佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SUNWAY A-LEVEL

大家好。
本人是去年SPM考生。
打算到sunway读a-level却不知该选择18个月还是24个月的。
18个月的话,毕业会比较快。
24个月的话,听说就是syllabus来得及教完。
所以,想问大家对sunway college的alevel有什么看法?
还有建议读哪一个比较好?18个月还是24个月的?

谢谢啊。

我不明白你为什么要读到一年半的Alevel?通常Alevel只需一年。过后你要读什么科目?

你 a level 读什么课程?

我也奇怪。。但是那个package就是1.5 年的 = 18个月。。
我是想读medic。。但是听说要4.0才可以拿到奖学金,还要经过Interview的(我家的经济不够支柱我,MBBS太贵)
所以有打算要转去读engineer这样的。。

现在科目还没定。。
不知道该拿pre medicine 还是pre engineering..

烦。。

willber82 发表于 17-4-2014 05:23 PM
我不明白你为什么要读到一年半的Alevel?通常Alevel只需一年。过后你要读什么科目?

Alevel都是一年半的啊

Follow Us
leenyiam 发表于 20-4-2014 10:06 PM
我也奇怪。。但是那个package就是1.5 年的 = 18个月。。
我是想读medic。。但是听说要4.0才可以拿到奖学金 ...

medicine和engineering都属于不同领域的 不会很难选啦。一定要看你的兴趣比较偏向哪边

abcdefg93 发表于 24-4-2014 08:09 PM
Alevel都是一年半的啊

哦还好是这样……
因为我妈妈一直在那边念我~
做什么人家XX的孩纸读用一年罢了。。你要酱久——(阿,要我回答虾米啊她。。

abcdefg93 发表于 24-4-2014 08:16 PM
medicine和engineering都属于不同领域的 不会很难选啦。一定要看你的兴趣比较偏向哪边

呃……
问题是想到未来。。
A-level会难考吧。。
我对medic比较有兴趣。。
但是问题是这样:
pre-medic course: physics, bio, chem, maths, psycho (我会选3个sc加数学,但是想想中学读3个sc很压力很累,不懂可以继续吗)
pre-engineer course: physics, chem, maths, further maths, econ (丢一个sc会比较轻松吧估计)

所以在斟酌到底要不要放弃所谓的兴趣呐。。
烦——

onmyway 发表于 17-4-2014 11:32 PM

抱歉迟回复啊~

我目前还不确定,either pre-medic / pre-engineer

还来得及做选择,要在orientation day那天做也来得及那个officer说。

你勒?也是apply sunway吗?

A-Level 读书是一年,因为一年考试一次所以你现在开始变成1年半。

willber82 发表于 25-4-2014 05:47 PM
A-Level 读书是一年,因为一年考试一次所以你现在开始变成1年半。

A level 一年有两次考试的 june和november(这两个月都有考A2和AS) , 至少都要1年三个月,那些学院没有intake是给你1年搞定的.