佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andre

Nissan Sylphy 2014 #92楼加照片

yyheen 发表于 19-4-2014 10:12 AM
这个赞同,大马TC可能想把新款Sylphy脱离uncle的形象而把木纹装设拿掉,但却没再加些可以带出豪华味道的材 ...

我不知道我有看错吗? Full spec

不错的车,空间更好!
内装好像没有很美。

外型胜在够肥。

还是觉得Accord和Focus比较有曲线美。
不过Focus的空间真的是有够给他小~

SiGinna 发表于 18-4-2014 09:16 PM
看清楚spec哦!
只有1.8VL 才有dual zone aircond climate control...很多东西是high spec 才有

But Altis 115k no 6 air bag no VSC , 115k civic no 6 air bag too

edtai 发表于 19-4-2014 06:05 AM
内装很有高级感,如果给我再选,我会和 Altis say goodbye,为什么呢,我的Altis Gen 10.5換了 Michelin 最靜 ...

很多有见识的人都开始遗弃T牌了,accord真的不错。

kit1234567 发表于 18-4-2014 05:36 PM
我是看到那个switch那边有个side mirror的图案,我以为有咯,还是我人老眼力不好。。。

那纯粹是一个图案而已,没有按钮的

yyheen 发表于 19-4-2014 08:57 AM
内装真的会丑吗??

小弟倒觉得内装美过avante。。。
外形就输了一些些

Follow Us
和谐和谐 发表于 19-4-2014 10:37 AM
我不知道我有看错吗? Full spec

如果是这样的话,至少还有一点detail~但我昨天去Old Klang road看到的low spec里面真的蛮廉价和plastic feel的~反而我很喜欢他们的椅子,很舒服。。后座也进步不少。。至少不像旧款会给两旁突出的地方顶住。。

ivan6003 发表于 18-4-2014 06:01 PM
最近有比较快了啦
台湾才上市不久

因为现版slyphy没有看头,销量不好,新车otr出现率太低了。

JayChouYEE 发表于 19-4-2014 02:19 AM
价钱确定是 115k和125k了?

我刚从showroom看车回来了
那里只有115的车款看,少很多东西,里面是布的,而且前面灯也没有LED,后座没有冷气,中控没有screen等等,要125k的才有。

salesman 说还没有真正launch,不过价格是普通的115k,VL版本125k

我说这个价格很失望,如果VL版本可以扣5k再打给我,我看salesman的意思应该是有机会,只是可能要等一段时间。

近距离看真车后发现这款真的很美,我个人觉得比ALTIS和CIVIC都来得高贵,所以是非常有意思拿这款。

0006.org 发表于 18-4-2014 09:34 PM
我新加坡楼下有一辆白色的,Side Mirror肯定可以收的。

难道是VL spec才有?

yyheen 发表于 19-4-2014 08:57 AM
内装真的会丑吗??

这个角度看过去右车门板比我的老牙sentra还丑,质感很plastic

SIEWMIN 发表于 19-4-2014 09:29 AM
不會丑,只是比起上一代失去一些豪華感

这辆的door panel soft touch plastic和wood trim在新slyphy看不到,新的cut cost到这个地步。

MyviPassion 发表于 19-4-2014 11:36 AM
难道是VL spec才有?

刚去showroom看了,问了salesman,1.8VL的才可以收。

0006.org 发表于 19-4-2014 11:32 AM
我刚从showroom看车回来了
那里只有115的车款看,少很多东西,里面是布的,而且前面灯也没有LED,后座没 ...

现在不要买,等到时销量跌了他们就会扣多多

0006.org 发表于 19-4-2014 11:45 AM
刚去showroom看了,问了salesman,1.8VL的才可以收。

这样的东西都要cut?现在很多小车都有这个功能,但是百多千的车尽然没有这个功能,还要VL版才有!

泰国和新加坡的好像都没有VDC和TCS。
125k有HID projector,皮椅,VDC,TCS,DLR,6 airbag,rear air-con,已经不错了
只是台湾和中国好像有电动椅可是这里被cut了。
可是125k对我来说还是太贵了

MyviPassion 发表于 19-4-2014 11:39 AM
这个角度看过去右车门板比我的老牙sentra还丑,质感很plastic

完全同意。
線條看起來好亂,一看就知道是plastic

新舊sylphy door trim用的材質

車座的舒適度、質感應該會比T&H都來得較好吧

T牌

後座會不會很直啊?!

TC的新车要迟点才买,因为越迟买价钱扣越多,配置又给越多。我打算等多一年才入手。

SIEWMIN 发表于 19-4-2014 01:58 PM
完全同意。
線條看起來好亂,一看就知道是plastic

Altis的后椅背可调斜度。照片里的是2.0V,电动皮椅+高背driver seat,算是extra feature罢。

去陈列室看了这两款,感觉上豪华感不足,像是放大了的B-segment。
普通版的椅布料像Almera级别,豪华版的皮料/装工甚至比Almera差。
Plastic颜色不搭配,时深时浅,有点ah beng look。TC 应该用木纹配奶油色车厢,虽然会uncle feel,但slyphy就是走成熟路线嘛。
后座脚步位超宽但头部空间较矮,可惜。
全线6 airbag+vsc是最大卖点,也该被大赞 本帖最后由 hptco 于 19-4-2014 11:44 PM 编辑