佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hannica

2014 ALL NEW HONDA CITY 专区

我拿到车了 E spec Modern steel metallic. 在sg long那车

评分

bevis1986 + 2 恭喜

大家都好快 我还在煎熬 等我的modern steel V spec 我SA 说最快要星期四……

hannica 发表于 21-4-2014 07:04 PM
大家都好快 我还在煎熬 等我的modern steel V spec 我SA 说最快要星期四……

加油!我也是等了很久,我一月就订了到现在才拿车。很多新鲜东西,因为我驾惯toyota车系,honda车还需要时间适应。

dotstyle 发表于 21-4-2014 07:07 PM
加油!我也是等了很久,我一月就订了到现在才拿车。很多新鲜东西,因为我驾惯toyota车系,honda车还需要时 ...

我四月头订车 上个礼拜二配到车 星期三付头期 我SA就说跑文件要最快星期四才能拿到车……

dotstyle 发表于 21-4-2014 07:02 PM
我拿到车了 E spec Modern steel metallic. 在sg long那车

可以拍几张modern steel照片上来。。
和分享驾驶感吗?(和toyota的分别)

看样子好多人都订modern steel这个颜色~

Follow Us
ch33w031 发表于 21-4-2014 04:52 PM
Jalan Imbi, KL

JALAN IMBI 和我同一样老板的

ch33w031 发表于 21-4-2014 04:52 PM
Jalan Imbi, KL

你的agent叫什么名?

tst86 发表于 21-4-2014 07:57 PM
可以拍几张modern steel照片上来。。
和分享驾驶感吗?(和toyota的分别)

因为早上拍的关系,所以比较蒙。

驾驶感很不错,175tyre但是转弯还是很稳,凹凸不平的路会比较agressive,不像toyota那样摇个不停。因为cvt牙箱的关系,rpm一直都会很稳定,没有普通换gear的摇感。如果ECON开了维持在2k rpm以下,要踩大力才会上2k rpm以上。如果关了ECON会比较有冲刺感,车也比较有力。载多人的时候觉对不建议开ECON,因为会感觉很重。S shift也有试过,rpm会维持在3-4k之间,然后engine会很斯文的吵。D shift其实也可以轻松的上120km/h,所以不建议用S shift,会一直拉着牙箱很心疼。现在最快去过140km/h。140km/h 才会有风声,但是engine声不明显,rpm也很低下。普通highway 120km/h cruising很轻松。\

steering的握杆很好,比toyota的小而且粗很多,转steering也不需要太大动作。我是E spec没有leather steering,但是steering的质感也不错。radio音响很有层次感,而且有bluetooth,可以打电话,听电话里的歌。原厂Cobra alarm keyless entry也很不错。control放在口袋可以完全不用拿出来,开关都在车外手把解决,而且聪明,control留在车就不会自动锁车门,留在boot如果关了还会自己开回boot警告你control在boot里。

缺点就在于车大灯比较暗,因为没有fog light(也可能是我的tinted太黑不过我的是jpj compliant)。还有车内椅子因为黑色,很容易粘灰尘。还有后面镜子很斜,白天后镜里面的板因为米色会反光,所以倒后镜比较辛苦看。其他的都很不错。

评分

syheng20082008 + 5 谢谢分享
bakagm + 5 中肯。我以为只有我看后镜是米色。我也是E .

ch33w031 发表于 21-4-2014 02:53 PM
请问你们的利息都是多少%啊?
今天public bank批给我2.81%。会高吗?

会,可是没办法因为国家银行把利息调高了。。。我的2.47

hannica 发表于 21-4-2014 07:04 PM

那么快,你就好咯。。。这里没人拿银色吗?

dotstyle 发表于 21-4-2014 08:49 PM

驾驶感很不错,175tyre但是转弯还是很稳,凹凸不平的路会比较agressi ...

粘什么牌子的tinted啊?

dotstyle 发表于 21-4-2014 08:49 PM

驾驶感很不错,175tyre但是转弯还是很稳,凹凸不平的路会比较agressi ...

谢谢分享。。
好喜欢啊。。希望以后也能拥有

bevis1986 发表于 21-4-2014 09:17 PM
粘什么牌子的tinted啊?

我粘Llumar T4-50, 4mil的,隔热防爆,外面看里面会黑,里面看外面一样亮,大太阳天车停在露天carpark几个小时都不会热,很不错。

想知道new city 的 eco mode 的用法

谁能详细的解释?

请问一定要用iphone的bluetooth才可以连接车讲电话吗?我用android..可以通过bluetooth讲电话吗?谢谢。

我的新车旁边划花了少少,可以洗车时叫他们顺便Polish的吗?好心痛啊!!:请问多少钱?Q

dotstyle 发表于 21-4-2014 10:18 PM
我粘Llumar T4-50, 4mil的,隔热防爆,外面看里面会黑,里面看外面一样亮,大太阳天车停在露天carpark几个 ...

我几天去试了T8-35无敌失望只有Diamond 6我觉得还不错。。。
哈哈。。。希望我选择3M后不会后悔....

有打算换轮胎或者换rim吗?

xXCariXx 发表于 21-4-2014 10:19 PM
想知道new city 的 eco mode 的用法

谁能详细的解释?

这款City的ECON mode是可以自己开关的。开了会比较省油,也比较长时间中间meter的耳朵会出现青色(如果普通是蓝色),相对的车速会增加到比较慢。

如果关了ECON,车速增加到比较快,中间meter的耳朵也只是在松油门滑行的时候出现青色。这个是我的个人心得。