佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手想玩dslr 想入手canon 650D

新手想玩dslr 想入手canon 650D
但是现在还有可能买到新的650吗?

我也想知道,入门级

我在上个月不断地寻找canon 650D...
都已经蛮难找的。

然后又得知canon 700D和它差不多,
就直接买了700D...

Ps:很不错用的哦^_^

我在槟城是看到还有啦~没有的话就买700d咯

其实我也是徘徊在600d、650d、700d之间
感觉700d和650d差别不大,但是价钱又比较贵,所以就有点难抉择
而且如果说我要拿18-55mm 我要拿kit lens还是说找其他的镜头比较好?

北京书中缘金牌摄影书系:
《数码单反摄影晋级手册 摄影技巧全掌握》
本书从基础到高级以阶梯式的方式介绍了数码单反相机的拍摄技巧与工作原理,并非常详细地为摄影迷们讲解了各种拍摄小窍门和小技巧。除此之外,实践篇中还针对不同场景,分别介绍了人像与宠物、日常小物、街景、自然风景等的拍摄技巧。技巧篇中的实例图均以失败与成功两张对比照片分别示意,方便读者分析和学习拍摄方法。本书中的文字说明也摆脱了繁琐的介绍风格,以问与答的方式轻松讲解,相信读者一定会通过阅读此书学习到更多、更方便的摄影技法。

辑推荐
这本书就是面向刚刚入手数码单反相机的新手而编写的。
想掌握最基本的摄影技巧吗?
想更加自由、娴熟地拍摄照片吗?
想摆脱“只会用自动模式拍摄”吗?
那就跟我一起来吧!
你可能会说:“设置成自动模式就行了呀!”
确实,这一模式下也能拍出漂亮的照片,
但好不容易买来的数码单反相机,只用这一模式拍摄,也太浪费了。
“什么是曝光”“什么是光圈”……如果将这些问题都一一解决了,
你会发现自己在不知不觉中已经迈入摄影高手的行列。

编辑推荐
本书不仅介绍了摄影构图的基本知识,而且还辅以各种场景的样片加以说明。
即使你只是随手翻一翻,也能从中得到许多启发。
如果你能够从头到尾仔细阅读,一定会受益匪浅。
如果你已经了解了一些摄影知识,却发现无法运用自如;
如果你已经掌握了一些构图技巧,却发现只能纸上谈兵;
如果你想要学习更系统的构图知识,拍摄出更好的照片;
如果你想要打破传统摄影,让自己脱颖而出。
那么这本简洁易懂的图书将是你的最佳选择。

基本信息
出版社: 中国民族摄影艺术出版社; 第1版 (2013年10月1日)
丛书名: 数码单反摄影晋级手册
平装: 215页
语种: 简体中文
开本: 16
ISBN: 9787512204447
条形码: 9787512204447
商品尺寸: 24 x 16.8 x 1.4 cm
商品重量: 9 g
品牌: 书中缘
ASIN: B00EUVBS10

Follow Us
ashley@xiah 发表于 18-4-2014 12:54 AM
我在上个月不断地寻找canon 650D...
都已经蛮难找的。

请问你买多少钱?
新手适合用吗?

Kib3 发表于 1-5-2014 10:20 PM
请问你买多少钱?
新手适合用吗?

蛮适合的啊。
因为我自己是新手,觉得他很不错哦。

我买的时候是RM2199....

ashley@xiah 发表于 3-5-2014 11:11 PM
蛮适合的啊。
因为我自己是新手,觉得他很不错哦。

RM2199哦
有包括什么?

2199包完?哪里找

Kib3 发表于 5-5-2014 04:08 PM
RM2199哦
有包括什么?

camera + kit lens 18-55mm~~~

^.^

觉得超值得的!!!
所以就直接买了咯~~~

ahcai520 发表于 6-5-2014 12:56 PM
2199包完?哪里找

2199 = camera + kit lens 18-55mm....

不但如此,还有送uv filter + tripod + screen protector + upgrade simcard to 32

在Petaling Jaya的digital mall买的~~

ashley@xiah 发表于 9-5-2014 07:27 AM
2199 = camera + kit lens 18-55mm....

不但如此,还有送uv filter + tripod + screen protector + up ...

好的 记下了 感谢感谢