM
对啊,如果vezel配上turbo就肯定有人拿它来跟CRV比较了。
所以,现在其实要define清楚SUV/crossove ...

车你要怎样去比都可以的,问题是到底多合理咯,你要比价钱还是定位还是spec
crossover这个字摆明就是要cross来cross去了你要怎样去define哦
现在SUV可以好像sedan那样规规矩矩的划分什么seg就很好了咯... 只是大家都没有真正做出来... 好像ecosport/Vezel可以叫做B-seg SUV, CRV可以叫C-seg, Santa叫D-seg等等
当然豪华品牌更乱,特别是BMW喜欢搞奇怪的GT,根本就cross到很离谱,3GT和5GT真的是cross到完

ivan6003 发表于 22-4-2014 10:09 PM
我很喜欢fiesta fl啊
focus我也有不错的评价
但是mondeo就还好,比较喜欢上一代

为了挽救销量,美国牛头牌难得“大”小改款。

我等着看本地款的改变。

Innova已经让我震撼了...

swine 发表于 22-4-2014 09:59 PM
NX的上市也不晓得会不会拉到RX的销量。。
K4 concept也不错看。。

不可能拉到RX的啦... 要LSUV的人肯定就是要LSUV的空间,就好像你看那么多年以来X5/M/Q7销量都不被比较小的同门SUV影响
NX还会有一个很大的劲敌就是GLA, 虽然GLA本身定位还是会比较低,车身跟X1/Q3一样所以比NX小,只是价钱好像也是在30k所以是硬碰硬,虽然NX看起来比较吸引人但是Mercedes还是有光环
我觉得看起来有一点bland咧,不知道是不是白色的关系

k33_raven 发表于 22-4-2014 10:19 PM
为了挽救销量,美国牛头牌难得“大”小改款。

我等着看本地款的改变。

innova我看到都要吐了
fl了三次

ivan6003 发表于 22-4-2014 10:26 PM
innova我看到都要吐了
fl了三次

所以我对本地的Toyota真的心灰意冷了...

个人觉得很美啊

那么快又是新款的,而且随韩流风格。2014的难看极了

太夸张了,uncle不喜欢

Altis比较到位