佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的IPTV初体验

上个月初买了电视机, 考虑了很久要签什么电视配套, 最主要是看英超. 最后选了IPTV. 在cari找定了个卖家, 就买了. 我的心态是, 几百块钱, 博一博吧, 3, 5个月回本. 之后有赚.

用了差不多2个月, 少少评语. 共有200个台, 中, 港, 台, 马(Astro)直播节目, 有时会卡, 也就转台那一下, 有时看久了也会卡下, 也就那一下而已, 有时有些台开不到, 可能是升级什么的, agent 有提过. 由于太多台了, 也没有固定看一个台, 所以当某台开不到时, 就转别台, 没什么影响. 看体育直播的话, 有延迟, 我的大约5分钟, 好过没有咯, 大不料不要上网看livescore. 几百块, 还能要求什么呢?

我要的英超基本都能看我要的直播, 还有很多体育台, 电影台也非常多, 都播最新的电影, 港片西片, 都有中文字目.  综益节目非常多, 很多是astro看不到可又好看的. 所以基本除了英超直播外, 就是看电影台和综益节目,有时会看下national geography和美食节目. 来来去去就看哪十几二十台. 最新港剧反而没追, 因为不定时在家.

如果比较起hyppTV, 好像有个电影台可以看下外, 其他都很少开, 那个电影台的电影旧到你都没它老. 英超直播又不是所有的直播, 有时强队不播
Astro算是最好的了, 可是价钱真的太贵了, 普通开台加体育台少少RM150每月, 一年要1800叻 我家是UNIFI 5MB, 开着IPTV, 网速影响不大, 普通上网加QVOD都没影响, BT就没试过啦.

总结下, hyppTV忘掉它吧, 有钱拿astro, 没钱或不想给astro赚钱的话, 可以考虑IPTV. 目前我是用便宜的, 半年后, 可能买个贵的, 看cari的评语好像比较好. 反正我不是卖家, 也不是玩家, 要求就在家看得舒服. 电视机就那一台, 有200个台给你, 还是看一个台, 重点是你自己喜欢看什么节目, 然后看得顺就好了.

有TVBOX的好处还有可以安装PPS之类的App, 用电视机直接看喜欢的电影, 不用下载或连接电脑那么麻烦.

没看球的我,连自己download的都看不完。。。
省更多

coolman99521 发表于 17-4-2014 01:43 PM
没看球的我,连自己download的都看不完。。。
省更多

由于老婆要生了, 到时候老母, 岳母, 坐月婆都会住我家, 老婆又整天在家坐月, 有大银幕和电视节目比较有娱乐. 总不能叫他们一起看电脑下载.

完美约会 发表于 17-4-2014 03:47 PM
由于老婆要生了, 到时候老母, 岳母, 坐月婆都会住我家, 老婆又整天在家坐月, 有大银幕和电视节目比较有娱 ...

也对,不同的需要。
我的老婆坐月就是用ipad而已,因为喂人奶比较不得空。

楼主, 你这些iptv是犯法的...........最好不要四周围吹
等下给Axtro发现封了你就害大家没得用了

之前的Durian TV就被封过

超笨无比 发表于 17-4-2014 04:53 PM
楼主, 你这些iptv是犯法的...........最好不要四周围吹
等下给Axtro发现封了你就害大家没得用了

是犯法没错, download 也是犯法。Astro 也不会笨到蒙在鼓里。就看他们会不会只眼闭只眼开了。 目前最多是马来人和印度人签astro, 我们华人比例越来越少了。

Follow Us
好像不错的样子~

可以pm我卖家和iptv机吗?谢谢你

ivanteng 发表于 17-4-2014 06:45 PM
可以pm我卖家和iptv机吗?谢谢你

Cari很多, 自己找吧

完美约会 发表于 17-4-2014 05:37 PM
是犯法没错, download 也是犯法。Astro 也不会笨到蒙在鼓里。就看他们会不会只眼闭只眼开了。 目前最多是 ...

download在我国犯法但是政府睁一只眼闭一只眼 在小新我看已经中抓了如果真的怕download被抓买个vpn来bypass就没事了

sp123 发表于 17-4-2014 10:26 PM
download在我国犯法但是政府睁一只眼闭一只眼 在小新我看已经中抓了如果真的怕download被抓买个vpn来by ...

用VPN也是犯法, 你download的下来的东西本身就犯法了, 不管你用什么法子来download.

完美约会 发表于 18-4-2014 12:39 AM
用VPN也是犯法, 你download的下来的东西本身就犯法了, 不管你用什么法子来download.

我知道犯法但是isp不懂你下载什么 好一点咯 在我国就政府睁一只眼闭一只眼

I got sell TV pad - name is ITVee phone number 016-2777562 gordon

sp123 发表于 18-4-2014 07:04 AM
我知道犯法但是isp不懂你下载什么 好一点咯 在我国就政府睁一只眼闭一只眼

其实hor, 我不是很敢用VPN bypass 的, 因为VPN 的 concept 就是把你的电脑接去别人的network, 也就是说你的电脑是某某network的一份子, 就好像你公司的network 一样, 同一个network, 要hack你的话, 比吃饭还容易. 小弟是做network security 的小小分享.

完美约会 发表于 18-4-2014 11:12 AM
其实hor, 我不是很敢用VPN bypass 的, 因为VPN 的 concept 就是把你的电脑接去别人的network, 也就是说你 ...

我的电脑没做重要资料没关系有用银行户口那些用vpn就要小心了

很讽刺下。。。 如果 download 都是犯法的话。。 何必给到 100mb ? 追这些速度不拿来 download 的话。。 干嘛 ?

你用的是什么牌子??

jy2622 发表于 21-4-2014 02:07 PM
你用的是什么牌子??

你可以看看:

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3371827

Upgraded 发表于 21-4-2014 09:37 AM
很讽刺下。。。 如果 download 都是犯法的话。。 何必给到 100mb ? 追这些速度不拿来 download 的话。。 干 ...

现在的网速越快,不一定就是拿来下载,而是用来看IPTV,那么就不卡,而且还可以看高清台。

本人用的是:麦格

看看:
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3371827

love_hui 发表于 23-4-2014 04:54 PM
现在的网速越快,不一定就是拿来下载,而是用来看IPTV,那么就不卡,而且还可以看高清台。 ...

我也有用 IPTV, 现在用着 5MB unifi ~ 没问题。。。。 TM offer 我 upgrade 去 10MB 我也在考虑。。。都不知道 100MB 如果不 download 的话要来做摸。。。