佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

卡巴星的离去,是否是民联尤其是行动党灾难的开始?#附录歌曲《诀别诗》悼念

写得好。。。。希望民联能够好好的想想。。。只剩四年。。。

OJH 发表于 17-4-2014 10:59 AM
@bashlyner 在这个关键时刻发生,也许是天命,任务完成,其他留给后人去继续奋斗反省,这个国家需要怎样的未来, ...

我不想相信上天会让不该死的人死去,让该死的妖孽继续祸害人间

bashlyner 发表于 17-4-2014 12:15 PM

鸡哥,幕油条,廖总,魏署理不会是祸害人间的妖孽吧?

bashlyner 发表于 17-4-2014 12:15 PM

老马还是继续开炮,白毛都升级啦....还等上天开恩?

就 如 經 上 所 記 、 『 沒 有 義 人 、 連 一 個 也 沒 有

<<羅 馬 書 Romans  3:10 >>

沉睡中 发表于 17-4-2014 12:58 PM
老马还是继续开炮,白毛都升级啦....还等上天开恩?

你如果认识他,你知道他是无神论的。。。

他是在troll那些相信上帝的基督徒,穆斯林等等。。。。。

个人认为,这世上有没有公义和有没有上帝无关,死后才有真正的公义,否则今天做坏事的人天上应该马上有雷电劈死人了。

Follow Us
他儿子哥宾星其实也不错,虎父无犬子!

楼主好文采, 让网友能对后卡巴星的民联有进一步了解。。。

d(^_^)b 发表于 17-4-2014 02:18 PM
他其实不是无神论的,他嘴上说proscience(注:科学支持者和无神论是两回事),可是内心却支持原始佛教的 ...

哈哈你没见过我 shoot 原始佛教的主题?(不如相对其他宗教来说我的确认为原始佛教比较好)

d(^_^)b 发表于 17-4-2014 02:54 PM
抱歉,还真的没见过,在哪里?

N 年前的东西,你需要自己去搜索了

现在比较不掺佛教法音那边了,转载泛滥到懒惰去关心

不说我还真的不知道原来当过主席不能再当

“欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生作者是”
我越来越讨厌佛教的因果论了
这里说的因果并非指 “Causes and effects”

积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃
一代伟人不辛在一场车祸中倒下 外头该死的一堆却还在兴风作浪

老医师 发表于 17-4-2014 12:51 PM
鸡哥,幕油条,廖总,魏署理不会是祸害人间的妖孽吧?

鸡哥:管好自己和老婆少点话柄A少点水就谢天谢地了
幕油条:排华打压华教第一先锋,所以它是教育部长。
廖总:懒得理它,应声虫一条,毫无影响力。
魏署理:老大是酱的料他也做布了什么。

敢怒敢言的还有一个丘光耀,也是唯一一个有能力取代星爷的人物!

prince 发表于 17-4-2014 04:31 PM
敢怒敢言的还有一个丘光耀,也是唯一一个有能力取代星爷的人物!

粗口博士不是靠谩骂,就是靠一些形而上学的文学理论,实质的政策和法律根据等等他不行的,看他批评倪可敏恭喜澳洲右派执政党就知道他一副书生愤青脾气。等他懂得引用宪法和法律条文,或者是政府的报告来批评,那时候才可能有一丁点希望。

我还是看好哥宾星,至少人家在国会也是很活跃的。

KS是伟人。。。。。

那么我们马来西亚的发展之父,经济之父,开国之父是什么
记得,真正的伟人是我说的这些人
纳吉才是伟人

火箭有很多新生代,不愁没人才,但要有卡巴星这样的还是买少见少。

谢谢分享

卡巴星在支持者心中的地位  是几十年沉淀和累积下来的
行动党没有领袖可以取代卡巴星   就算是比较接近的都没

行动党主席之位 没有实权  是谁接位都不重要

评分

VEliceV + 5 谢谢分享

上天是什么?
如果有神   神不在此世界
今天世界的神  都是人造的

评分

假神 + 1 我很赞同,看我名字
VEliceV + 30 谢谢分享

逍遙 发表于 17-4-2014 05:38 PM
谢谢分享

卡巴星在支持者心中的地位  是几十年沉淀和累积下来的

和精神领袖一样,有安抚的作用。如果是有实质基层支持的人上去,更加是呼风唤雨,因为出师有名。